Здравствуйте!
Банкомат не отдал деньги, а транзакция прошла. Было у кого такое и что делали?
Послали запрос Payoneer, обещали ответить в течение двух бизнес-дней.
По телефону ПУМБа ответили, что инициировать должен банк, который переводил.
Нужно ли писать заявление в отделение ПУМБа?
Спасибо.
Re: ATM (ПУМБ) не выдал 300, а Payoneer снял 312.74
Здравствуйте, nvc, Вы писали:
nvc>Здравствуйте! nvc>Банкомат не отдал деньги, а транзакция прошла. Было у кого такое и что делали? nvc>Послали запрос Payoneer, обещали ответить в течение двух бизнес-дней. nvc>По телефону ПУМБа ответили, что инициировать должен банк, который переводил. nvc>Нужно ли писать заявление в отделение ПУМБа? nvc>Спасибо.
Пишешь заявление на проверку инкассации этого банкомата.Дальше — по обстоятельствам.
Аваль зачислял обратно на карту (правда деньги были с авалевского же счёта).
Re[2]: ATM (ПУМБ) не выдал 300, а Payoneer снял 312.74
nvc>Здравствуйте! nvc>Банкомат не отдал деньги, а транзакция прошла. Было у кого такое и что делали? nvc>Послали запрос Payoneer, обещали ответить в течение двух бизнес-дней. nvc>По телефону ПУМБа ответили, что инициировать должен банк, который переводил. nvc>Нужно ли писать заявление в отделение ПУМБа? nvc>Спасибо.
У меня сегодня банкомат закрысил $200, тоже с пионеровской карточки. Какое совпадение однако.
Мне 22,12,2009 пумб не выдал 300уе а пионер снял 312,74 тоже!
напищи мне в аську 441727450, надо как то решать эту проблему. будем делиться опытом!
Re[2]: ATM (ПУМБ) не выдал 300, а Payoneer снял 312.74
Года полтора назад я попросил а банкомате ныне покойного Укрпромбанка выдать мне 2500 гривен с карточки ePassporte (система, похожая на ваш Payoneer). Банкомат выплюнул 800 гривень и ушел в нирвану — даже чек не напечатал (только карточку отдал). Придя домой, я проверил состояние аккаунта — с меня были списаны все 2500 гривень (точнее, эвивалент в USD).
Я позвонил в суппорт Укрпромбанка — там мне сказали, что бы я шел в свой банк (ага, на Кюрасао) и писал заявление. А они его рассмотрят.
Я написал в суппорт ePassporte (дело было в воскресенье). Ответа я так и не получил. Но во вторник в моем стейтменте нарисовалась кредитовая транзакция, добавившая 1700 заныканных банкоматом гривен (точнее, опять же эквивалент в USD). Судя по дескрипшину, возврат был инициирован Укрпромбанком.
Так что все еще может хорошо кончиться...