Позволю себе покритиковать сайт...
1. Как многие уже говорили, стоило бы внести красок. Лучше всего — много цветных красивых картинок с результатом рендеринга на главной же странице. Это куда лучше нынешнего текста

И делается несложно
2. Почему на сайте нельзя нигде найти features list?
3. Текст на главной не продающий. Так как представляется достаточно трудной задачей занедорого написать русскому человеку продающий текст на английском, по мне так лучше и не писать длинных текстов, а обойтись списком преимуществ программы — коротко и лаконично, и крупно. И кстати их можно бесплатно надергать у конкурентов
4. На первой странице кроме кнопок "купить" и "скачать" я бы добавил как минимум ссылку "посмотреть примеры" (чуть менее ярко, например со ссылкой на library, а оттуда ссылку на возможности программы, и естественно везде ссылка "купить"). Чтобы "вести покупателя" по сайту до момента продажи.
5. Все-таки английский на мой взгляд не очень на сайте

С точки зрения не грамматики, а стилистики
И о программе...
А почему во всех таких программах нельзя настроить некий шаблон, который потом можно применить на батч фотографий?
И вообще...
По-хорошему, конечно, нужно сделать покупателю уникальное предложение, почему он должен выбрать именно эту программу, по немаленькой кстати цене... Ну маркетингом то есть заняться