[ANN] VMProtect 2.0
От: PolyTech Россия https://vmpsoft.com
Дата: 11.10.09 11:30
Оценка:
Теперь с системой лицензирования.

Что нового:
http://www.vmpsoft.com/news.php?id=46

Ссылка на закачку:
http://www.vmpsoft.com/files/vmprotect.exe
Re: [ANN] VMProtect 2.0
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 11.10.09 11:41
Оценка:
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:

PT>Теперь с системой лицензирования.

скажите пожалуйста возможно ли прислать вам свою программу что бы вы ее запротектили коммерческой версией и потом я ее протестировал.

программа специфическая и при использовании других протекторов приходиться ставить минимальные настройки защиты что бы приложение не падало.
Re[2]: [ANN] VMProtect 2.0
Дата: 11.10.09 11:47
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>скажите пожалуйста возможно ли прислать вам свою программу что бы вы ее запротектили коммерческой версией и потом я ее протестировал.

А чем не устраивает демо версия?
Re[3]: [ANN] VMProtect 2.0
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 11.10.09 14:38
Оценка:

PT>А чем не устраивает демо версия?

как я понял демо версия использует только одну вирутальную машину и наверное не все функции зашиты доступны
Re: Как отвечать на такое?
От: Supporter  
Дата: 11.10.09 17:18
Оценка:
А стОит?
Система лицензирования только в версии Ultimate. Ну-ну...

PT>Что нового:

PT>http://www.vmpsoft.com/news.php?id=46

PT>Ссылка на закачку:

PT>http://www.vmpsoft.com/files/vmprotect.exe
Re[2]: Как отвечать на такое?
От: ov  
Дата: 11.10.09 19:04
Оценка: 1 (1) -1
S>А стОит?
Armadillo (Software Passport) со схожим функционалом — от $599 — http://www.siliconrealms.com/
WinLicense — 349EUR = $513 — http://www.oreans.com/pricing.php

аспротект, разве что, дешевле. но его ломают настолько часто, что за что там платить вообще непонятно
арму и фемиду ломают тоже, насколько я знаю. плюс они дерут за каждый чих. особенно силикон рилмс.
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 12.10.09 02:06
Оценка:

PT>Ссылка на закачку:

PT>http://www.vmpsoft.com/files/vmprotect.exe

Оно конечно новость а не порка, но после запуска демо версии она кричит: "Unable to write to C:\ProgramData\PolyTech\VMProtect\VMProtect.ini"
Дата: 12.10.09 02:12
Оценка: -2 :)))
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Оно конечно новость а не порка, но после запуска демо версии она кричит: "Unable to write to C:\ProgramData\PolyTech\VMProtect\VMProtect.ini"

Установите права на изменение этого файла текущему пользователю.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 12.10.09 06:43
Оценка:

YK>>Оно конечно новость а не порка, но после запуска демо версии она кричит: "Unable to write to C:\ProgramData\PolyTech\VMProtect\VMProtect.ini"

PT>Установите права на изменение этого файла текущему пользователю.

На что администратор может сказать, лучше замените софт.
Re[4]: [ANN] VMProtect 2.0
Дата: 12.10.09 09:02
Оценка:
D>На что администратор может сказать, лучше замените софт.
уууу, сказали суровые сибирские лесорубы
Re[5]: [ANN] VMProtect 2.0
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 12.10.09 10:05
Оценка:
Здравствуйте, ov, Вы писали:

D>>На что администратор может сказать, лучше замените софт.

ov>уууу, сказали суровые сибирские лесорубы

А суровые челябинские парни сломают VMProtect 2.0 и исправят в нём ошибки.
Только вот ни те ни эти не аудитория автора протектора.
Re[3]: Как отвечать на такое?
От: Disker  
Дата: 12.10.09 16:32
Оценка:

ov>арму и фемиду ломают тоже, насколько я знаю. плюс они дерут за каждый чих.

