Много раз видел этот тулбар в популярных фриварах, но нигде не мог найти о нем инфу.
Сейчас они вышли на меня сами и предлагают обсудить условия.
Что мы имеем? Быстро набирающую популярность фривару.
Стоит ли рисковать с тулбаром, даже таким безопасным как Ask?
Честно говоря, это моя первая фривара и запускалась она совсем для других целей.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Много раз видел этот тулбар в популярных фриварах, но нигде не мог найти о нем инфу. I>Сейчас они вышли на меня сами и предлагают обсудить условия. I>Что мы имеем? Быстро набирающую популярность фривару. I>Стоит ли рисковать с тулбаром, даже таким безопасным как Ask? I>Честно говоря, это моя первая фривара и запускалась она совсем для других целей.
I>Стоит ли рисковать с тулбаром, даже таким безопасным как Ask? I>Честно говоря, это моя первая фривара и запускалась она совсем для других целей.
Для меня это всегда было и остается загадкой: какой им смысл пихать эту штуковину куда не попади? Единственное приходящее на ум объяснение -- они энергетические вампиры, получающие удовольствие от расстройства юзера, увидевшего эту гнустную полоску в своем любимом браузере.
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Для меня это всегда было и остается загадкой: какой им смысл пихать эту штуковину куда не попади? Единственное приходящее на ум объяснение -- они энергетические вампиры, получающие удовольствие от расстройства юзера, увидевшего эту гнустную полоску в своем любимом браузере.
Денги коварно скрыты в поисковой PPC-выдаче этого самого тулбара.
А самому на них выйти нельзя и попросить? Тоже фривара, десятки тысяч скачиваний.
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>А самому на них выйти нельзя и попросить? Тоже фривара, десятки тысяч скачиваний.
Я их искал в прошлом году, ничего не ответили. Сейчас предлагают работать, причем очень настойчиво.
Ответил им, что пока не планирую портить себе карму, так они написали что я должен поменять свое решение.
S>>А самому на них выйти нельзя и попросить? Тоже фривара, десятки тысяч скачиваний.
I>Я их искал в прошлом году, ничего не ответили. Сейчас предлагают работать, причем очень настойчиво. I>Ответил им, что пока не планирую портить себе карму, так они написали что я должен поменять свое решение.
Это подтверждает правильность решения. Я бы не стал связываться.
I>Много раз видел этот тулбар в популярных фриварах, но нигде не мог найти о нем инфу. I>Сейчас они вышли на меня сами и предлагают обсудить условия. I>Что мы имеем? Быстро набирающую популярность фривару. I>Стоит ли рисковать с тулбаром, даже таким безопасным как Ask? I>Честно говоря, это моя первая фривара и запускалась она совсем для других целей.
I>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>Это подтверждает правильность решения. Я бы не стал связываться.
I>Тем не менее, я заметил этот тулбар у некоторых SWRUS'овцев. Может все не так плохо?
Где-то тут кажется были данные по тулбарам, но я не могу найти. Мне помнится, что я посмотрел на них и решил, что не стоит связываться.