Знающие люди, поможите
Пришла одна идея проги для iPhone, но она кроме русскоязычных пользователей никому не нужна будет.
Если софт имеет интерфейс только на русском — такое вообще сабмитить можно в AppStore? Проаппрувят?
Я было хотел спросить об этом у них на форуме соответствующем, но на последнем этапе (верификация е-мейла), они мне выдают "An error has occurred. Please contact ADC Customer Service."
Мы разместили на AppStrore прогу с интерфейсом только на испанском. Проблем не возникло.
Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>Знающие люди, поможите
B>Пришла одна идея проги для iPhone, но она кроме русскоязычных пользователей никому не нужна будет.
B>Если софт имеет интерфейс только на русском — такое вообще сабмитить можно в AppStore? Проаппрувят?
B>Я было хотел спросить об этом у них на форуме соответствующем, но на последнем этапе (верификация е-мейла), они мне выдают "An error has occurred. Please contact ADC Customer Service."
Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>Знающие люди, поможите
B>Пришла одна идея проги для iPhone, но она кроме русскоязычных пользователей никому не нужна будет.
B>Если софт имеет интерфейс только на русском — такое вообще сабмитить можно в AppStore? Проаппрувят?
да