Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>покупатель просит вписать в инвоис фразу "Bulat Ziganshin agrees not to disclose any details of this transaction to any third party". продаю я лицензию на библиотеку, с исходниками, для использования в программе которую они разработали. мне это чем-нибудь грозит? типа будут заявлять что это они баблиотеку разработали и продавать её направо/налево?
Авторство (не право владения и распоряжения, именно авторство) является неотчуждаемым правом, никто не заявит, что эту либу разработал mr. Smith. Смогут ли они продавать библиотеку — зависит от условий вашей сделки.
Re[3]: "not to disclose invoice details to third party"
BZ>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>>Эта фраза обязует вас не разглашать никому детали транзакции (платежа).
BZ>это я перевёл. собственно моё предположение — что они сделали хороший продукт на базе моей либы и не хотят чтобы конкуренты узнали об этом
Что Вы на кофейной гуще гадаете, если черным по английскому написано: "Bulat Ziganshin соглашается не разглашать ни каких деталей данной сделки ни каким третьим лицам". Что тут еще можно предполагать???
покупатель просит вписать в инвоис фразу "Bulat Ziganshin agrees not to disclose any details of this transaction to any third party". продаю я лицензию на библиотеку, с исходниками, для использования в программе которую они разработали. мне это чем-нибудь грозит? типа будут заявлять что это они баблиотеку разработали и продавать её направо/налево?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re: "not to disclose invoice details to third party"
BZ>и снова здраствуйте
BZ>покупатель просит вписать в инвоис фразу "Bulat Ziganshin agrees not to disclose any details of this transaction to any third party". продаю я лицензию на библиотеку, с исходниками, для использования в программе которую они разработали. мне это чем-нибудь грозит? типа будут заявлять что это они баблиотеку разработали и продавать её направо/налево?
Эта фраза обязует вас не разглашать никому детали транзакции (платежа). Я так понимаю что они не хотят чтобы другие знали почем и сколько они купили. Смотрите в сам документ (инвойс), что вы там укаываете.
Re: "not to disclose invoice details to third party"
BZ>и снова здраствуйте
Они тут не просят не разглашать детали контракта. Вроде ничем не грозит.
Re[2]: "not to disclose invoice details to third party"
А это относится к регуляторам? Если некий гос-регулятор попросит детали сделки, может оказаться так что вы будете загнаны в угол (скрыть нельзя, сказать нельзя)?
Re[2]: "not to disclose invoice details to third party"
Здравствуйте, TafT, Вы писали:
TT>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
TT>А это относится к регуляторам? Если некий гос-регулятор попросит детали сделки, может оказаться так что вы будете загнаны в угол (скрыть нельзя, сказать нельзя)?
Курить на предмет конфиденциальности информации.
P.S. Да смените же Вы флаг в конце концов — в глазах же рябит