Приветствую всех!
Можно было б ответить в ветку пользователя meveronna, но боюсь уже не заметят
(meveronna, прости)
Хочу и я предложить вам рекламироваться на 6-ти сайтах:
Free-To-Try.com + SoftArmy.com + LemonFiles.com + FileOasis.com + SoftForSale.com + DownloadWasp.com
Сайты не накручены искусственно, имеют ПР 3-4, статистику вы можете проверить своими средствами
Администрируются честно, мусора мало...
Особенность — я помещу ваш баннер (или линк) на все страницы, на всех сайтах за $50 USD ($25 USD за текстовый линк) в месяц.
Размещение вашего рекламного баннера в центре вверху (там где сейчас реклама Хост Гейтора). Слотов не более пяти, так что торопитесь...
Количество текстовых линков тоже ограничено. На странице "Advertise" есть скидки для тех, кто закажет на срок более месяца.
Пишите на форму "Contact". Оплата карточкой, вебмани или через Регнау.
С уважением,
Алексей
Re: Новогодняя акция - реклама ваших продуктов на 6-ти архив
Здравствуйте, LemonFiles, Вы писали:
LF>Приветствую всех! LF>Можно было б ответить в ветку пользователя meveronna, но боюсь уже не заметят LF>(meveronna, прости)
Всё ок. Я всегда за выбор и конкуренцию
Re[2]: Новогодняя акция - реклама ваших продуктов на 6-ти ар
Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
M>Здравствуйте, LemonFiles, Вы писали:
LF>>Приветствую всех! LF>>Можно было б ответить в ветку пользователя meveronna, но боюсь уже не заметят LF>>(meveronna, прости)
M>Всё ок. Я всегда за выбор и конкуренцию
Спасибо
Немного конструктивной критики в шутливой форме:
LF>Хочу и я предложить вам рекламироваться на 6-ти сайтах:
Сайт всего один — зато зеркал много.
LF>Free-To-Try.com + SoftArmy.com + LemonFiles.com + FileOasis.com + SoftForSale.com + DownloadWasp.com
Для солидности можно еще десяток зеркал сделать.
LF>Сайты не накручены искусственно, имеют ПР 3-4, статистику вы можете проверить своими средствами
Сайты не раскручены. Похвалиться кроме как PR нечем. Статистику не раскрою, просто поверьте мне на словно.
LF>Администрируются честно, мусора мало...
Мы за сабмит требуем беклинк или денег, поэтому мало кто соглашается.
LF>Особенность — я помещу ваш баннер (или линк) на все страницы, на всех сайтах за $50 USD ($25 USD за текстовый линк) в месяц.
Adsense приносит меньше 50$ в месяц.
Re[2]: Новогодняя акция - реклама ваших продуктов на 6-ти ар
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
... I>Мы за сабмит требуем беклинк или денег, поэтому мало кто соглашается. LF>>Особенность — я помещу ваш баннер (или линк) на все страницы, на всех сайтах за $50 USD ($25 USD за текстовый линк) в месяц.
....
Нет не так, истина как всегда где-то посередине...
Мы покупали старые домены с архивными сайтами, которые были не очень раскручены и не удобные функционально.
Сайты имеют общую базу, это правда, но иначе мы бы замучились администрировать все шесть ...
Кроме того эти доменные имена на момент покупки были еще и в DMOZ.
Смысла делать слишком много сайтов и об'единять их в одну сеть нет, согласен, но почему бы не выбрать несколько, с хорошими короткими доменными
именами и не поместить их в небольшую сеть?
Сейчас все труднее и труднее найти хорошее доменное имя и тем более его раскрутить (с shareware архивом например)...
Да и в Гугле тоже ведь не дураки — PR3 и PR4 за просто так не дают
У Free-to-try был PR5 пока мы сдуру не засабмители его на все социалки...
Так что пробуйте, к нам люди(!) ходят хорошо ...
Re[3]: Новогодняя акция - реклама ваших продуктов на 6-ти ар
Здравствуйте, LemonFiles, Вы писали:
LF>Да и в Гугле тоже ведь не дураки — PR3 и PR4 за просто так не дают LF>У Free-to-try был PR5 пока мы сдуру не засабмители его на все социалки...
О, очень ценная инфа.
А эффекта в приращении трафика от этого сабмита было много?
LF>Так что пробуйте, к нам люди(!) ходят хорошо ...
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, LemonFiles, Вы писали:
LF>>Да и в Гугле тоже ведь не дураки — PR3 и PR4 за просто так не дают LF>>У Free-to-try был PR5 пока мы сдуру не засабмители его на все социалки...
V>О, очень ценная инфа. V>А эффекта в приращении трафика от этого сабмита было много?
— ботов было много, людей практически не было, причем Гугль сразу
на это отрагировал (3-5 дней), моментально пользователей "зажал"
даже по Адсенсу было видно — очень скупо сразу...
LF>>Так что пробуйте, к нам люди(!) ходят хорошо ...
V>Смотря кого считать людьми Из каких стран ходят?
У сайтов — разная аудитория Может от запоминаемости слов в названии сайта, не знаю,
может поисковики показывают в разных странах по-разному...
Англичане почему-то любят FileOasis, американцы больше SoftForSale, Free-To-Try и LemonFiles,
DownloadWasp — австраллийцы, китайцы почему-то облюбовали больше SoftArmy, никак не спихнуть ,
но на китайцев тоже грех жаловаться, их конверторы расходятся хорошо, по аффилиатской статистике покупают в основном американцы,
австраллийцы и немного канадцы ...
Русские с украинцами тоже есть, но это разработчики (многие сабмитят автоматом — Робософтом)
Спрашивайте, кому что интересно И на "мусорках" тоже есть люди!! (т.е. мы — админы архивников )
Re[5]: Новогодняя акция - реклама ваших продуктов на 6-ти ар
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Смотря кого считать людьми Из каких стран ходят?
I>Попробую угадать — Китай, Индия, Въетнам. Это основные посетители архивов, даже крупных и известных.
Да, их все больше и больше становиться и у нас (особенно китайцев, индусов и въетнамцев меньше). Но на сайте они долго не сидят. Пользуются автосабмиттерами.
Кстати одной из причин было зажать нашу форму сабмита — закалебали спамить. Зажали — стало меньше азиатов...
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Здравствуйте, LemonFiles, Вы писали:
LF>>Пишите на форму "Contact". Оплата карточкой, вебмани или через Регнау. A>Написал, но как-то пока без ответа.
Пардон,
Пишу вам ответ...