Получение денег от компании в США
От: Аноним  
Дата: 02.02.10 22:37
Оценка:
Есть шараварка для корпоративных юзеров, вот перевёл я на ангийский язык прогу и сайт, и на тебе первый запрос о продаже на следующий день. Блин я вообще не готов. Поэтому подскажите как правильно осуществить продажу.

1) Я — ООО на упращёнке.
2) Оно — какое то там company, ltd incorporation чёто-там такое...

Вот заведу я себе валютный счёт, встану на валютный контроль. Главный вопрос это как с расчётного счёта янков перевести денюжку на мой расчётный.

1) Что нужно послать дяде сэму чтобы он с этой бумажкой пошёл в свой банк.
2) Надо ли заключать какой-то договор чтоб валютный контроль потом по ушам не надовал?
3) Сколько с меня сдерут пошлин, налогов, поборов и так далее. Прожка стоит (12уе), демпенгую пока чтоб подсадить на иглу и брать за доп услуги. Так вот сколько из этих 12уе дойдёт до моего расчётного счёта?
Re: Получение денег от компании в США
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 02.02.10 22:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>1) Что нужно послать дяде сэму чтобы он с этой бумажкой пошёл в свой банк.

А>2) Надо ли заключать какой-то договор чтоб валютный контроль потом по ушам не надовал?
А>3) Сколько с меня сдерут пошлин, налогов, поборов и так далее. Прожка стоит (12уе), демпенгую пока чтоб подсадить на иглу и брать за доп услуги. Так вот сколько из этих 12уе дойдёт до моего расчётного счёта?

Быстренько идем к любому регистратору заводим там аккаунт и даем клиенту ссылку для оплаты. Никто 12уе не будет переводить банком в Россию, ему наверняка раза в два больше придется заплатить. А регистратор и кредитку примет и денежки соберутся в кучку
Re[2]: Получение денег от компании в США
От: Продавец Vарихуанны  
Дата: 02.02.10 23:17
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Быстренько идем к любому регистратору заводим там аккаунт и даем клиенту ссылку для оплаты. Никто 12уе не будет переводить банком в Россию, ему наверняка раза в два больше придется заплатить. А регистратор и кредитку примет и денежки соберутся в кучку

Сейчас почитаю о регистраторах.

А что делать если оно наберёт доп-услуг на 200уе в месяц? как с этим быть? Просто кредитки для копроративных клиентов как то не очень. У меня например 200 рублей российские компании без разговоров шлют через банк. Это как-то показывает солидность что-ли а еслиб просил веб-мани или кредиткой, они бы удивились.
Re[3]: Получение денег от компании в США
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 02.02.10 23:43
Оценка:
Здравствуйте, Продавец Vарихуанны, Вы писали:

ПV>А что делать если оно наберёт доп-услуг на 200уе в месяц? как с этим быть?

Радоваться?

ПV>Просто кредитки для копроративных клиентов как то не очень. У меня например 200 рублей российские компании без разговоров шлют через банк. Это как-то показывает солидность что-ли а еслиб просил веб-мани или кредиткой, они бы удивились.

Там немного другой менталитет. У меня так и $700 кредиткой корпоративы платили и ничего страшного. К тому же регистратор и банковские переводы принимает.

Нет, чисто теоретически можно большие суммы и самому принимать на счет, заключать договор с клиентом. Если ВК банка довольно вменяемый, то и подписанный договор как таковой не нужен. Это конечно если клиент услуг тыщ на 5 баксов не наберет. Вопрос в количестве бумажек которые будет требовать валютный контроль, а то количество гемороя с этими переводами может быть очень большим.
Re[3]: Получение денег от компании в США
От: Cyberax Марс  
Дата: 03.02.10 00:02
Оценка:
Здравствуйте, Продавец Vарихуанны, Вы писали:

ПV>А что делать если оно наберёт доп-услуг на 200уе в месяц? как с этим быть? Просто кредитки для копроративных клиентов как то не очень. У меня например 200 рублей российские компании без разговоров шлют через банк.

Просто отчётность по корпоративным кредиткам такая, что нафиг с ними замучаешься.

За границей всё существенно проще.
Sapienti sat!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.