Re[7]: Новая программа от софткея. Что думаете?
От: Testator Россия  
Дата: 08.11.09 02:13
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T>> Удалось таки в результате миллион собрать работая на дядю?

М>вы знаете, вы, конечно, имеете право на свою точку зрения, но она неправильная. заработать лимон, работая как пара карло, вообще-то возможно, но меня это ни разу ни прикалывает. у меня более скромные потребности и мой оклад их в полной мере удовлетворяет.

Это как раз и вызывает аналогии с большинством знакомых исполнителей, которые любят порассуждать о предпринимательстве. Простой наемник-исполнитель по определению вынужден работать как мышь в колесе и папа карло, держаться сроков и отбивать затраты работодателя. Если работать "на свои", никакой гонки нет вообще. Спросите для общего развития у местных, сколько они реально работают в день, месяц, год, и как это соотносится с доходами. Я к примеру последний год решил временно сбавить обороты, реально занимался кодированием месяца три (новый проект), остальное время в день уходило максимум пару часов в неделю на текучку-мелочевку. Доходы увеличились

T>>"Денег всегда мало, а хороших качественных идей еще меньше" (с) Путин.

М>кто бы спорил. но раз идей меньше, чем денег, это означает, что деньги все-таки есть и инвесторов найти реально. стоит только захотеть.

Ну так а зачем нужен инвестор? Чтобы не работать как папа карло, а пользоваться чужими ресурсами и делать все без напряга, и в результате быть мелким акционером рискованного предприятия. Подход оправдан если инвестору реально можно доверять и есть основанная на чем-то уверенность в своей интуиции по поводу грядущих высоких доходов. Если чего-то не хватает, не надо оправдываться скромными потребностями и прочими выдуманными трудностями
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.