Shareware games?
От: Par-zzz  
Дата: 18.08.03 10:38
Оценка:
Здравствуте, уважаемые.

Хотелолось бы узнать кто-нибудь из читающих занимался написанием subj. В случае положительного ответа на пред. вопрос напишите пожалуйста свое мнение об этом рынке, т.е. стоит ли заниматься, большие ли заработки, большие ли трудозатраты связанные с написанием одной конкурентоспособной игры.

Зарание благодарен.
/**
* у человека столько проблем, сколько он их себе создает
*/
Re: Прицепиться к Navision
От: Аноним  
Дата: 18.08.03 14:35
Оценка: -1 :))) :))) :)
Здравствуйте, Par-zzz, Вы писали:

Конечно стоит ! Написать игрушку очень легко! Особенно какую нибудь бродилку, а заработки — тысячи. Если хочешь я тебе пришлю список игр, которые у меня продаются лучше всего что бы ты мог выбрать что то для себя. А так же я размещу линк на твой сайт у себя на первой странице. А так же я помогу тебе с рекламой. Свои игры не интересно рекламировать. Так же напиши куда тебе выслать подробный бизнес план разработки конкурентоспособной игры.
Re[2]: Прицепиться к Navision
От: maloyDS Россия  
Дата: 18.08.03 16:00
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, Par-zzz, Вы писали:

А>Конечно стоит ! Написать игрушку очень легко! Особенно какую нибудь бродилку, а заработки — тысячи. Если хочешь я тебе пришлю список игр, которые у меня продаются лучше всего что бы ты мог выбрать что то для себя. А так же я размещу линк на твой сайт у себя на первой странице. А так же я помогу тебе с рекламой. Свои игры не интересно рекламировать. Так же напиши куда тебе выслать подробный бизнес план разработки конкурентоспособной игры.

Опубликуй всё это, пожайлуста, здесь или в крайнем случае пришли мне ppppsp@ansp.mail.ru (без ansp.). Заранее, спасибо.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Дата: 18.08.03 17:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Конечно стоит ! Написать игрушку очень легко! Особенно какую нибудь бродилку, а заработки — тысячи. Если хочешь я тебе пришлю список игр, которые у меня продаются лучше всего что бы ты мог выбрать что то для себя. А так же я размещу линк на твой сайт у себя на первой странице. А так же я помогу тебе с рекламой. Свои игры не интересно рекламировать. Так же напиши куда тебе выслать подробный бизнес план разработки конкурентоспособной игры.

Да все это было бы неплохо. mailto:iae@pisem.net
/**
*/
От: LostAgain  
Дата: 18.08.03 17:08
Оценка:

и мне тоже пожалуйста razor@broodwar.kiev.ua
i'm .NET a girl, .NET yet a woman ©vitOS
От: is  
Дата: 18.08.03 18:50
Оценка:

А>[...] Так же напиши куда тебе выслать подробный бизнес план разработки конкурентоспособной игры.

Думаю всем бы было интересно, если бы Вы запостили прямо в форум. По возможности, конечно.
... Юрий Гуляев — Песня о тревожной молодости ...
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
От: Aleshin Andrey  
Дата: 19.08.03 01:24
Оценка:

Наверно забыл сюда надо дабавить пару смайликов?
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re: Shareware games?
Дата: 19.08.03 07:15
Оценка:
Здравствуйте, Par-zzz, Вы писали:

PZ>Здравствуте, уважаемые.

>Хотелолось бы узнать кто-нибудь из читающих занимался написанием subj

Да
>... рынке, т.е. стоит ли заниматься,
Нет
>... большие ли заработки
Нет
>...большие ли трудозатраты связанные с написанием одной конкурентоспособной игры.
Да
PZ>... Зарание благодарен.
Незачто
Re[2]: Shareware games?
Дата: 19.08.03 10:37
Оценка:

А вообще shareware рынок? Он же существует. Он же кому-то приносит прибыль. В каких областях эта прибыль есть? Программ много, но вот какие из них покупаются? А какие покупаются очень хорошо?
Я понимаю тяжело угадать программу, написав которую сможешь очень выгодно продать, но из уже продающихся о каких есть более менее точная информация?
/**
*/
Re[3]: Shareware games?
Дата: 19.08.03 15:02
Оценка:
> Программ много, но вот какие из них покупаются? А какие покупаются очень хорошо?
>Я понимаю тяжело угадать программу, написав которую сможешь очень выгодно продать, но из уже продающихся о каких есть более менее точная информация?

специализированные системы с отсутсвующей конкуренцией в каком-либо плане из реализуемых приложением
Дата: 20.08.03 04:55
Оценка:

Также будьте добры на gamedeveloper@gorodok.net
Re[3]: Прицепиться к Navision
От: Jury Gerasimov http://www.softshape.com
Дата: 20.08.03 07:11
Оценка: -1
А>> Так же напиши куда тебе выслать подробный бизнес план разработки конкурентоспособной игры.
А>Также будьте добры на gamedeveloper@gorodok.net

Как все-таки народ повелся на явную издевку — любо-дорого прям

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.