Здравствуйте, tonykent, Вы писали:
T>Озадачился продажей программы. Нашел контору, предлагают такие услуги на вот таких условиях.
T>В связи с чем вопросы. Есть отзывы? Кто-нибудь пользовался сервисом? Какие вообще мнения, где могут быть подводные камни?
Какие могут быть отзывы о малоизвестном сайте, созданном меньше года назад? Они вам практически ничего конкретного не предлагают, а просто берут немного денег и размещают на своем сайте ваш продукт. Что за сайт? Какая ниша?
Некоторые факты высосаны из пальца. Больше похоже на развод лохов, но я могу и ошибаться.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, tonykent, Вы писали:
T>>Озадачился продажей программы. Нашел контору, предлагают такие услуги на вот таких условиях.
T>>В связи с чем вопросы. Есть отзывы? Кто-нибудь пользовался сервисом? Какие вообще мнения, где могут быть подводные камни?
I>Какие могут быть отзывы о малоизвестном сайте, созданном меньше года назад? Они вам практически ничего конкретного не предлагают, а просто берут немного денег и размещают на своем сайте ваш продукт. Что за сайт? Какая ниша? I>Некоторые факты высосаны из пальца. Больше похоже на развод лохов, но я могу и ошибаться.
Ну я думаю, что год это достаточный срок.
T>Озадачился продажей программы. Нашел контору, предлагают такие услуги на вот таких условиях.
T>В связи с чем вопросы. Есть отзывы? Кто-нибудь пользовался сервисом? Какие вообще мнения, где могут быть подводные камни?
Идея понравилась.
Получается как, чтобы продать продукт нужно А — его закодить, Б — организовать продвижение и продажи.
Для небольших продуктов соотношение А/Б находится от 1 до 2.
I>>Какие могут быть отзывы о малоизвестном сайте, созданном меньше года назад? Они вам практически ничего конкретного не предлагают, а просто берут немного денег и размещают на своем сайте ваш продукт. Что за сайт? Какая ниша? I>>Некоторые факты высосаны из пальца. Больше похоже на развод лохов, но я могу и ошибаться. T>Ну я думаю, что год это достаточный срок.
Достаточный для чего? Если бы это была известная софтверная контора, то да. А так кто-то из шареварщиков решил подзаработать. Лучше к Миколе Руденко обратиться, его тут все знают.
I>Они вам практически ничего конкретного не предлагают, а просто берут немного денег и размещают на своем сайте ваш продукт.
С одной стороны:
"Мы предлагаем помощь разработчикам в виде организации этих мероприятий нашими силами в счёт будущих продаж".
С другой же:
"3. В зависимости от результатов аудита, мы или берёмся за работу над продуктом или нет.
4. При положительном результате аудита с согласия обеих сторон заключается договор о сотрудничестве."
Мне тоже присылайте продукты, если попадется нечто гениальное — буду раскручивать из-за всех сил.
Я бы не стал пользоваться!
Люди не имею представление об авторском праве.
Авторское право и коммерческое сотрудничество
•До момента окупаемости, авторские права на продукт полностью принадлежат автору.
•После начала окупаемости, авторские права на продукт в равной степени принадлежат агентству и автору.
Авторские, неимущественные и имущественные права — это три разных вещи.
Что-то такое уже давно должно было появиться ибо востребовано. Многие из нас — тупо разработчики, которые не хотят или не умеют заниматься продвижением своих продуктов. Если это не лохотрон, то я пожалуй даже и сам воспользовался бы.
Здравствуйте, bigwizard, Вы писали:
T>>В связи с чем вопросы. Есть отзывы? Кто-нибудь пользовался сервисом? Какие вообще мнения, где могут быть подводные камни?
B>Я бы не стал пользоваться! B>Люди не имею представление об авторском праве.
B>
B>Авторское право и коммерческое сотрудничество
B>•До момента окупаемости, авторские права на продукт полностью принадлежат автору.
B>•После начала окупаемости, авторские права на продукт в равной степени принадлежат агентству и автору.
B>
B>Авторские, неимущественные и имущественные права — это три разных вещи.
B>С уважением, B>bw.
Акуеть, флаг в руки соискателям.
Лохотрон в полной мере, это тоже самое, что Евросеть начинает продавать Нокиа, и как только продажи пойдут, Евросеть станет владельцем Нокиа.
Лохотрон по полной, но как закамуфлирован
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Что-то такое уже давно должно было появиться ибо востребовано. Многие из нас — тупо разработчики, которые не хотят или не умеют заниматься продвижением своих продуктов. Если это не лохотрон, то я пожалуй даже и сам воспользовался бы.
А что не так? Я, по сути, обычный разработчик. Никакого специального образования в области маркетинга или менеджмента не имею. Все свои заслуги считаю достижениями опыта и, в меньшей степени, везения.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>А что не так? Я, по сути, обычный разработчик. Никакого специального образования в области маркетинга или менеджмента не имею. Все свои заслуги считаю достижениями опыта и, в меньшей степени, везения.
А это агентство имеет специальное образование? Даже если это не лохотрон, то это такой же шароварщик как и мы с вами.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>> Лохотрон по полной, но как закамуфлирован
I>Кажется тут больше не лохотрон, а банальная безграмотность.
Почему то "безграмотность" в одну сторону.
Ну написал бы "безграмотный" автор сервиса наоборот, что при успешных продажах, автор продукта становится автоматически акционером этой компании и что будет распределять прибыль и получать дивиденты от деятельности этого сервиса.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Почему то "безграмотность" в одну сторону. AWS>Ну написал бы "безграмотный" автор сервиса наоборот, что при успешных продажах, автор продукта становится автоматически акционером этой компании и что будет распределять прибыль и получать дивиденты от деятельности этого сервиса.
Может автор так и хотел написать, да ошибся по незнанию