Трудно решать, кто ж спорит
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>У китайцев есть точная копия твоего форума в обе стороны. Они копируют к себе вопросы вместе с ответами с опозданием в час, а вопросы, которые появились у них на форуме, постят на твоем.
Это если у меня форум был на MySQL+PHP, они его вручную перебивать будут
Давайте бан на китайские ip поставим, чтоли?... В линуксовых хостах вроде такое можно делать?
S>У китайцев есть добротно сделанная библиотека, которая работает и без фиксов.
Ну минус в том, что она не разрабатывается дальше китайцами. А у Автора появляются новые версии (я так надеюсь).
U_E>>виденье продукта
U_E>>ты знаешь, какие фичи люди просят, знаешь, что следует включить в следующую версию.
U_E>>что есть у китайцев?
S>После того, как ты выпустишь новую версию, у них есть твоя старая и они продают ее в два раза дешевле.
S>Причем я такие подарки видел даже с софтом в бинарниках, не то что с библиотекой в исходниках.
Я вообще вот что подумал. Надо пойти в гугл и посмотреть, кто по софтверным запросам висит сверху? Там есть/много китайцев?
Ну и вообще, какие могут быть методы борьбы с Китаем?
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
S>>У китайцев есть точная копия твоего форума в обе стороны. Они копируют к себе вопросы вместе с ответами с опозданием в час, а вопросы, которые появились у них на форуме, постят на твоем.
CEM>Это если у меня форум был на MySQL+PHP, они его вручную перебивать будут
Конечно. Их число вполне сравнимо с числом адресов IPv4. Они массу всего делают руками, как ни удивительно. Они и индусы. Скажем мне на форуме спамят руками вполне регулярно.
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
У меня тоже вопрос... Тайвань = Китайцы или они чем-то цивилизованнее?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>