Насчет themida — это кто и за какой чих дерет? Более лояльного и бескорыстного саппорта я не встречал, пожалуй.
Особенно после общения с автором execryptor был разительный контраст. Как я рад, что не связался с execryptor в свое время!

И дайте плз ссылочку на взломанную _реальную_ программу, защищенную themida. Не на обсуждения китайского якобы "распаковщика", а на реальный результат.
Re[4]: Как отвечать на такое?
Дата: 12.10.09 16:52
Оценка:
ov>>арму и фемиду ломают тоже, насколько я знаю. плюс они дерут за каждый чих.
D>Насчет themida — это кто и за какой чих дерет? Более лояльного и бескорыстного саппорта я не встречал, пожалуй.
там было еще "особенно силикон рилмс". фемида более лояльна, там только за право чуток поучаствовать в процессе обработки серийника деньги просят (DLL Control)

D>Особенно после общения с автором execryptor был разительный контраст. Как я рад, что не связался с execryptor в свое время!

сейчас все рады, кто не связался

D>И дайте плз ссылочку на взломанную _реальную_ программу, защищенную themida. Не на обсуждения китайского якобы "распаковщика", а на реальный результат.

ну вот тут дают скачать саму фемиду. пойдет? http://www.cracklab.ru/download.php?action=get&n=Nzk1
Re[5]: Как отвечать на такое?
Дата: 12.10.09 20:35
Оценка:

D>>И дайте плз ссылочку на взломанную _реальную_ программу, защищенную themida. Не на обсуждения китайского якобы "распаковщика", а на реальный результат.

ov>ну вот тут дают скачать саму фемиду. пойдет?

Что пойдет, варезная версия фемиды годичной давности? Нет, не пойдет. Это не взломанная фемида, а обычный дистрибутив для зарегистрированных пользователей.

Так на каком основании утверждалось: "фемиду ломают тоже, насколько я знаю"?
То есть ломают-то ее, конечно, ломают, да только вот сломать никак не могут
Re[6]: Как отвечать на такое?
Дата: 13.10.09 02:52
Оценка: :)
Здравствуйте, Disker, Вы писали:

D>Так на каком основании утверждалось: "фемиду ломают тоже, насколько я знаю"?

D>То есть ломают-то ее, конечно, ломают, да только вот сломать никак не могут

Вот немножко топиков с unpack.cn:
WinLicense.v2.0.8.0.Custom.Build.Offer.By.Nooby
Code.Virtualizer.V1.3.7.0.Custom.Build.Offer.By.BrollyLSSJ[UpK]
Themida.v.2.0.6.5.Custom.Build.Offer.By.Nooby
Themida.V2.0.7.0.Custom.Build.Offer.By.BrollyLSSJ[UpK]
Themida.Custom.Build.V2.0.6.5.CracKed.By.faint88
WinLicense v2.0.8.0 FullVersion Loader Crack by Xtor

Если верить новостям от oreans — 2.0.8.0 это майская версия этого года.
Re[7]: Как отвечать на такое?
Дата: 13.10.09 03:54
Оценка: -1

PT>Вот немножко топиков с unpack.cn:

По тому же месту. Это все тот же варез, который китайские "хакеры" оформляют в свои достижения
Доступная триальная версия на оф.сайте — 2.0.4.0, которой почти год.
Все более поздние версии доступны только в виде дистрибутивов для зарегистрированных пользователей, которые поставляются готовыми к употреблению, даже без инсталлятора (просто в архиве). То есть там ломать в принципе нечего, они изначально работают без ограничений.

И, думается, уважаемый PolyTech должен бы это знать без моих пояснений.
Re[8]: Как отвечать на такое?
Дата: 13.10.09 04:41
Оценка: +1 -1

D>Все более поздние версии доступны только в виде дистрибутивов для зарегистрированных пользователей, которые поставляются готовыми к употреблению, даже без инсталлятора (просто в архиве). То есть там ломать в принципе нечего, они изначально работают без ограничений.

