Подскажите пожалуйста через какого регистратора лучше всего продавать веб-сервис с низкой ценой (в моем случае $1.99 за месяц)? Или у любого регистратора можно получить вменяемую комиссию для такой цены? Также важна поддержка Payoneer.
Здравствуйте, Foror, Вы писали:
F>Подскажите пожалуйста через какого регистратора лучше всего продавать веб-сервис с низкой ценой (в моем случае $1.99 за месяц)? Или у любого регистратора можно получить вменяемую комиссию для такой цены? Также важна поддержка Payoneer.
А за что и как технически вы платежи планируете принимать?
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, Foror, Вы писали:
F>>Подскажите пожалуйста через какого регистратора лучше всего продавать веб-сервис с низкой ценой (в моем случае $1.99 за месяц)? Или у любого регистратора можно получить вменяемую комиссию для такой цены? Также важна поддержка Payoneer.
V>А за что и как технически вы платежи планируете принимать?
За доступ к контенту, которым манипулирует мой веб-сервис. Т.е. это оболочка на JavaScript и прочий AJAX, которая доступна на определенном URL. А есть какие-то особенности по принятию платежей? Мне нужно просто, чтобы по ссылке человек перешел и оплатил удобным ему способом (paypal, visa etc.). А также, чтобы затем эти деньги выводились на Payoneer.
F>За доступ к контенту, которым манипулирует мой веб-сервис. Т.е. это оболочка на JavaScript и прочий AJAX, которая доступна на определенном URL. А есть какие-то особенности по принятию платежей? Мне нужно просто, чтобы по ссылке человек перешел и оплатил удобным ему способом (paypal, visa etc.). А также, чтобы затем эти деньги выводились на Payoneer.
Тут недавно обсуждались вопросы подписок. Судя по всему это более удобно у PayGlobal, в крайнем случае Plimus
F>Подскажите пожалуйста через какого регистратора лучше всего продавать веб-сервис с низкой ценой (в моем случае $1.99 за месяц)? Или у любого регистратора можно получить вменяемую комиссию для такой цены? Также важна поддержка Payoneer.
Думаю, если пообщаться — можно с любым договориться. Хороший регистратор, сколько я знаю, r01. Можно связаться, поговорить.
Здравствуйте, gspout, Вы писали:
G>Думаю, если пообщаться — можно с любым договориться. Хороший регистратор, сколько я знаю, r01. Можно связаться, поговорить.
Причем тут R01? Это же регистратор доменов. Или вы имели ввиду кого-то другого?