Как говорится: "халява не вечна" В BizSpark вместо 15 лицензий на все версии Windows 7 с сегодняшнего дня доступно только 2 (!) лицензии и только для Windows 7 Ultimate. Никакой официальной информации нет, по телефону поддержки говорят, что программа BizSpark была изменена и теперь вот такие правила.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Как говорится: "халява не вечна" В BizSpark вместо 15 лицензий на все версии Windows 7 с сегодняшнего дня доступно только 2 (!) лицензии и только для Windows 7 Ultimate. Никакой официальной информации нет, по телефону поддержки говорят, что программа BizSpark была изменена и теперь вот такие правила.
Видимо BizSpark стал столь популярен что у MS деньги стали заканчиваться
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Как говорится: "халява не вечна" В BizSpark вместо 15 лицензий на все версии Windows 7 с сегодняшнего дня доступно только 2 (!) лицензии и только для Windows 7 Ultimate. Никакой официальной информации нет, по телефону поддержки говорят, что программа BizSpark была изменена и теперь вот такие правила.
Да они там все порезали нафиг
Win XP вообще больше нету...ни одной лицензии...
Гады, теперь от BizSpark толку вообще никакого.
Ну хоть то что уже поставил оставили.
Re[2]: В BizSpark сильно урезали количество лизенций
Окончился срок вашей подписки по умолчанию. Дополнительная информация находится здесь.
Состояние подписки: Завершена
Дата истечения срока: xx.xx.2012
А у меня, по ходу, подписка завершилась, хотя она до 2012 г. По ссылке "информация находится здесь" какая-то голимая справка общего характера. Кто-нить продлевал подписку? Я уже весь акк облазил. Как это сделать не понятно.
Варю шарики • • •
Re[2]: В BizSpark сильно урезали количество лизенций
Окончился срок вашей подписки по умолчанию. Дополнительная информация находится здесь.
S>Состояние подписки: Завершена
S>Дата истечения срока: xx.xx.2012
S>А у меня, по ходу, подписка завершилась, хотя она до 2012 г. По ссылке "информация находится здесь" какая-то голимая справка общего характера. Кто-нить продлевал подписку? Я уже весь акк облазил. Как это сделать не понятно. 1
Это на глюк системы похожею Было как-то уже. Часа 3-4 лежало (ругалось на окончания подписки) — потом заработало.
н-да.. халява кончилась. только собирался выбрать все лицензии, а тут на тебе, не успел ;(
если кто не заметил: пока еще есть возможность затариться лицензиями на Vista ultimate (10), на Windows server 2003 просто и R2 (по 10), и Windows XP mediacenter edition (10)
Re[5]: В BizSpark сильно урезали количество лизенций
V>н-да.. халява кончилась. только собирался выбрать все лицензии, а тут на тебе, не успел ;( V>если кто не заметил: пока еще есть возможность затариться лицензиями на Vista ultimate (10), на Windows server 2003 просто и R2 (по 10), и Windows XP mediacenter edition (10)
мне позвонили из MS, попросили подписать эгримент кровью. я подписал не глядя, все заработало
Re[6]: В BizSpark сильно урезали количество лизенций
я охреневаю дорогая редакция... как понял из форумов бизспарка и др., МС поняло, что кризис проходит, халявы они раздали много, поэтому можно начинать дергать за созданные удочки, чтобы народ переходил на нехалявные $10к продукты... а другого я чего-то и не ожидал.
We apologize for the inconvenience. Yes, there are some revisions being made for the BizSpark Program. Our system is undergoing some changes and the details will be published in the BizSpark Website soon.
If you have any further enquiries, please contact the Microsoft Subscriptions Team and a Microsoft Representative will be happy to assist you.
Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:
ARM> я охреневаю дорогая редакция... как понял из форумов бизспарка и др., МС поняло, что кризис проходит, халявы они раздали много, поэтому можно начинать дергать за созданные удочки, чтобы народ переходил на нехалявные $10к продукты... а другого я чего-то и не ожидал.
Ну так срулить никто не запрящает. До сих пор же как-то обходились. Правда сие дияние (изменение условий) сильно подрывает доверее к MS как к партнеру. Оно понятно, была халява (условная). Но всеже так запросто менять условия...
ARM> я охреневаю дорогая редакция... как понял из форумов бизспарка и др., МС поняло, что кризис проходит, халявы они раздали много, поэтому можно начинать дергать за созданные удочки, чтобы народ переходил на нехалявные $10к продукты... а другого я чего-то и не ожидал.
ну уже полученные лицензии не отбирают, так? или отбирают?
Re[8]: В BizSpark сильно урезали количество лизенций
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:
ARM>> я охреневаю дорогая редакция... как понял из форумов бизспарка и др., МС поняло, что кризис проходит, халявы они раздали много, поэтому можно начинать дергать за созданные удочки, чтобы народ переходил на нехалявные $10к продукты... а другого я чего-то и не ожидал.
S>ну уже полученные лицензии не отбирают, так? или отбирают?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
Спакуха
We thought they were too many SKUs in BizSpark and some startups told us it was confusing for them, so we decided to reduce the number of Windows editions.
Obviously, some startups need every single edition of windows and we will go back to the original situation today or tomorrow at max. we listened to your feedback and we are sorry if it caused you any problem.
Re[7]: В BizSpark сильно урезали количество лизенций
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:
ARM>> кризис проходит
ДП>Ну да, ну да...
знаете, тут у кого как. кому-то пруха, кому-то бомжевать судьба, такое дело. У нас (УА) очень многим "бомжевать судьба", в Европе (знакомые) говорят "кто такой кризис? не знаем такого."
ARM>знаете, тут у кого как. кому-то пруха, кому-то бомжевать судьба, такое дело. У нас (УА) очень многим "бомжевать судьба", в Европе (знакомые) говорят "кто такой кризис? не знаем такого."
скоро узнают
Re[9]: В BizSpark сильно урезали количество лизенций
ARM>знаете, тут у кого как. кому-то пруха, кому-то бомжевать судьба, такое дело. У нас (УА) очень многим "бомжевать судьба", в Европе (знакомые) говорят "кто такой кризис? не знаем такого."
А в какой именно Европе живут знакомые?