Здравствуйте, A.J., Вы писали:
AJ>Сайт и программа симпатичные. Но, скажите, Вы в самом деле считаете, что кушать 80мб памяти — это приемлемо? Тем более что предполагается,что программа работает постоянно. Что за мода пошла на WPF программы делать, почему о пользователях никто не думает?
На самом деле я еще не оптимизировал производительность и прожорливость, в крайнем случае для отслеживания сделаю отдельный модуль который будет есть по минимому. Зато WPF руки и воображение развязывает, и гибкости неимоверной добавляет.
AJ>Теперь по функционалу. Сам пользуюсь ManicTime (тоже WPF, кстати
), так что есть с чем сравнивать.
AJ>Самый основной вопрос: как синхронизировать данные с нескольких компьютеров? Вот я работаю дома, на работе, и на ноутбуке, например. И хочу чтобы учет времени прозрачно синхронизировался. Если поместить программу в папку DropBox, будет работать?
Насчет этого не думал, но вариант с DropBox вполне можно реализовать, скидывать туда обновления, и давать каждой копии приложения подхватывать их.
AJ>Потом, перезапуск программы для обновления данных — так конечно не пойдет.
Уже исправил, но пока не залил на сайт.
AJ>Как уже сказали, проекты. Хочу возможности жестко ассоциировать некоторые программы с некоторыми тегами, а другие обозначать как "нейтральные", то есть если между двумя теговыми было переключение на нейтральную, тег будет покрывать все это время.
Да, мне этого в RescueTime не хватало, я хочу по максимуму автоматизировать назначение тэгов, и остальное.
AJ>Что еще... ах да!! День не закончился пока я не лег спать! пожалуйста учтите в настройках.
В это, не совсем понятно.
AJ>Удачи!
Спасибо.