Здравствуйте, Disker, Вы писали:
D>Вот! Что и требуется доказать. Это же я пишу о "взломе" Themida, но вас это почему-то не убеждает.
D>То есть, по-вашему, когда Nooby выкладывает варез Themida, это аргумент. Когда тот же Nooby выкладывает VMProtect, это не аргумент.
D>Напомню, что это ВЫ первый привели ссылку на варез от Nooby, а не я.
Не передергивайте факты. Если в окне эбаут пользователь видит крякерские морды, а не то имя на которое зарегистрирована программа, то это может говорить только об её взломе. Тут вы согласны или нет? Регистрацию CV на крякеров с pediy я даже не рассматриваю как аргумент.
D>Так вот только что мы о ваших этох "фактах" беседовали! Что, по третьему кругу пойдем?
Да хоть по 10-му. Если я качаю демку CV и вижу на нем темиду, то я на 100% гарантирую что таже самая темида есть и на полной версии тогоже CV. Или вы полагает что авторы темиды полные идиоты и вообще не протектят полные версии? В этом я сомневаюсь.
D>Да, именно на него и намекаю. А вообще-то я без всяких намеков могу сказать — мне не нравятся ваши методы агрессивной рекламы путем некорректных и неаргументированных попыток опускания конкурентов.
Если честно с вами очень трудно вести какой-либо разговор, потому что вы не только не хотите признаться в своей неправоте, но еще и продолжаете доказывать что темида это наше все — когда вам уже не только я показал направление где искать факты взлома вашего протектора.
Затем поняв что с темидой уже "покончено" не в вашу пользу вы плавно переводите тему разговора с темиды на CV. Потом видимо будет WL?

Так что агрессивная реклама — это как раз ТО чем вы тут занимаетесь.
P.S. По теме сабжа у вас есть что-нить сказать по существу без рекламы чего либо и кого либо?