Ну вот ради и интереса скачал варезный CV (что первое попалось на граза) — в папке с программой есть ключ в виде CVLicense.dat. Сам виртуализер накрыт темидой.
В эбауте в поле Registration такой текст:
------------------------------
pediy
by softworm, greets to shoooo!
------------------------------
Для тех кто не в теме — softworm и shoooo это реверсеры с китайского крякерского портала pediy.

D>И, думается, уважаемый PolyTech должен бы это знать без моих пояснений.

Выши утверждения неверны — что я и доказал вам на примере.
Re[6]: Как отвечать на такое?
Дата: 13.10.09 06:39
Оценка:
D>Так на каком основании утверждалось: "фемиду ломают тоже, насколько я знаю"?
я утверждал на основании кучи топиков про взлом фемиды на cracklab.ru, если это просто выкладывали полные версии — хрен с ними, я глубоко не копал.

D>То есть ломают-то ее, конечно, ломают, да только вот сломать никак не могут

ну вот интереса ради поискал чего такого популярного защищают фемидой. нашел The Bat. на руборде помимо, видимо, скарденных полных версий есть и лекарства
для отдельных версий. и описание способов отвязывания от железки (для вояджера).

так что, получается, могут
От: CEMb  
Дата: 13.10.09 09:28
Оценка:

PT>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>>Оно конечно новость а не порка, но после запуска демо версии она кричит: "Unable to write to C:\ProgramData\PolyTech\VMProtect\VMProtect.ini"

PT>Установите права на изменение этого файла текущему пользователю.

Не, нужно писать такие вещи (которые не инсталлятор установил), в юзерское место (мои документы/итакдалее/итомуподобное...), я так понял, VMProtect.ini изначально _отсуствовал_ в папке, а ос — виста и выше?
Re[4]: [ANN] VMProtect 2.0
Дата: 13.10.09 09:34
Оценка: 1 (1) +1
CEM>Не, нужно писать такие вещи (которые не инсталлятор установил), в юзерское место (мои документы/итакдалее/итомуподобное...), я так понял, VMProtect.ini изначально _отсуствовал_ в папке, а ос — виста и выше?

я несколько месяцев назад тут уже распинался на тему необходимости для разработчика держать UAC включенным.
так нет, все ж бетмены, выключают. мешается... а потом удивляемся
Re[7]: Как отвечать на такое?
Дата: 13.10.09 12:30

ov>ну вот интереса ради поискал чего такого популярного защищают фемидой. нашел The Bat. на руборде помимо, видимо, скарденных полных версий есть и лекарства

ov>для отдельных версий. и описание способов отвязывания от железки (для вояджера).

ov>так что, получается, могут

The Bat посмотрю, хотя все, что я до сих пор видел, не являлось в действительности взломом программ, защищенных фемидой / винлицензе, обычно варезные версии имитируют "взлом". Возможно, лекарства для тех версий, которые не были защищены фемидой.
Re[9]: Как отвечать на такое?
Дата: 13.10.09 12:47
Оценка:

PT>Ну вот ради и интереса скачал варезный CV (что первое попалось на граза) — в папке с программой есть ключ в виде CVLicense.dat. Сам виртуализер накрыт темидой.

PT>В эбауте в поле Registration такой текст:
PT>------------------------------
PT>pediy
PT>by softworm, greets to shoooo!
PT>------------------------------

А откуда уверенность, что СV действительно не был зарегистрирован варезниками на эти "имена"?
У меня подобные случаи бывали, когда я еще пользовался shareit.
Главное, что экзешник не изменен, то есть взлома самой фемиды не было.
Оболочку да, можно снять, хоть это и очень трудно, читал о таком, а вот завиртуализированные блоки расшифровать в общем случае — не слыхал.

