Re[20]: Длинные и короткие ключи
От: icezone  
Дата: 07.03.10 22:51
Оценка:
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:

PT>YuriKobets высказался по существу, а вы развели срач только на одном утверждении, что короткие ключи рулят только на том основании что их можно записать на бумажку. Разницу видите?

О да! Ваша перепалка на счет умения готовить кошек и болтания ерундой больше всего похожа на разговор по существу.
Если вы еще перечитаете мой первый пост в этом топике, то вы поймете что сильно не правы.
Это вы развели срач из одной моей фразы про хранение ключиков на бумажке.

PT>Если бы привели еще и другие аргументы, то мы бы их тоже обсудили, а так приходится обсуждать только одну вашу фразу.

Обсуждать мои личные предпочтения? Я в первом же посте указал про бумагу и печать на дисках. Про диски вы скромно умолчали и придрались к бумаге. Возьмите любую лицензионную игру на диске — ключик напечатан на бумажном вкладыше. Тиражи огромны.
Есть чо возразить?

PT>Нет, уж давайте разберемся — где в этих 2-х фразах факт того, что я сказал что "короткие ключи не нужны"???

Не востребованны — значит не нужны? Разве не так?

PT>Если к нам не поступило ниодной заявки на разработку коротких ключей, то как их можно считать востребованными?

А зачем заявку делать когда есть другие продукты с нужной мне фичей? Насколько я помню на этом форуме звучали вопросы о поддержке коротких ключей в WMProtect.

PT>Несерьезно — это как раз хранение серийников на бумажке. А то что я использую длинные ключи с именем пользователя в ключе это удобнее для меня и моих пользователей. Так понятнее?

Не хотите попытаться донести свою точку зрения до дистрибуторов и паблишеров? Вот ведь незадача — они ключики именно на бумажке печатают уже много лет.
Делать вывод об удобстве длинных ключей по своей очень узкой нише — весьма недальновидно. Предпочтения массового сегмента могут сильно отличаться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.