Re[6]: Trial проблемы у пользователя
От: icezone  
Дата: 03.02.10 13:41
Оценка:
Здравствуйте, AVAKON, Вы писали:

AVA>Под Windows 7 проверял, но похоже не достаточно. И проверял в основном функциональные особенности. Думаю в следующих версиях вообще отказаться от такого способа защиты, чтобы избежать лиших, никому не нужных проблем.

Под админом?
Re[10]: Trial проблемы у пользователя
Дата: 03.02.10 13:43
Оценка: +1

AVA>А что думаете на счет реестра? не под админом есть проблемы с доступом в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Моя ветка или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Моя ветка ?

Никто вас в LOCAL_MACHINE не пустит, пишиты а CURRENT_USER
Re[4]: Trial проблемы у пользователя
От: AVAKON  
Дата: 03.02.10 15:47
Оценка:
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>А в чем смысл проверять время по дате создания файла?

Чтобы запутать начинающего кракера. А вообще, я защиту просто перенес из программы, написанной мною 2 года назад. Не ставил я целью сильно защищать эту версию продукта...
Re[4]: Trial проблемы у пользователя
Дата: 03.02.10 15:48
Оценка:
Здравствуйте, Mad Cat, Вы писали:

MC>Здравствуйте, AVAKON, Вы писали:

AVA>>Именно этот продукт тестировал только под XP и W7, но точно такую же защиту использовал 2 года назад в другой программе. Тогда на Vista все работало безупречно.

MC>Если есть желание таки доразбираться — пишите на , попрошу кого-то из инженеров помочь вам, выясним точно кто виноват.

Спасибо, буду иметь ввиду. Но для начала все же хочу сам разобраться, судя по всему, нужно серьезные доработки вносить в код.
Re[7]: Trial проблемы у пользователя
Дата: 03.02.10 15:50
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, AVAKON, Вы писали:

AVA>>Под Windows 7 проверял, но похоже не достаточно. И проверял в основном функциональные особенности. Думаю в следующих версиях вообще отказаться от такого способа защиты, чтобы избежать лиших, никому не нужных проблем.

I>Под админом?

Да, именно под ним. Я уже понял свои ошибки, буду исправлять
Re[8]: Trial проблемы у пользователя
От: Nonmanual Worker  
Дата: 04.02.10 03:37
Оценка:

AVA>Да, именно под ним

Остается прикинуть упущенные продажи за 2 года и стереть скупую мужскую слезу Непрофессионалы накажут себя сами.
Re[9]: Trial проблемы у пользователя
Дата: 04.02.10 04:47
Оценка:
Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:

NW>Здравствуйте, AVAKON, Вы писали:

AVA>>Да, именно под ним

NW>Остается прикинуть упущенные продажи за 2 года и стереть скупую мужскую слезу Непрофессионалы накажут себя сами.
Ну та программа совсем не для продажи предназначалась, поэтому ничего я не терял, а то что такой баг есть, то я его разумеется исправлю. Что уж тут поделать, что не учел я, что не все под админами сидят. Можете считать меня непрофессионалом, если хотите, дело ваше, возможно вы все знаете и никогда ошибки не допускали. А я вот допукаю иногда, но стараюсь их находить и исправлять
Re[10]: Trial проблемы у пользователя
Дата: 04.02.10 13:27
Оценка:

AVA>возможно вы все знаете и никогда ошибки не допускали. А я вот допукаю иногда, но стараюсь их находить и исправлять

Про то, что нельзя писать пользовательские данные в каталог программы известно уже давно, со времен Win2000/XP.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.