Кстати, из любопытсва набрал в Гугле VMProtect unpack.cn (то есть тот самый метод, которым вы взолманную фемиду пытались найти).
Масса интересного материала, в стиле "VMProtect Professional V1.8 Custom Build CracKed By Nooby UnPacKcN"...
Re[10]: Как отвечать на такое?
Дата: 13.10.09 14:11
Оценка:

D>А откуда уверенность, что СV действительно не был зарегистрирован варезниками на эти "имена"?

Потому что автор темиды не понаслышке знает эти имена

D>У меня подобные случаи бывали, когда я еще пользовался shareit.

D>Главное, что экзешник не изменен, то есть взлома самой фемиды не было.
D>Оболочку да, можно снять, хоть это и очень трудно, читал о таком, а вот завиртуализированные блоки расшифровать в общем случае — не слыхал.

Я могу рассказать в 2-х словах что они считаю взломанным протектором — берется полная версия (с файлом лицензии), потом все это анпакается и патчится так, что в эбауте мы видим уже совсем другое имя. Получившийся ехе-ник опять накрывается тем что только взломали
Можно ли считать это взломом или нет — я думаю что да, т.к. со взломанной программы "снята" как внутренняя защита (в нужных местах) так и внешняя в виде конверта.

D>Кстати, из любопытсва набрал в Гугле VMProtect unpack.cn (то есть тот самый метод, которым вы взолманную фемиду пытались найти).

D>Масса интересного материала, в стиле "VMProtect Professional V1.8 Custom Build CracKed By Nooby UnPacKcN"...

Т.е. вопрос о взломанной темиде уже исчерпан?

P.S. А ставить минусы тем, кто в вопросе разбирается лучше чем вы, сейчас стало модно?
Re[11]: Как отвечать на такое?
Дата: 13.10.09 15:24
Оценка:

Так как я сравнивал некоторые из файлов (по ссылкам, предложенных ВАМИ) с оригинальной версией, я вижу, что оригинальные файлы сохранены один к одному (я о фемиде). То есть никакого патча не было вообще.

D>>Кстати, из любопытсва набрал в Гугле VMProtect unpack.cn (то есть тот самый метод, которым вы взолманную фемиду пытались найти).

D>>Масса интересного материала, в стиле "VMProtect Professional V1.8 Custom Build CracKed By Nooby UnPacKcN"...

PT>Т.е. вопрос о взломанной темиде уже исчерпан?

Не вижу логики. Я вашим же методом показал, что палка о двух концах, и только.
Если вы предлагаете нам такой метод проверки "ломаемости" защиты, значит, считаете его достоверным.
Вот вам и результат: вашим же методом показано, что VMProtect ломается направо и налево, в частности, тем же Nooby, ссылку на файл которого вы только что приводили как аргумент.
"Заметьте, это не я утверждал"
Re[12]: Как отвечать на такое?
Дата: 14.10.09 03:05
Оценка: +1

D>Не вижу логики. Я вашим же методом показал, что палка о двух концах, и только.

Логика совсем простая — вы утверждали:

Я вам доказал обратное на самой темиде.

Хотите примеры с другими прогами?

Пожалуйста:
The Bat!
VCDS (VAGCOM)

Есть немного поползать по cracklab-u и ru-board то можно найти вагон примеров. Самому ползать лень — можете сделать это сами в качестве домашнего задания

D>Если вы предлагаете нам такой метод проверки "ломаемости" защиты, значит, считаете его достоверным.

Вы почему-то наивно полагаете что есть абсолютная защита софта, но я придерживаюсь противоположного мнения — ломается всё, вопрос только во времени и в затратах на взлом. Но в любом случае ваш выбор темиды в качестве абсолютной защиты вызывает только улыбку
Re[13]: Как отвечать на такое?
Дата: 14.10.09 13:28

PT>

PT>То есть ломают-то ее, конечно, ломают, да только вот сломать никак не могут

PT>Я вам доказал обратное на самой темиде.

