Re[4]: Продаю проект (без шуток)
От: icezone  
Дата: 26.03.10 05:21
Оценка:
Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:

_>>>Экономику не изучал штоле? Цена считается как годовой доход/процент годовых. То бишь, если взять 5%, то стоимость равна миллиону. Глупо продавать за годовую прибыль.

S>>Сорри за откровенность — но экономику не учил именно ты Причем совсем!

_>Я учил информатику. Экономика была побочно. Смотри сюда. Так как срок получения доходов не ограничен — считай, что получится, если N стремится к бесконечности.

Нифига ты не учил. 5% годовых — это типа 20 лет окупаемости софтового продукта? Да он столько не проживет. С чего это вдруг срок получения доходов не ограничен?
Re[4]: Продаю проект (без шуток)
От: sharpcoder Россия  
Дата: 26.03.10 16:03
Оценка:

_>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:

_>>>Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:

A_R>>>>Полностью, с потрохами, все исходники, все права, все письма, все аккаунты. Сайт проекта.

A_R>>>>Окажу всяческую помощь в процессе понимания исходников.
A_R>>>>Цена. Годовая чистая прибыль. Это примерно 50 тысяч убитых енотов.

_>>>Экономику не изучал штоле? Цена считается как годовой доход/процент годовых. То бишь, если взять 5%, то стоимость равна миллиону. Глупо продавать за годовую прибыль.

S>>Сорри за откровенность — но экономику не учил именно ты Причем совсем!

_>Я учил информатику. Экономика была побочно. Смотри сюда. Так как срок получения доходов не ограничен — считай, что получится, если N стремится к бесконечности.

Я бы еще понял, если бы это была ссылка на методы оценки стоимости бизнеса... А это детский сад.
Re: Продаю проект (без шуток)
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 26.03.10 18:15
Оценка:
Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:

A_R>Полностью, с потрохами, все исходники, все права, все письма, все аккаунты. Сайт проекта.

Найдите себе партнера, который будет все за вас делать (постепенно, вероятно), получая большую часть дохода. Потом, когда он освоится, ему же и продайте свою долю.
Re[5]: Продаю проект (без шуток)
От: skeptik_  
Дата: 26.03.10 19:27
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Я бы еще понял, если бы это была ссылка на методы оценки стоимости бизнеса... А это детский сад.

Это и есть метод оценки. Просто на русском языке что-то толковое сложно найти. Я же учился на Западе.
От: Огнеплюх  
Дата: 27.03.10 06:22
Оценка:

А почему без шуток ? C шутками был бы дороже.
Re[2]: Продаю проект (без шуток)
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 27.03.10 14:24
Оценка:
Здравствуйте, Огнеплюх, Вы писали:

О>А почему без шуток ? C шутками был бы дороже. :)

А с азартными играми и ДЛП?
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
От: Alexey Neorov Россия  
Дата: 27.03.10 16:00
Оценка:

A_R>Причина продажи — не могу на него уже смотреть. Слишком много сил на него ушло.

Моё мнение — надо оставлять, не продавать. Вам он приносит прибыль при нулевых затратах, о таком можно только мечтать. Вам остаётся только выбрать тёплую страну, лежать на пляже и изредка ходить к банкомату
Re[6]: Продаю проект (без шуток)
От: sharpcoder Россия  
Дата: 28.03.10 11:27
Оценка:

_>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Я бы еще понял, если бы это была ссылка на методы оценки стоимости бизнеса... А это детский сад.

_>Это и есть метод оценки. Просто на русском языке что-то толковое сложно найти. Я же учился на Западе.

Плохо учился, видать
NPV (Net present value) — это не метод для оценки стоимости бизнеса. Он к этому имеет такое — же отношение, как это
Re[7]: Продаю проект (без шуток)
От: skeptik_  
Дата: 28.03.10 13:19
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:

_>>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>>Я бы еще понял, если бы это была ссылка на методы оценки стоимости бизнеса... А это детский сад.

_>>Это и есть метод оценки. Просто на русском языке что-то толковое сложно найти. Я же учился на Западе.

S>Плохо учился, видать

S>NPV (Net present value) — это не метод для оценки стоимости бизнеса. Он к этому имеет такое — же отношение, как это

Я тебе по немецки могу сказать: Unternehmensbewertung, Kapitalwertmethode. Ertragswert предприятия складывается из abgezinsten Zahlungen in der Zukunft. Отсюда и связь с net present value. Понял хоть что-нибудь?
От: barn_czn  
Дата: 01.04.10 07:31
Оценка: -3 :)))
Я не сильно шарю в таком софте, но если бы встала задача с тематикой 3Д я знаю куда копать: OpenGL, Shaders, Direct3D и т.д.
Че ваще продукт то делает? Скриншотики не впечатляют, описания мало. нурбсы, вычитания фигур и т.д — все это уже есть и в других технологиях..
Че та я не верю что это покупают.
Нам пытаются впарить очередную поделку на тему 3Д под видом супер технологичного продукта..
Re[2]: Продаю проект (без шуток)
От: snautSH Германия  
Дата: 02.04.10 09:39
Оценка:
Здравствуйте, barn_czn, Вы писали:

_>Я не сильно шарю в таком софте, но если бы встала задача с тематикой 3Д я знаю куда копать: OpenGL, Shaders, Direct3D и т.д.

_>Че ваще продукт то делает? Скриншотики не впечатляют, описания мало. нурбсы, вычитания фигур и т.д — все это уже есть и в других технологиях..
_>Че та я не верю что это покупают.
_>Нам пытаются впарить очередную поделку на тему 3Д под видом супер технологичного продукта..
Что то мне кажется, что так про любой проект сказать можно, а что вы продаете, может тоже фигню пытаетесь впаривать?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.