Аутсорс маркетинга и продаж. Вопросы.
От: tonykent  
Дата: 18.03.10 17:30
Оценка:
Озадачился продажей программы. Нашел контору, предлагают такие услуги на вот таких условиях.

В связи с чем вопросы. Есть отзывы? Кто-нибудь пользовался сервисом? Какие вообще мнения, где могут быть подводные камни?
Re: Аутсорс маркетинга и продаж. Вопросы.
От: icezone  
Дата: 18.03.10 17:58
Оценка:
Здравствуйте, tonykent, Вы писали:

T>Озадачился продажей программы. Нашел контору, предлагают такие услуги на вот таких условиях.

T>В связи с чем вопросы. Есть отзывы? Кто-нибудь пользовался сервисом? Какие вообще мнения, где могут быть подводные камни?

Какие могут быть отзывы о малоизвестном сайте, созданном меньше года назад? Они вам практически ничего конкретного не предлагают, а просто берут немного денег и размещают на своем сайте ваш продукт. Что за сайт? Какая ниша?
Некоторые факты высосаны из пальца. Больше похоже на развод лохов, но я могу и ошибаться.
Re[2]: Аутсорс маркетинга и продаж. Вопросы.
От: tonykent  
Дата: 18.03.10 18:52
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, tonykent, Вы писали:

T>>Озадачился продажей программы. Нашел контору, предлагают такие услуги на вот таких условиях.

T>>В связи с чем вопросы. Есть отзывы? Кто-нибудь пользовался сервисом? Какие вообще мнения, где могут быть подводные камни?

I>Какие могут быть отзывы о малоизвестном сайте, созданном меньше года назад? Они вам практически ничего конкретного не предлагают, а просто берут немного денег и размещают на своем сайте ваш продукт. Что за сайт? Какая ниша?

I>Некоторые факты высосаны из пальца. Больше похоже на развод лохов, но я могу и ошибаться.
Ну я думаю, что год это достаточный срок.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 18.03.10 18:57
Оценка: +1

T>Озадачился продажей программы. Нашел контору, предлагают такие услуги на вот таких условиях.

T>В связи с чем вопросы. Есть отзывы? Кто-нибудь пользовался сервисом? Какие вообще мнения, где могут быть подводные камни?

Идея понравилась.
Получается как, чтобы продать продукт нужно А — его закодить, Б — организовать продвижение и продажи.
Для небольших продуктов соотношение А/Б находится от 1 до 2.
Re[3]: Аутсорс маркетинга и продаж. Вопросы.
Дата: 18.03.10 18:59
Оценка:

I>>Какие могут быть отзывы о малоизвестном сайте, созданном меньше года назад? Они вам практически ничего конкретного не предлагают, а просто берут немного денег и размещают на своем сайте ваш продукт. Что за сайт? Какая ниша?

I>>Некоторые факты высосаны из пальца. Больше похоже на развод лохов, но я могу и ошибаться.
T>Ну я думаю, что год это достаточный срок.

Достаточный для чего? Если бы это была известная софтверная контора, то да. А так кто-то из шареварщиков решил подзаработать. Лучше к Миколе Руденко обратиться, его тут все знают.
От: Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane Россия Софт для создания хелп-файлов и онлайн справки
Дата: 18.03.10 19:21
Оценка:
А вы часом сами не представитель этой конторы?

Ничего личного, просто с возрастом становишься понемногу циником.
- — —
Dr.Explain: программа для создания хелп-файлов и онлайн справок
От: Oleg Kovalenko  
Дата: 18.03.10 20:09
Оценка:
I>Они вам практически ничего конкретного не предлагают, а просто берут немного денег и размещают на своем сайте ваш продукт.

С одной стороны:
"Мы предлагаем помощь разработчикам в виде организации этих мероприятий нашими силами в счёт будущих продаж".

С другой же:
"3. В зависимости от результатов аудита, мы или берёмся за работу над продуктом или нет.
4. При положительном результате аудита с согласия обеих сторон заключается договор о сотрудничестве."

Мне тоже присылайте продукты, если попадется нечто гениальное — буду раскручивать из-за всех сил.
От: Sharowarsheg  
Дата: 18.03.10 21:47
Оценка:

T>Озадачился продажей программы. Нашел контору, ...

Thou shalt not outsource core functions
От: bigwizard  
Дата: 19.03.10 16:36
Оценка: +2

Я бы не стал пользоваться!
Люди не имею представление об авторском праве.

