Webmoney Plimus надежность v2v
От: vbakun  
Дата: 03.03.10 13:51
Оценка:
День добрый господа и барышни.

Существует ли безопасный способ обмена webmoney на plimus, ввиду того, что у plimus возможны chargebacks, а у webmoney такой возможности нет. Стоит ли из-за этого доверять переводам vendor-to-vendor? Купить plimus за paypal отпадает ввиду комиссии plimus.

Мысли, идеи?
Re: Webmoney Plimus надежность v2v
От: iSpreadNews Земля http://iSpreadNews.com
Дата: 03.03.10 14:23
Оценка:
Здравствуйте, vbakun, Вы писали:

V>День добрый господа и барышни.

V>Существует ли безопасный способ обмена webmoney на plimus, ввиду того, что у plimus возможны chargebacks, а у webmoney такой возможности нет. Стоит ли из-за этого доверять переводам vendor-to-vendor? Купить plimus за paypal отпадает ввиду комиссии plimus.

V>Мысли, идеи?

Вроде бы нельзя сделать chargeback для v2v на плимусе (как минимум без взаимного согласия обоих сторон).
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
От: icezone  
Дата: 03.03.10 15:34
Оценка:

V>Существует ли безопасный способ обмена webmoney на plimus, ввиду того, что у plimus возможны chargebacks, а у webmoney такой возможности нет. Стоит ли из-за этого доверять переводам vendor-to-vendor? Купить plimus за paypal отпадает ввиду комиссии plimus.

Большой опыт работы с Webmoney? Там ситуация может сложиться хуже чем с чаржбеком.
Re[2]: Webmoney Plimus надежность v2v
Дата: 03.03.10 15:40
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Большой опыт работы с Webmoney? Там ситуация может сложиться хуже чем с чаржбеком.

Например?
От: iconix http://www.aha-soft.com/
Дата: 03.03.10 17:55
Оценка: +2

V>Мысли, идеи?

Получить wmz всегда есть желающие. вы конкретным людям доверяйте, а не переводам vendor-to-vendor.
Stock icon sets for web and app design
Re[3]: Webmoney Plimus надежность v2v
Дата: 03.03.10 17:57
Оценка:

I>>Большой опыт работы с Webmoney? Там ситуация может сложиться хуже чем с чаржбеком.

V>Например?

Блокировки, трояны, повторные блокировки.
От: x64 Россия  
Дата: 03.03.10 19:44
Оценка:
SN>Вроде бы нельзя сделать chargeback для v2v на плимусе (как минимум без взаимного согласия обоих сторон).

Насколько я знаю, — возможно, и это главная причина, почему всякие сервисы типа MixMoney боятся отдавать свои WMZ в обмен на v2v-средства, — ну потому что их потом отозвать можно легко (до окончания платёжного цикла).
Дата: 03.03.10 21:21
Оценка:
Здравствуйте, iconix, Вы писали:

I>вы конкретным людям доверяйте, а не переводам vendor-to-vendor.

Угу… Интересно, как бы вы поступили при необходимости обменять несколько килобаксов и отсутствии знакомых на плимусе.
Дата: 03.03.10 21:37
Оценка:
V>Интересно, как бы вы поступили при необходимости обменять несколько килобаксов и отсутствии знакомых на плимусе.

По отзывам. Например, у меня есть человек, кто довольно таки регулярно меняет Plimus > WMZ, соответственно, я мог бы дать рекомендацию. В обратном направлении уже сложнее, конечно, но тоже, думаю, можно найти кого-нибудь с отзывами, why not?
Дата: 03.03.10 22:15
Оценка:

V>Мысли, идеи?

Прошу сильно не пинать, но почему бы не перейти на регистратора, который выплачивает напрямую в WebMoney?
Особенно если это нужно регулярно.
Дата: 04.03.10 07:48
Оценка:

I>Прошу сильно не пинать, но почему бы не перейти на регистратора, который выплачивает напрямую в WebMoney?

I>Особенно если это нужно регулярно.

Не сочтите за пинание ) но в том-то и дело что wmz мне не надо, а надо разово их вывести, как можно меньше светясь, с минимальными потерями, рисками и имеющейся карте payoneer. (из области фантастики)
От: lozzy  
Дата: 04.03.10 10:06
Оценка:

I>Прошу сильно не пинать, но почему бы не перейти на регистратора, который выплачивает напрямую в WebMoney?

