Переход к работе на дядю, как?
От: Begemot_ Россия http://softvoile.com/
Дата: 10.04.10 19:27
Оценка: 6 (1)
Привет

А есть ли тут люди которые ушли работать на дядю, после более менее продолжительного опыта в шароваре? мне интересно как и почему?

Дабы не считали что я прикалываюсь, вкратце про себя
Шароварить начал давно, лет 7 назад, еще студентом, с тех пор так получилось что толком нигде не работал, сначала было интересно шароварить, потом комплекс что я не умею програмить (на мой взгяд лет 5 в шароваре это примерно как 1 год нормальным программером с точки зрения обучения\опыта) + ну и другие комплексы — меня никто не звал, а я сам я не умел работу искать
По знакомству пригасили поработать "программистом", зп была 70 баксов (2004-2005) болото страшное — с работой меня обманули, целыми днями просто сидел на стуле — но что самое страшное втянулся я в это, повезло что через 3 месяца сократили На шаровару повлияло катастрофически, во время "работы" я ей просто не занимался, и потом наверное еще месяца 3 отвыкал просто сидеть на стуле...
Еще через год пригласили в отсорсинговую контору, отработал как и обещал месяц, закончил проект, сильно предлагали остатся и денег давали раза в 3 больше чем мои скромные доходы от шаровары + другие плюсы, но стоял выбор между работой и отношениями с будущей женой, выбрал жену.

С тех пор шароварил, но переодически посешяли мысли что было бы неплохо найти работу, но как я уже говорил мне не предлагали, а сам я не того. Год назад друг пригласил в офис, на месяц пописать проект, зарплата была по програмерским меркам весьма низкой, но с радостью согласился, хотелось
1. опыта в программировании (как раз была нужный язык\фреймворк)
2. опыта в работе — посмотреть как это. не дома в трусах
3. социализации
но главное просто з*****о себя дома постоянно пинать, мучатся от того что нифига не делаешь, нифига не продвигаешся, постояно принимать решения. В общем хотелось от забора до обеда и не о чем не думать.

работа сильно не понравилась (условия), отработав месяц ушел, потом пришел еще и еще раз на гораздо лучшее условия, но через полгода все равно завязал.

Сейчас спустя еще полгода, подумываю опять — а не пойти ли работать на дядю, причины в основном теже — просто задолбало дома, все время думать, целыми днями работать и якобы ничего не успевать, кучу надоевших проектов — и все надо делать, профессионально почти не росту, драйва от шаровары уже нет давно — если в несколько лет назад — еще хотя бы раз в несколько месяцев были приступы трудоголизма, то сейчас уже давно нет, хочу как все нормальные люди, до 17.00 работать — а потом жить. А недавно подвернулась работа на заказ — так я как будто вернулся в юность — все ново, не знакомо, интересно и хочется работать

А как у вас, есть преценденты? У кого есть рецепт как бросить работать и начать жить?
--
Блог шароварщика
[url=http://begemotov.net/wxwidgets/]Микроблог про wxWidgets[/ur
--
Блог шароварщика ::Микроблог про wxWidgets

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.