Существует ли безопасный способ обмена webmoney на plimus, ввиду того, что у plimus возможны chargebacks, а у webmoney такой возможности нет. Стоит ли из-за этого доверять переводам vendor-to-vendor? Купить plimus за paypal отпадает ввиду комиссии plimus.
Здравствуйте, vbakun, Вы писали:
V>День добрый господа и барышни.
V>Существует ли безопасный способ обмена webmoney на plimus, ввиду того, что у plimus возможны chargebacks, а у webmoney такой возможности нет. Стоит ли из-за этого доверять переводам vendor-to-vendor? Купить plimus за paypal отпадает ввиду комиссии plimus.
V>Мысли, идеи?
Вроде бы нельзя сделать chargeback для v2v на плимусе (как минимум без взаимного согласия обоих сторон).
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
V>Существует ли безопасный способ обмена webmoney на plimus, ввиду того, что у plimus возможны chargebacks, а у webmoney такой возможности нет. Стоит ли из-за этого доверять переводам vendor-to-vendor? Купить plimus за paypal отпадает ввиду комиссии plimus.
Большой опыт работы с Webmoney? Там ситуация может сложиться хуже чем с чаржбеком.
V>Мысли, идеи?
Получить wmz всегда есть желающие. вы конкретным людям доверяйте, а не переводам vendor-to-vendor.
SN>Вроде бы нельзя сделать chargeback для v2v на плимусе (как минимум без взаимного согласия обоих сторон).
Насколько я знаю, — возможно, и это главная причина, почему всякие сервисы типа MixMoney боятся отдавать свои WMZ в обмен на v2v-средства, — ну потому что их потом отозвать можно легко (до окончания платёжного цикла).
V>Интересно, как бы вы поступили при необходимости обменять несколько килобаксов и отсутствии знакомых на плимусе.
По отзывам. Например, у меня есть человек, кто довольно таки регулярно меняет Plimus > WMZ, соответственно, я мог бы дать рекомендацию. В обратном направлении уже сложнее, конечно, но тоже, думаю, можно найти кого-нибудь с отзывами, why not?
V>Мысли, идеи?
Прошу сильно не пинать, но почему бы не перейти на регистратора, который выплачивает напрямую в WebMoney?
Особенно если это нужно регулярно.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Прошу сильно не пинать, но почему бы не перейти на регистратора, который выплачивает напрямую в WebMoney? I>Особенно если это нужно регулярно.
Не сочтите за пинание ) но в том-то и дело что wmz мне не надо, а надо разово их вывести, как можно меньше светясь, с минимальными потерями, рисками и имеющейся карте payoneer. (из области фантастики)
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Прошу сильно не пинать, но почему бы не перейти на регистратора, который выплачивает напрямую в WebMoney? I>Особенно если это нужно регулярно.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
SN>>Вроде бы нельзя сделать chargeback для v2v на плимусе (как минимум без взаимного согласия обоих сторон).
x64>Насколько я знаю, — возможно, и это главная причина, почему всякие сервисы типа MixMoney боятся отдавать свои WMZ в обмен на v2v-средства, — ну потому что их потом отозвать можно легко (до окончания платёжного цикла).
Я сам этот вопрос вентилировал с их саппортом, для того чтобы вернуть деньги отправленные через v2v отправителю достаточно написать обращение в саппорт и все. Никаких чарджбеков. Так что с анонимами меняться однозначно нельзя, все на доверии.
V>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Прошу сильно не пинать, но почему бы не перейти на регистратора, который выплачивает напрямую в WebMoney? I>>Особенно если это нужно регулярно.
V>Не сочтите за пинание ) но в том-то и дело что wmz мне не надо, а надо разово их вывести, как можно меньше светясь, с минимальными потерями, рисками и имеющейся карте payoneer. (из области фантастики)
Не понял. В чем проблема анонимно вывести деньги если есть пионеровская карта.
Здравствуйте, share2, Вы писали:
S>Я сам этот вопрос вентилировал с их саппортом, для того чтобы вернуть деньги отправленные через v2v отправителю достаточно написать обращение в саппорт и все. Никаких чарджбеков. Так что с анонимами меняться однозначно нельзя, все на доверии.
А касательно переводов между пластиковыми картами, на сколько я знаю там дела с чарджбэками обстоят гораздо серьезнее. На практике разбирательства платежных систем (мпс) до полугода вроде доходят. Или там все так же просто, как и у плимуса?
V>Здравствуйте, share2, Вы писали:
S>>Не понял. В чем проблема анонимно вывести деньги если есть пионеровская карта.
V>Так поделитесь опытом, сюда вроде и приходят, чтобы на грабли других не наступать, и чтобы другие на твои не наступали.
Дак нету никаких граблей. Выбиреаешь в способе оплаты пионеровскую карту, плимус на нее переводит деньги, снимаешь их в любом банкомате. "Грабли" только в том что за каждое начисление пионер снимае свою фи, ну и банкомат тоже. Есть лимит на снятие за день. Детали уже не помню, можешь на сайте пионеров посмотреть.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
S>>...для того чтобы вернуть деньги отправленные через v2v отправителю достаточно написать обращение в саппорт и все. Никаких чарджбеков.
x64>Я именно это и имел в виду.
S>>Так что с анонимами меняться однозначно нельзя, все на доверии.
x64>Ну вот мне доверяют почему-то, хотя я о себе особо и не рассказываю.
C пользователем, например, "tmp123" без сайта и с одним постом в рсдн я бы меняться не стал