Как раз на самой фемиде я доказательств не увидел.
Как я уже писал, я не поленился по вашим ссылкам проверить, вы мое сообщение предыдущее еще раз перечитайте повнимательнее.
А если приведенные данные являются с вашей точки зрения доказательствами, процитирую себя:
VMProtect ЛОМАЕТСЯ НАПРАВО И НАЛЕВО, в частности, тем же Nooby, ссылку на файл которого вы только что приводили как аргумент.

PT>Пожалуйста:

PT>The Bat!
PT>VCDS (VAGCOM)

Хорошо, я посмотрю на эти результаты. Возможно, это и корректно взломанная фемида, в чем я пока имею основания сомневаться.
Скорее всего, это банальный варез, замаскированный под взлом, что наиболее вероятно, судя по вашим предыдущим "аргументам".
Вы хотите, чтобы я привел аналогичные ссылки по VMProtect, в качестве домашнего задания?

PT>Но в любом случае ваш выбор темиды в качестве абсолютной защиты вызывает только улыбку

Ну разумеется, вы нам будете внушать, что VMProtect лучше
Вот уж это точно вызвает улыбку...
Впрочем, в абсолютною защиту я не верю, это теоретически невозможно

А вообще вашим высказываниям с претензиями на "мнение эксперта" я не доверяю абсолютно, с тех пор, как вы тут заявили, что ваше изделие единственное в мире, обфусцирующее 64-битные драйвера. Либо вы в то время были не в теме (что не соответствует претензиям на звание эксперта), либо это заведомая недобросовестная реклама.
Re[14]: Как отвечать на такое?
Дата: 14.10.09 14:52
Оценка:

D>Как раз на самой фемиде я доказательств не увидел.

Мне вот например без разницы на каком продукте ореансов была отломана темида — была это сама темида или CV, который мне попался первым на глаза. Сути это не меняет.

D>А если приведенные данные являются с вашей точки зрения доказательствами, процитирую себя:

D>VMProtect ЛОМАЕТСЯ НАПРАВО И НАЛЕВО, в частности, тем же Nooby, ссылку на файл которого вы только что приводили как аргумент.

Это скарженная фулл версия. Еще вопросы по VMProtect будут?

D>Ну разумеется, вы нам будете внушать, что VMProtect лучше

Внушением занимаетесь в этом топике только вы под видом того, что темиду никто не ломает и не может сломать.
Я же ничего никому не собираюсь внушать — я привожу только факты. Каждый кто читает этот топик делает для себя свои выводы и пользуется тем чем считает нужным.

D>А вообще вашим высказываниям с претензиями на "мнение эксперта" я не доверяю абсолютно, с тех пор, как вы тут заявили, что ваше изделие единственное в мире, обфусцирующее 64-битные драйвера. Либо вы в то время были не в теме (что не соответствует претензиям на звание эксперта), либо это заведомая недобросовестная реклама.

Это вы опять намекаете на горяче любимый вами CV?
Re[15]: Как отвечать на такое?
Дата: 14.10.09 15:38
Оценка:

D>>VMProtect ЛОМАЕТСЯ НАПРАВО И НАЛЕВО, в частности, тем же Nooby, ссылку на файл которого вы только что приводили как аргумент.

PT>Это скарженная фулл версия.

Вот! Что и требуется доказать. Это же я пишу о "взломе" Themida, но вас это почему-то не убеждает.
То есть, по-вашему, когда Nooby выкладывает варез Themida, это аргумент. Когда тот же Nooby выкладывает VMProtect, это не аргумент.
Напомню, что это ВЫ первый привели ссылку на варез от Nooby, а не я.

PT>Я же ничего никому не собираюсь внушать — я привожу только факты.

Так вот только что мы о ваших этох "фактах" беседовали! Что, по третьему кругу пойдем?