I>Особенно если это нужно регулярно.

А такие есть?
Re[3]: Легко
От: share2 Bookmark Manager
Дата: 04.03.10 10:11
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

SN>>Вроде бы нельзя сделать chargeback для v2v на плимусе (как минимум без взаимного согласия обоих сторон).

x64>Насколько я знаю, — возможно, и это главная причина, почему всякие сервисы типа MixMoney боятся отдавать свои WMZ в обмен на v2v-средства, — ну потому что их потом отозвать можно легко (до окончания платёжного цикла).

Я сам этот вопрос вентилировал с их саппортом, для того чтобы вернуть деньги отправленные через v2v отправителю достаточно написать обращение в саппорт и все. Никаких чарджбеков. Так что с анонимами меняться однозначно нельзя, все на доверии.
Internet bookmarks in your pocket — portable bookmark manager
Дата: 04.03.10 10:15
Оценка:

V>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>Прошу сильно не пинать, но почему бы не перейти на регистратора, который выплачивает напрямую в WebMoney?

I>>Особенно если это нужно регулярно.

V>Не сочтите за пинание ) но в том-то и дело что wmz мне не надо, а надо разово их вывести, как можно меньше светясь, с минимальными потерями, рисками и имеющейся карте payoneer. (из области фантастики)

Не понял. В чем проблема анонимно вывести деньги если есть пионеровская карта.
Re[4]: Webmoney Plimus надежность v2v
Дата: 04.03.10 10:23
Оценка:
Здравствуйте, share2, Вы писали:

S>Не понял. В чем проблема анонимно вывести деньги если есть пионеровская карта.

Так поделитесь опытом, сюда вроде и приходят, чтобы на грабли других не наступать, и чтобы другие на твои не наступали.
Re[4]: Легко
Дата: 04.03.10 10:35
Оценка:
Здравствуйте, share2, Вы писали:

S>Я сам этот вопрос вентилировал с их саппортом, для того чтобы вернуть деньги отправленные через v2v отправителю достаточно написать обращение в саппорт и все. Никаких чарджбеков. Так что с анонимами меняться однозначно нельзя, все на доверии.

А касательно переводов между пластиковыми картами, на сколько я знаю там дела с чарджбэками обстоят гораздо серьезнее. На практике разбирательства платежных систем (мпс) до полугода вроде доходят. Или там все так же просто, как и у плимуса?
Re[4]: Легко
Дата: 04.03.10 10:52
Оценка:
S>...для того чтобы вернуть деньги отправленные через v2v отправителю достаточно написать обращение в саппорт и все. Никаких чарджбеков.

Я именно это и имел в виду.

S>Так что с анонимами меняться однозначно нельзя, все на доверии.

Ну вот мне доверяют почему-то, хотя я о себе особо и не рассказываю.
Re[5]: Webmoney Plimus надежность v2v
Дата: 04.03.10 12:16
Оценка:

V>Здравствуйте, share2, Вы писали:

S>>Не понял. В чем проблема анонимно вывести деньги если есть пионеровская карта.

V>Так поделитесь опытом, сюда вроде и приходят, чтобы на грабли других не наступать, и чтобы другие на твои не наступали.

Дак нету никаких граблей. Выбиреаешь в способе оплаты пионеровскую карту, плимус на нее переводит деньги, снимаешь их в любом банкомате. "Грабли" только в том что за каждое начисление пионер снимае свою фи, ну и банкомат тоже. Есть лимит на снятие за день. Детали уже не помню, можешь на сайте пионеров посмотреть.

Или ты о чем то другом ?
Re[5]: Легко
Дата: 04.03.10 12:19
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

S>>...для того чтобы вернуть деньги отправленные через v2v отправителю достаточно написать обращение в саппорт и все. Никаких чарджбеков.

x64>Я именно это и имел в виду.

S>>Так что с анонимами меняться однозначно нельзя, все на доверии.

x64>Ну вот мне доверяют почему-то, хотя я о себе особо и не рассказываю.

C пользователем, например, "tmp123" без сайта и с одним постом в рсдн я бы меняться не стал
Дата: 04.03.10 12:30
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>А такие есть?

RegNow, Shareit, про остальных не уверен.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.