Господа!
Я немного потерял нить (был в отпуске),
так чем кончилось обсуждение проекта "За стеклом — shareware" ?
Как всегда — ничем или уже где-то уже есть команда и люди работают?
Куда смотреть?
Кто командует парадом?
Где окошко для приема заявлений (и выдачи наличных )?
Здравствуйте, PepperLover, Вы писали:
PL>Господа! PL>Я немного потерял нить (был в отпуске), PL>так чем кончилось обсуждение проекта "За стеклом — shareware" ? PL>Как всегда — ничем или уже где-то уже есть команда и люди работают?
Одна команда (5 человек) уже набрана и работает. Вторая (на другой проект) будет набрана через месяц-два, сейчас не до того.
PL>Куда смотреть?
Пока никуда. Результаты и прочие материалы будут доступны позже (сейчас еще и писать не о чем)
PL>Кто командует парадом? PL>Где окошко для приема заявлений (и выдачи наличных )?
Заявки можно писать прямо сюда. Пишите чего знаете, если есть, то какой опыт. Желательно знание с++
> Я немного потерял нить (был в отпуске), > так чем кончилось обсуждение проекта "За стеклом — shareware" ?
закончилось тем что стекло превратилось в стену
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Здравствуйте, PepperLover, Вы писали:
PL>>Господа! PL>>Я немного потерял нить (был в отпуске), PL>>так чем кончилось обсуждение проекта "За стеклом — shareware" ? PL>>Как всегда — ничем или уже где-то уже есть команда и люди работают? AM>Одна команда (5 человек) уже набрана и работает.
Кем набрана? И где работает. Т.е общаетесь как?
AM>Вторая (на другой проект) будет набрана через месяц-два, сейчас не до того.
Опять же кем.
Не кинешь ссылку на обсуждение и его результаты, а то я только на этот форум подписался
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
PL>>>Господа! PL>>>Я немного потерял нить (был в отпуске), PL>>>так чем кончилось обсуждение проекта "За стеклом — shareware" ? PL>>>Как всегда — ничем или уже где-то уже есть команда и люди работают? AM>>Одна команда (5 человек) уже набрана и работает. Tom>Кем набрана? И где работает. Т.е общаетесь как?
Мной. Удаленно, я и не знаю, кто где. Емейл, ICQ
AM>>Вторая (на другой проект) будет набрана через месяц-два, сейчас не до того. Tom>Опять же кем.
Опять же мной. Я за других не отвечаю
Tom>Не кинешь ссылку на обсуждение и его результаты, а то я только на этот форум подписался
Сейчас найду ссылки, напишу.
Tom>>Кем набрана? И где работает. Т.е общаетесь как? AM>Мной. Удаленно, я и не знаю, кто где. Емейл, ICQ respect, только это уже не шаровара получиться или я что то не пойму.
AM>Сейчас найду ссылки, напишу.
Буду примного благодарен.
Tom>>>Кем набрана? И где работает. Т.е общаетесь как? AM>>Мной. Удаленно, я и не знаю, кто где. Емейл, ICQ Tom> respect, только это уже не шаровара получиться или я что то не пойму.
Почему не шареваре — очень даже шареваре. Они ж не на зарплате
AM>>Сейчас найду ссылки, напишу. Tom>Буду примного благодарен.
Я не знаю как нужно вставлять ссылки на треды, как откроется...
Началось с этого
AM>Одна команда (5 человек) уже набрана и работает. Вторая (на другой проект) будет набрана через месяц-два, сейчас не до того. PL>>Где окошко для приема заявлений (и выдачи наличных )? AM>Заявки можно писать прямо сюда. Пишите чего знаете, если есть, то какой опыт. Желательно знание с++
AM>Почему не шареваре — очень даже шареваре. Они ж не на зарплате
Уфф. Я то я не правильно тебя понял.
AM>>>Сейчас найду ссылки, напишу. Tom>>Буду примного благодарен. AM>Я не знаю как нужно вставлять ссылки на треды, как откроется...
так и нужно.
AM>Началось с этого
... AM>В общем, не буду всего перечислять, уже и не помню, но идея родилась в начале июля, так что нужно смотреть сообщения за тот период.
Интересно. Почитаем. Tnx.
ЗЫ: А почему через форум не общаетесь? Вроде ж само то место. В смысле под проект вполне можно выделить если надо.
AM>>Почему не шареваре — очень даже шареваре. Они ж не на зарплате Tom>Уфф. Я то я не правильно тебя понял.
Э-э-э-э... Переведи
Tom>ЗЫ: А почему через форум не общаетесь? Вроде ж само то место. В смысле под проект вполне можно выделить если надо.
Есть и место под форум и сам форум и хостинг... Не проблема это, не проблема...
Где-то там я писал почему решил не выставлять внутреннюю кухню на всеобщее обозрение сразу. Коротко это звучит так: "Кто-то работает и набивает шишки чтобы чему-то научиться, а остальные просто получают все готвое. Какой же смысл работать — лучше смотреть со стороны"
AM>Где-то там я писал почему решил не выставлять внутреннюю кухню на всеобщее обозрение сразу. Коротко это звучит так: "Кто-то работает и набивает шишки чтобы чему-то научиться, а остальные просто получают все готвое. Какой же смысл работать — лучше смотреть со стороны"
Ну поскольку мы не видим как все это происходит — это уже не "за стеклом".
Кухни-то не видим...
Это называется просто — нашел себе команду.
Идея-то проекта не в этом была...
Кстати, а где автор идеи?
Он что-то хотел сначала, потом поостыл...
Здравствуйте, PepperLover, Вы писали:
AM>>Где-то там я писал почему решил не выставлять внутреннюю кухню на всеобщее обозрение сразу. Коротко это звучит так: "Кто-то работает и набивает шишки чтобы чему-то научиться, а остальные просто получают все готвое. Какой же смысл работать — лучше смотреть со стороны"
PL>Ну поскольку мы не видим как все это происходит — это уже не "за стеклом". PL>Кухни-то не видим...
Проект не позиционируется как общеобразовательный. Результаты будут открыты в обобщенной форме (развернуто) спустя некоторое время.
PL>Это называется просто — нашел себе команду.
Нет, команду так не набирают. Набирая команду я интересуюсь в первую очередь производительностью, поскольку я алчный тип и работаю за деньги. Набираю же команду для этого проекта я выбрал людей, которые заинтересованы в обучении и не ленятся описывать свои действия. Они не только программируют, но и учатся. Нас же (меня и мою жену) интересует именно их обучение — жена пишет диссертацию по этим материалам. Так что, процесс взаимовыгодный — участники получают знания, опыт и деньги (последнее пока в символических количествах), а организаторы — материал для работы.
PL>Идея-то проекта не в этом была...
Да, не в этом. Я и не претендую. Но мне кажется. что такой вариант логичнее. "Застеколье" — мертворожденное, нет стимула для действия.
WBR, Александр Мова
Re[2]: "За стеклом - shareware" - а можно я свой проект пред
У меня есть проект http://sss1024.narod.ru
Пытаюсь сделать из него программный продукт, т.е. нужны дополнительные усилия в тестировании, документировании, создании демо-примеров, ну, мож добавить поддержку дополнительных серверов.