Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>скажите пожалуйста возможно ли прислать вам свою программу что бы вы ее запротектили коммерческой версией и потом я ее протестировал.
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>А чем не устраивает демо версия?
как я понял демо версия использует только одну вирутальную машину и наверное не все функции зашиты доступны
аспротект, разве что, дешевле. но его ломают настолько часто, что за что там платить вообще непонятно
арму и фемиду ломают тоже, насколько я знаю. плюс они дерут за каждый чих. особенно силикон рилмс.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Оно конечно новость а не порка, но после запуска демо версии она кричит: "Unable to write to C:\ProgramData\PolyTech\VMProtect\VMProtect.ini"
Установите права на изменение этого файла текущему пользователю.
YK>>Оно конечно новость а не порка, но после запуска демо версии она кричит: "Unable to write to C:\ProgramData\PolyTech\VMProtect\VMProtect.ini"
PT>Установите права на изменение этого файла текущему пользователю.
На что администратор может сказать, лучше замените софт.
Здравствуйте, ov, Вы писали:
ov>арму и фемиду ломают тоже, насколько я знаю. плюс они дерут за каждый чих.
Насчет themida — это кто и за какой чих дерет? Более лояльного и бескорыстного саппорта я не встречал, пожалуй.
Особенно после общения с автором execryptor был разительный контраст. Как я рад, что не связался с execryptor в свое время!
И дайте плз ссылочку на взломанную _реальную_ программу, защищенную themida. Не на обсуждения китайского якобы "распаковщика", а на реальный результат.
ov>>арму и фемиду ломают тоже, насколько я знаю. плюс они дерут за каждый чих. D>Насчет themida — это кто и за какой чих дерет? Более лояльного и бескорыстного саппорта я не встречал, пожалуй.
там было еще "особенно силикон рилмс". фемида более лояльна, там только за право чуток поучаствовать в процессе обработки серийника деньги просят (DLL Control)
D>Особенно после общения с автором execryptor был разительный контраст. Как я рад, что не связался с execryptor в свое время!
сейчас все рады, кто не связался
D>И дайте плз ссылочку на взломанную _реальную_ программу, защищенную themida. Не на обсуждения китайского якобы "распаковщика", а на реальный результат.
ну вот тут дают скачать саму фемиду. пойдет? http://www.cracklab.ru/download.php?action=get&n=Nzk1
Здравствуйте, ov, Вы писали:
D>>И дайте плз ссылочку на взломанную _реальную_ программу, защищенную themida. Не на обсуждения китайского якобы "распаковщика", а на реальный результат. ov>ну вот тут дают скачать саму фемиду. пойдет?
Что пойдет, варезная версия фемиды годичной давности? Нет, не пойдет. Это не взломанная фемида, а обычный дистрибутив для зарегистрированных пользователей.
Так на каком основании утверждалось: "фемиду ломают тоже, насколько я знаю"?
То есть ломают-то ее, конечно, ломают, да только вот сломать никак не могут
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
D>Так на каком основании утверждалось: "фемиду ломают тоже, насколько я знаю"? D>То есть ломают-то ее, конечно, ломают, да только вот сломать никак не могут
Вот немножко топиков с unpack.cn:
WinLicense.v2.0.8.0.Custom.Build.Offer.By.Nooby
Code.Virtualizer.V1.3.7.0.Custom.Build.Offer.By.BrollyLSSJ[UpK]
Themida.v.2.0.6.5.Custom.Build.Offer.By.Nooby
Themida.V2.0.7.0.Custom.Build.Offer.By.BrollyLSSJ[UpK]
Themida.Custom.Build.V2.0.6.5.CracKed.By.faint88
WinLicense v2.0.8.0 FullVersion Loader Crack by Xtor
Если верить новостям от oreans — 2.0.8.0 это майская версия этого года.
PT>Вот немножко топиков с unpack.cn:
По тому же месту. Это все тот же варез, который китайские "хакеры" оформляют в свои достижения
Доступная триальная версия на оф.сайте — 2.0.4.0, которой почти год.
Все более поздние версии доступны только в виде дистрибутивов для зарегистрированных пользователей, которые поставляются готовыми к употреблению, даже без инсталлятора (просто в архиве). То есть там ломать в принципе нечего, они изначально работают без ограничений.
И, думается, уважаемый PolyTech должен бы это знать без моих пояснений.
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
D>Все более поздние версии доступны только в виде дистрибутивов для зарегистрированных пользователей, которые поставляются готовыми к употреблению, даже без инсталлятора (просто в архиве). То есть там ломать в принципе нечего, они изначально работают без ограничений.
Ну вот ради и интереса скачал варезный CV (что первое попалось на граза) — в папке с программой есть ключ в виде CVLicense.dat. Сам виртуализер накрыт темидой.
В эбауте в поле Registration такой текст:
------------------------------
pediy
by softworm, greets to shoooo!
------------------------------
Для тех кто не в теме — softworm и shoooo это реверсеры с китайского крякерского портала pediy.
D>И, думается, уважаемый PolyTech должен бы это знать без моих пояснений.
Выши утверждения неверны — что я и доказал вам на примере.
D>Так на каком основании утверждалось: "фемиду ломают тоже, насколько я знаю"?
я утверждал на основании кучи топиков про взлом фемиды на cracklab.ru, если это просто выкладывали полные версии — хрен с ними, я глубоко не копал.
D>То есть ломают-то ее, конечно, ломают, да только вот сломать никак не могут
ну вот интереса ради поискал чего такого популярного защищают фемидой. нашел The Bat. на руборде помимо, видимо, скарденных полных версий есть и лекарства
для отдельных версий. и описание способов отвязывания от железки (для вояджера).
PT>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>Оно конечно новость а не порка, но после запуска демо версии она кричит: "Unable to write to C:\ProgramData\PolyTech\VMProtect\VMProtect.ini"
PT>Установите права на изменение этого файла текущему пользователю.
Не, нужно писать такие вещи (которые не инсталлятор установил), в юзерское место (мои документы/итакдалее/итомуподобное...), я так понял, VMProtect.ini изначально _отсуствовал_ в папке, а ос — виста и выше?
CEM>Не, нужно писать такие вещи (которые не инсталлятор установил), в юзерское место (мои документы/итакдалее/итомуподобное...), я так понял, VMProtect.ini изначально _отсуствовал_ в папке, а ос — виста и выше?
я несколько месяцев назад тут уже распинался на тему необходимости для разработчика держать UAC включенным.
так нет, все ж бетмены, выключают. мешается... а потом удивляемся