Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
M>>Всем доброго дня!
M>>Вот и вырос мой каталог getabest dot com до определенных высот, когда можно уже продавать рекламу на нём.
UA>Это шутка? У сайта PR=1, у самого есть сайтец, который никогда не раскручивался тоже имеет PR = 1
Да, можно долго рассуждать, на что влияет величина PR. Как показывает опыт — ни на что.
Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>Здравствуйте, UA, Вы писали:
M>>>Вот и вырос мой каталог getabest dot com до определенных высот, когда можно уже продавать рекламу на нём. UA>>Это шутка? У сайта PR=1, у самого есть сайтец, который никогда не раскручивался тоже имеет PR = 1
B>На PR смотреть для оценки посещаемости — это неверно. Есть сайты с миллионами посетителей в месяц и PR3
Всё верно. И на поисковую выдачу никак он точно не влияет.
Много эксперементировал с сайтом, произошел апдейт пр гугла. Для многих страниц внутренних он сделал пр2, на главную сделал пр1. Думаю причина в эксперементах. К следующему апдейту всё станет на свои места.
Но опять же — пр, это один из множества параметров у гугла
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>> Есть сайты с миллионами посетителей в месяц и PR3
U_E>ого, а можно пример?
Примеров полно. Просмотрите топ алексы, какие у сайтов пр...
Здравствуйте, rsdn111, Вы писали:
R>Всю ночь не спал Решил что готов заплатить пару килобаксов если ты докажешь и расскажешь как за 3 месяца тебя полюбил гугл на 5500+ уников в сутки на новом домене? Даже можешь поторговаться
Доказать могу. Статистика и на сервере, и на гугл аналитикс ведется всё время.
Готов ли ты дать 2к долларов? Не уверен
Здравствуйте, Dmitry_Vergheles, Вы писали:
D_V>Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
M>>Всем доброго дня!
M>>Вот и вырос мой каталог getabest dot com до определенных высот, когда можно уже продавать рекламу на нём.
M>>Что могу вам предложить: размещение вашего рекламного блока (флэш, гиф..) любого разумного размера сроком M>>на 3 недели за $50 USD (оплата карточкой или вебмани). Размещение на всех(!) страницах сайта.
M>>Вашу рекламу будут видеть ~6000 уникальных посетителей в сутки.
M>>Если заинтерисовались: icq 22ll54.
M>>Буду рад обсудить любые варианты.
D_V>Интересно, написал Вам в форму на сайте и в ICQ. пока ответа не получил
Кто-то писал в аську, пытался ответить, но стоял спам-фильтр, и ответ на вопрос я не смог дать.
Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
M>Аффилейтом нигде не являюсь, на это надо время (рассылать запросы вендорам, ждать апрува, прописывать линки..) M>Нет желания этим заниматься. Гугл адсенс приносит ~7 евро в сутки. Вот если ещё пару рекламных мест купят — этого M>будет мне достаточно.
Лукавите. Работа с аффилиэйтами на Regnow почти полностью автоматизирована, все что надо есть в PAD.
Судя по заработку в Adsense у вас либо конверт совсем хреновый, либо посещаемость меньше заявленной.
Вы ботов и сабмиттеров учитываете как посетителей?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
M>>Аффилейтом нигде не являюсь, на это надо время (рассылать запросы вендорам, ждать апрува, прописывать линки..) M>>Нет желания этим заниматься. Гугл адсенс приносит ~7 евро в сутки. Вот если ещё пару рекламных мест купят — этого M>>будет мне достаточно.
I>Лукавите. Работа с аффилиэйтами на Regnow почти полностью автоматизирована, все что надо есть в PAD. I>Судя по заработку в Adsense у вас либо конверт совсем хреновый, либо посещаемость меньше заявленной. I>Вы ботов и сабмиттеров учитываете как посетителей?
Повторяю, работать аффилейтом мне не интересно.
Ну, если учесть что начиналось всё с доллара в сутки, и доросло до 7 евро — я считаю это не плохим результатом.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
F>Не может сайт с 3мя ссылками в Алексе и ПиАр 1 иметь 6000 уников. F>Это однозначно какой-то развод!
Уже сто раз говорил, алекса некоторые данные обновляет квартально!
Неужели кроме алексы, вы не знаете как проверить кол-во и качество бэклинков? Если не знаете,
доверьтесь мне.
Что за постоянное недоверие к людям? Были поводы? Все варимся в общем котле. Зачем врать или мошенничать? Ради чего?
Ради 50 долларов? Смешно.
Здравствуйте, rsdn111, Вы писали:
R>Всю ночь не спал Решил что готов заплатить пару килобаксов если ты докажешь и расскажешь как за 3 месяца тебя полюбил гугл на 5500+ уников в сутки на новом домене? Даже можешь поторговаться
Давай мне! Через месяц Алекса покажет точно такие же значения на любом сайте за эти деньги, а мы еще и в кабак сходим.
Про 95% посетителей с Гугла — это ведь только слова ТС, ничем не подтвержденные.
I>Здравствуйте, rsdn111, Вы писали:
R>>Всю ночь не спал Решил что готов заплатить пару килобаксов если ты докажешь и расскажешь как за 3 месяца тебя полюбил гугл на 5500+ уников в сутки на новом домене? Даже можешь поторговаться
I>Давай мне! Через месяц Алекса покажет точно такие же значения на любом сайте за эти деньги, а мы еще и в кабак сходим. I>Про 95% посетителей с Гугла — это ведь только слова ТС, ничем не подтвержденные.
Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
M>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Здравствуйте, rsdn111, Вы писали:
R>>>Всю ночь не спал Решил что готов заплатить пару килобаксов если ты докажешь и расскажешь как за 3 месяца тебя полюбил гугл на 5500+ уников в сутки на новом домене? Даже можешь поторговаться
I>>Давай мне! Через месяц Алекса покажет точно такие же значения на любом сайте за эти деньги, а мы еще и в кабак сходим. I>>Про 95% посетителей с Гугла — это ведь только слова ТС, ничем не подтвержденные.
M> Могу скриншоты сделать.
I>Здравствуйте, rsdn111, Вы писали:
R>>Всю ночь не спал Решил что готов заплатить пару килобаксов если ты докажешь и расскажешь как за 3 месяца тебя полюбил гугл на 5500+ уников в сутки на новом домене? Даже можешь поторговаться
I>Давай мне! Через месяц Алекса покажет точно такие же значения на любом сайте за эти деньги, а мы еще и в кабак сходим. I>Про 95% посетителей с Гугла — это ведь только слова ТС, ничем не подтвержденные.