[порка]: www.probezhka.com
От: Ael США  
Дата: 16.03.10 07:45
Оценка:
Еще очень многое на сайте не готово, но все равно интересно услышать предложения/пожелания/критику и т.п. www.probezhka.com
Этот сайт — это для меня что-то вроде хобби. Самая интересная часть, как я думаю, будет отмечание маршрутов и ннтеграция с google maps.
Re: [порка]: www.probezhka.com
От: Esgerson  
Дата: 16.03.10 08:36
Оценка:
Здравствуйте, Ael, Вы писали:

Ael>Еще очень многое на сайте не готово, но все равно интересно услышать предложения/пожелания/критику и т.п. www.probezhka.com

Ael>Этот сайт — это для меня что-то вроде хобби. Самая интересная часть, как я думаю, будет отмечание маршрутов и ннтеграция с google maps.
У сайта нет будущего, ИМХО. Хотя бы из-за наличия конкурента, которому Ваш сервис ни сейчас, ни когда-нибудь в будущем не сгодится и в подметки. Я говорю о Nokia Sport Tracker. Там есть все. И маршруты, и клиенты для мобильных платформ + интеграция с GPS и аксселерометром (для подсчитывания кол-ва шагов, калорий и пр.), прокладка на карте маршрутов, скоростей и МНОГОЕ-МНОГОЕ другое. И все это в прекрасной обвертке + сообщества и пр....
Дата: 16.03.10 08:40
Оценка:
Здравствуйте, Esgerson, Вы писали:

E>Здравствуйте, Ael, Вы писали:

Ael>>Еще очень многое на сайте не готово, но все равно интересно услышать предложения/пожелания/критику и т.п. www.probezhka.com

Ael>>Этот сайт — это для меня что-то вроде хобби. Самая интересная часть, как я думаю, будет отмечание маршрутов и ннтеграция с google maps.
E>У сайта нет будущего, ИМХО. Хотя бы из-за наличия конкурента, которому Ваш сервис ни сейчас, ни когда-нибудь в будущем не сгодится и в подметки. Я говорю о Nokia Sport Tracker. Там есть все. И маршруты, и клиенты для мобильных платформ + интеграция с GPS и аксселерометром (для подсчитывания кол-ва шагов, калорий и пр.), прокладка на карте маршрутов, скоростей и МНОГОЕ-МНОГОЕ другое. И все это в прекрасной обвертке + сообщества и пр....
И к тому же, Nokia Sport Tracker полностью бесплатен. http://sportstracker.nokia.com/nts/main/index.do
Дата: 16.03.10 08:51
Оценка:
Здравствуйте, Esgerson, Вы писали:

E>Здравствуйте, Ael, Вы писали:

E>У сайта нет будущего, ИМХО. Хотя бы из-за наличия конкурента, которому Ваш сервис ни сейчас, ни когда-нибудь в будущем не сгодится и в подметки. Я говорю о Nokia Sport Tracker.

Но он не на русском языке
От: Ися Камушкин  
Дата: 16.03.10 08:56
Оценка:

Ael>Еще очень многое на сайте не готово, но все равно интересно услышать предложения/пожелания/критику и т.п. www.probezhka.com

Ael>Этот сайт — это для меня что-то вроде хобби. Самая интересная часть, как я думаю, будет отмечание маршрутов и ннтеграция с google maps.
Присоединяюсь к мнению о Nokia Sports Tracker.
(причем вы действительно не представляете уровень сообществ там)

Server Error in '/' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 16.03.10 09:46
Оценка:
Ael>Еще очень многое на сайте не готово...
Да вообще смотреть не на что. Даже регистрироваться не интересно как-то — ни демки, ни картинок.
А с задачей у меня справляется табличка в экселе. По горизонтали — упражнение, по вертикали — дата/время, в ячейках — результат. И всего делов.

Традиционно:
Дизайн — извините, ?овно.
Язык плохой.

Дополнительно:
Функционала не видно.
Возник интерес к нормативам, так там файл какой-то дают качать; то есть сделать выборку и выложить в виде странички было лень.
Где shareware?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1465>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[3]: [порка]: www.probezhka.com
Дата: 16.03.10 09:46
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Но он не на русском языке

И этот тоже. "Войти на сайт" — это не по-русски.
Серёжа Новиков,
программист
Re[4]: [порка]: www.probezhka.com
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 16.03.10 10:01
Оценка:
"Xander Zerge" <20715@users.rsdn.ru> wrote in message news:3737332@news.rsdn.ru...
> CRT>Но он не на русском языке
> И этот тоже. "Войти на сайт" — это не по-русски.

"Войти в сайт" будет еще лучше
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[5]: [порка]: www.probezhka.com
Дата: 16.03.10 10:58
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>"Войти в сайт" будет еще лучше

"в сайт" — тоже не по-русски. "На сайт", "на страницу" — это ещё нормальный сленг, только тогда уж не "войти", а "зайти".
Серёжа Новиков,
программист
От: icezone  
Дата: 16.03.10 14:00
Оценка: :)

Вы случайно flesh-игры не разрабатываете?
От: Esgerson  
Дата: 16.03.10 14:02
Оценка:

W>"Xander Zerge" <20715@users.rsdn.ru> wrote in message news:3737332@news.rsdn.ru...

>> CRT>Но он не на русском языке
>> И этот тоже. "Войти на сайт" — это не по-русски.

Дата: 16.03.10 16:22
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Традиционно:
XZ>Дизайн — извините, ?овно.
XZ>Язык плохой.

XZ>Дополнительно:

XZ>Функционала не видно.
XZ>Возник интерес к нормативам, так там файл какой-то дают качать; то есть сделать выборку и выложить в виде странички было лень.
XZ>Где shareware?

Ок, большое спасибо что посмотрели. Все комментарии учту.
Re[6]: [порка]: www.probezhka.com
Дата: 16.03.10 18:12
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>"в сайт" — тоже не по-русски. "На сайт", "на страницу" — это ещё нормальный сленг, только тогда уж не "войти", а "зайти".

Согласен, "зайти" лучше.
Re[2]: [порка]: www.probezhka.com
Дата: 16.03.10 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Ися Камушкин, Вы писали:

ИК>Присоединяюсь к мнению о Nokia Sports Tracker.

ИК>(причем вы действительно не представляете уровень сообществ там)

Также как и dailymile.com (сам им пользуюсь) и mapmyrun.com и многие другие. По этому поводу я думаю так (хотя это наверное оффтоп в этой теме) — тот факт что несколько сайтов которые это делают уже существует не значит что рынок не может расшириться еще на нескольких. Конечно, у меня нет никаких надежд что из probezhka.com получится "популярная социальная сеть (даже если я найду время и добавлю все функциональность сравнимую с dailymile.com) но попробовать интересно.

ИК>Server Error in '/' Application.

ИК>Runtime Error
ИК>Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

А что вы делали, когда получили ошибку? Я получил несколько репортов, вроде несколько пофиксил, не уверен какой из них ваш. Можете попробовать еще раз? Спасибо.
От: Alexey Neorov Россия  
Дата: 16.03.10 20:34
Оценка:

У меня в глазах двоится от сереньких букв и жёлтого фона под ними. Лучше переделать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.