Приветствую.
Я хочу немного рассказать о том, на что я
променял шароваруАвтор: Mad Cat
Дата: 17.01.08
и чем это может быть полезно вам. В августе этого года я с компаньонами основал компанию, оказывающую услуги тестирования и обеспечения качества ПО,
TestLab². Мы ориентируемся на разработчиков-одиночек и небольшие команды разработки, у которых обычно нет выделенного персонала для тестирования.
Мы умеем писать документацию и тестировать софт по-настоящему хорошо, "правильно", так как это делают в больших компаниях по производству ПО (средний опыт наших сотрудников в этой области составляет порядка 5 лет). При этом мы не озверевшие бюрократы и понимаем, что приоритетная цель у любого shareware-проекта – заработок денег. Я уверен, что качество продукта – это такое же конкурентное преимущество, как и удобный интерфейс и продуманная функциональность, поэтому мы и вышли на рынок со своими услугами.
После того, как я посетил конфу SWRUS'2009 и пообщался в кулуарах с людьми – у меня волосы дыбом встали от тех "процессов" которые использует большинство. На планете придумали кучу механизмов, которые позволяют улучшить качество софта и не позорится перед покупателями, а в большинстве своем люди продолжают работать как в 90-е годы: хранят исходники без версионности, о том, что такое bug tracker вообще не слышали, фидбек от клиентов если и собирают, то только на моменте uninstall-а когда уже в 90% случаев поздно пить Боржоми. Все это приводит к тому, что множество продуктов (даже с версиями 3.*) работают как угодно только не так как надо, а разработчик ищет проблемы в конверсии/сайте/платежках вместо того чтобы внимательно изучить свой товар.
Мы готовы помочь вам улучшить ваш продукт. Мы работаем без предоплаты, обычно на почасовой основе, на русском/английском языках, принимаем любые методы платежей и доступны 12 часов в сутки в любом средстве коммуникаций, которое вам удобно.
Буду рад ответить на возникшие вопросы, почта для приватного общения —

.