Re[19]: Длинные и короткие ключи
От: PolyTech Россия https://vmpsoft.com
Дата: 07.03.10 04:40
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Правда? Вы ни одного моего поста не пропускаете, но не воспринимаете серьезно?

Не льстите себе — я пропускаю больше половины ваших постов

I>Вам в начале YuriKobets сказал то же что и я, но вы докапались только до меня.

YuriKobets высказался по существу, а вы развели срач только на одном утверждении, что короткие ключи рулят только на том основании что их можно записать на бумажку. Разницу видите?

I>Вам правда нечем заняться? Вместо обсуждения ключей вы прикопались к одной фразе. Лично мне так удобнее, а так надежнее.

Если бы привели еще и другие аргументы, то мы бы их тоже обсудили, а так приходится обсуждать только одну вашу фразу.

PT>>А где я говорил что короткие ключи НЕ НУЖНЫ? Опять начинается ваше шаманство с подтасовкой фактов? Я вам еще в прошлой ветке говорил, что со мной ваши игры не пройдут.

I>Вот здесь: "Наш продукт тут совсем не причем. У нас нет никаких технических проблем приделать короткие кличи. Вопрос только в том, насколько они востребованы."

Ну и где здесь утверждение что короткие ключи не нужны?

I>И вот здесь: "Короткие ключи были изобретены в старину, когда еще не было интернета и их "доставляли" по телефону. Ну а если серьезно, то юзеру гораздо удобнее использовать длинные ключи."

И здесь я тоже в упор не вижу фразы "короткие ключи не нужны".

I>Я с вами совсем не играю, я просто привожу факты и примеры — вы в ответ только цепляетесь к какой-то одной фразе.

Нет, уж давайте разберемся — где в этих 2-х фразах факт того, что я сказал что "короткие ключи не нужны"???

I>Факта пока только два:

I>1. Все ваши конкуренты поддерживают короткие ключи: AsProtect SKE, Armadillo, ExeCryptor, ваш протектор не поддерживает, поскольку вы их считаете невостребованными.

Если к нам не поступило ниодной заявки на разработку коротких ключей, то как их можно считать востребованными?

I>2. Короткие ключи используются до сих пор и говорить, что длинные ключи гораздо удобнее по меньшей мере несерьезно.

Несерьезно — это как раз хранение серийников на бумажке. А то что я использую длинные ключи с именем пользователя в ключе это удобнее для меня и моих пользователей. Так понятнее?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.