Здравствуйте, ov, Вы писали:
I>>Дык, пока провокаторы не спросили про СВРУС все хорошо было. ov>я уже два часа как подписан на SWRUS, а ничего пока не пришло. тут веселее
I>>Дык, пока провокаторы не спросили про СВРУС все хорошо было. ov>я уже два часа как подписан на SWRUS, а ничего пока не пришло. тут веселее
Там сейчас узурпация и премодерация, подписывайся на swrus-support@yahoo.com (кажется так)
ov>>я уже два часа как подписан на SWRUS, а ничего пока не пришло. тут веселее I>Не проаппрувили еще наверное.
да не, запросили анкету, отправил вчера. утром пришли поздравления об успешной подписке.
ov>>я уже два часа как подписан на SWRUS, а ничего пока не пришло. тут веселее S>Там сейчас узурпация и премодерация, подписывайся на swrus-support@yahoo.com (кажется так)
хм...
swrus-support: Обсуждение проблем SWRUS, контакты с Советом SWRUS и т.п.
а оно мне зачем? жаловаться на отсутствие писем?
а насчет того, что там сейчас плохо, это и так видно по наплыву новичков в теме
ov>а насчет того, что там сейчас плохо, это и так видно по наплыву новичков в теме
Да просто написали там, что мол в рсдн сейчас сврус обсуждают, вот народу и интересно стало что тут обсуждают.
Посмотрел я тут список тем — та же самая муть, что и в сврусе из года в год обсуждается. Разница только в формате. Ну так в чем проблема? Кому то нравится формат анонимного форума, кому-то нравится почтовая рассылка с минимальным фэйс контролем участников. Дело вкуса. Впрочем, как раз споры о вкусах и есть самые бурные.
Мне вот еще насчет гр. lexluther'а интересно. Сплошь чеканные фразы "СВРУС это вообще отбросник" "Там же дети и фанатики, причем очень низкого технического уровня" и т.д. и т.п. У человека за пазухой явно булыжник кило на триста. В чем причина такой агрессивности? Так сказать, кто обидел эти маленькие глазки?
P>ну вот цель топика и достигнута
целый топик ради меня? писем, по прежнему, нет. так что не достигнута цель пока еще
P>p.s. а я наоборот, отписался недавно.
это я всегда успею. надо посмотреть хоть чего у них там творится
B>Мне вот еще насчет гр. lexluther'а интересно. Сплошь чеканные фразы "СВРУС это вообще отбросник" "Там же дети и фанатики, причем очень низкого технического уровня" и т.д. и т.п. У человека за пазухой явно булыжник кило на триста. В чем причина такой агрессивности? Так сказать, кто обидел эти маленькие глазки?
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>"Дети и фанатики" неплохо зарабатывают
Ну заработок это дело десятое, а в целом это хорошо показывает, что в фейсконтроле смысл все-таки есть. Вот опустил lexluther всех в СВРУС скопом, мол они там "очень низкого технического уровня", а сам-то он какого технического уровня? Что-то мне подсказывает, что никаких своих гениальных творений он нам демонстрировать не станет.
А вот в СВРУСе он бы вряд ли так выступил, потому что там за ником не спрячешься и все видят кто чего стоит, в профиле же стоит ссылка на сайт. Уже как-то некомфортно надувать щеки на тему своего высокого уровня.
И вообще, когда в СВРУСе получаешь ответ, обычно более или менее понятно, насколько сам отвечающий в теме разбирается. А как понять ценность совета анонима? Может, он действительно что-то знает, а может просто дичь несет скуки ради.
ov>я уже два часа как подписан на SWRUS, а ничего пока не пришло. тут веселее
ты опоздал чуток, несколько дней назад валилось по 200 сообщений в день, не успевал удалять.
Конечно же про выборы. Я уже писал здесь как-то раз, что эти страдания по выборам напоминают собрание в дурдоме.
Или то как толпа взрослых мужиков решила поиграться в выборы и демократию.
Здравствуйте, brax, Вы писали:
B>И вообще, когда в СВРУСе получаешь ответ, обычно более или менее понятно, насколько сам отвечающий в теме разбирается. А как понять ценность совета анонима? Может, он действительно что-то знает, а может просто дичь несет скуки ради.
1)Если аноним напишет дичь, очень вероятно, что ему на это укажут другие.
2)Можно попробовать и проверить эту дичь.
Здравствуйте, ov, Вы писали: ov>З.Ы.: я вот сделал над собой усилие и подписался вчера. посмотрим, как оно там...
Результат стоит написать через полгода процента удобства и полезности с rsdn.
мне интереснее читать что-то по-делу от анонима, чем муть от какого-нибудь Миши Дьячкова или от "кандидата в депутаты".
тут лохопетов быстро отличают, но сообща, а не закулисно каким-нибудь модером
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
B>>И вообще, когда в СВРУСе получаешь ответ, обычно более или менее понятно, насколько сам отвечающий в теме разбирается. А как понять ценность совета анонима? Может, он действительно что-то знает, а может просто дичь несет скуки ради. _>1)Если аноним напишет дичь, очень вероятно, что ему на это укажут другие. _>2)Можно попробовать и проверить эту дичь.
Здравствуйте, Polarizer, Вы писали:
P>мне интереснее читать что-то по-делу от анонима, чем муть от какого-нибудь Миши Дьячкова или от "кандидата в депутаты".
Миша, конечно, человек горячий, но в офлайне с ним вполне интересно поговорить. А СВРУС как раз способствует офлайновым встречам. Можно, конечно, и на конференции ездить.
P>тут лохопетов быстро отличают, но сообща, а не закулисно каким-нибудь модером
В СВРУСе модераторы никаких "лохопетов" не отличают, тем более закулисно, зачем уж сочинять. Просто у каждого заполнен общедоступный профиль, где указан веб сайт с продуктами. И все сразу ясно.
Но вообще-то я никого не агитирую. Мне лично РСДН неинтересен, а кому-то не нужен СВРУС. Дело житейское. Чего я только не понимаю — зачем такое бурление страстей? Ну читайте что нравится, откуда такая личная ненависть? "Отбросник", ну надо же.
AL>Привет, AL>Сейчас в Сврусе весеннее обострение по поводу выборов. Интересно? есть ли в РАСДе те, кто не знает про СвРус или те, кто не вступают в Сврус. Если да, то по какой причине вам не подошел СвРус?
Еще на прошлой неделе подписался на swrus и swrus-games, так ничего и не получил.
Правда, с swrus-games пришло приветствие и обещание выслать следующим письмом правила, но никаких правил не приходило.
Пока я вижу, что вещь крайне безвредная, ящик не засоряет. Сам не знаю почему я до сих пор не был в СвРус
в swrus-games вообще уже несколько лет как затишье, в лучшем случае 10-20 писем в год.
в сврус сегодня и вчера были письма, это можно посмотреть по архиву на яхе, если нету
1. проверить настройки на яхе
2. проверять спаморезку
K>Еще на прошлой неделе подписался на swrus и swrus-games, так ничего и не получил. K>Правда, с swrus-games пришло приветствие и обещание выслать следующим письмом правила, но никаких правил не приходило. K>Пока я вижу, что вещь крайне безвредная, ящик не засоряет. Сам не знаю почему я до сих пор не был в СвРус