Авторское право и коммерческое сотрудничество
•До момента окупаемости, авторские права на продукт полностью принадлежат автору.
•После начала окупаемости, авторские права на продукт в равной степени принадлежат агентству и автору.

Авторские, неимущественные и имущественные права — это три разных вещи.

С уважением,
bw.
От: x64 Россия  
Дата: 19.03.10 17:15
Оценка:
Намекаешь, что ребята тупо идеи собирают или что?
Дата: 19.03.10 17:17
Оценка:
S>Идея понравилась.

Что-то такое уже давно должно было появиться ибо востребовано. Многие из нас — тупо разработчики, которые не хотят или не умеют заниматься продвижением своих продуктов. Если это не лохотрон, то я пожалуй даже и сам воспользовался бы.
От: AWSVladimir  
Дата: 19.03.10 18:02
Оценка:
Здравствуйте, bigwizard, Вы писали:

T>>В связи с чем вопросы. Есть отзывы? Кто-нибудь пользовался сервисом? Какие вообще мнения, где могут быть подводные камни?

B>Я бы не стал пользоваться!

B>Люди не имею представление об авторском праве.

B>
B>Авторское право и коммерческое сотрудничество
B>•До момента окупаемости, авторские права на продукт полностью принадлежат автору.
B>•После начала окупаемости, авторские права на продукт в равной степени принадлежат агентству и автору.
B>

B>Авторские, неимущественные и имущественные права — это три разных вещи.

B>С уважением,

B>bw.

Акуеть, флаг в руки соискателям.
Лохотрон в полной мере, это тоже самое, что Евросеть начинает продавать Нокиа, и как только продажи пойдут, Евросеть станет владельцем Нокиа.
Лохотрон по полной, но как закамуфлирован
Дата: 19.03.10 21:21
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Что-то такое уже давно должно было появиться ибо востребовано. Многие из нас — тупо разработчики, которые не хотят или не умеют заниматься продвижением своих продуктов. Если это не лохотрон, то я пожалуй даже и сам воспользовался бы.

Да ладно, прибедняться то
Дата: 19.03.10 21:22
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS> Лохотрон по полной, но как закамуфлирован

Кажется тут больше не лохотрон, а банальная безграмотность.
Re[4]: Аутсорс маркетинга и продаж. Вопросы.
Дата: 19.03.10 22:14
Оценка:
I>Да ладно, прибедняться то

А что не так? Я, по сути, обычный разработчик. Никакого специального образования в области маркетинга или менеджмента не имею. Все свои заслуги считаю достижениями опыта и, в меньшей степени, везения.
Re[5]: Аутсорс маркетинга и продаж. Вопросы.
Дата: 20.03.10 00:18
Оценка: +1
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>А что не так? Я, по сути, обычный разработчик. Никакого специального образования в области маркетинга или менеджмента не имею. Все свои заслуги считаю достижениями опыта и, в меньшей степени, везения.

А это агентство имеет специальное образование? Даже если это не лохотрон, то это такой же шароварщик как и мы с вами.
Re[6]: Аутсорс маркетинга и продаж. Вопросы.
Дата: 20.03.10 00:47
Оценка:
I>Даже если это не лохотрон, то это такой же шароварщик как и мы с вами.

Ну да, возможно что и так.
Re[4]: Аутсорс маркетинга и продаж. Вопросы.
От: AWSVladimir  
Дата: 20.03.10 06:49
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>> Лохотрон по полной, но как закамуфлирован

I>Кажется тут больше не лохотрон, а банальная безграмотность.

Почему то "безграмотность" в одну сторону.
Ну написал бы "безграмотный" автор сервиса наоборот, что при успешных продажах, автор продукта становится автоматически акционером этой компании и что будет распределять прибыль и получать дивиденты от деятельности этого сервиса.
От: CRT  
Дата: 20.03.10 07:44
Оценка:
Проще на работу устроится.
Re[5]: Аутсорс маркетинга и продаж. Вопросы.
Дата: 20.03.10 12:52
Оценка: :)
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>Почему то "безграмотность" в одну сторону.

AWS>Ну написал бы "безграмотный" автор сервиса наоборот, что при успешных продажах, автор продукта становится автоматически акционером этой компании и что будет распределять прибыль и получать дивиденты от деятельности этого сервиса.

Может автор так и хотел написать, да ошибся по незнанию
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.