PT>Это вы опять намекаете на горяче любимый вами CV?

Да, именно на него и намекаю. А вообще-то я без всяких намеков могу сказать — мне не нравятся ваши методы агрессивной рекламы путем некорректных и неаргументированных попыток опускания конкурентов.

PT>Каждый кто читает этот топик делает для себя свои выводы и пользуется тем чем считает нужным.

Как раз для этого я и начал это обсуждение.
Полагаю, теперь у сообщества есть почва для размышлений.
Re[16]: Как отвечать на такое?
Дата: 14.10.09 17:54

D>Вот! Что и требуется доказать. Это же я пишу о "взломе" Themida, но вас это почему-то не убеждает.

D>То есть, по-вашему, когда Nooby выкладывает варез Themida, это аргумент. Когда тот же Nooby выкладывает VMProtect, это не аргумент.
D>Напомню, что это ВЫ первый привели ссылку на варез от Nooby, а не я.

Не передергивайте факты. Если в окне эбаут пользователь видит крякерские морды, а не то имя на которое зарегистрирована программа, то это может говорить только об её взломе. Тут вы согласны или нет? Регистрацию CV на крякеров с pediy я даже не рассматриваю как аргумент.

D>Так вот только что мы о ваших этох "фактах" беседовали! Что, по третьему кругу пойдем?

Да хоть по 10-му. Если я качаю демку CV и вижу на нем темиду, то я на 100% гарантирую что таже самая темида есть и на полной версии тогоже CV. Или вы полагает что авторы темиды полные идиоты и вообще не протектят полные версии? В этом я сомневаюсь.

D>Да, именно на него и намекаю. А вообще-то я без всяких намеков могу сказать — мне не нравятся ваши методы агрессивной рекламы путем некорректных и неаргументированных попыток опускания конкурентов.

Если честно с вами очень трудно вести какой-либо разговор, потому что вы не только не хотите признаться в своей неправоте, но еще и продолжаете доказывать что темида это наше все — когда вам уже не только я показал направление где искать факты взлома вашего протектора.
Затем поняв что с темидой уже "покончено" не в вашу пользу вы плавно переводите тему разговора с темиды на CV. Потом видимо будет WL?
Так что агрессивная реклама — это как раз ТО чем вы тут занимаетесь.

P.S. По теме сабжа у вас есть что-нить сказать по существу без рекламы чего либо и кого либо?
Re[17]: Как отвечать на такое?
Дата: 14.10.09 19:42
Оценка: -3
PT>P.S. По теме сабжа у вас есть что-нить сказать по существу без рекламы чего либо и кого либо?

Сплошные передергивания, отсутствие логики и элементарного уважения к читающим.
Ваш расчет, похоже, на то, что здесь люди неподготовленные и могут потребить любую информацию от "эксперта".
Надеюсь, кого-то это обсуждение все же заставит задуматься (советую всем внимательно перечитать и вникнуть в доводы мои и PolyTech).

Я оставляю за собой право вернуться к этой теме, когда соберу и изучу в деталях достаточно материалов по реальному взлому или псевдо-взлому как Themida, так и VMProtect (и не только на этом форуме). Так как, в отличие от вас, я не собираюсь оперировать непроверенными данными.

Вот тогда и побеседуем.
Re[18]: Как отвечать на такое?
Дата: 15.10.09 04:58
Оценка:

D>Сплошные передергивания, отсутствие логики и элементарного уважения к читающим.

Да да — все это относится исключительно к вам.

D>Ваш расчет, похоже, на то, что здесь люди неподготовленные и могут потребить любую информацию от "эксперта".

D>Надеюсь, кого-то это обсуждение все же заставит задуматься (советую всем внимательно перечитать и вникнуть в доводы мои и PolyTech).

У вас оказывается были какие-то доводы? Вы залезли в спор совершенно неподоговленными. Да еще и "домашнее задание" не сделали

D>Я оставляю за собой право вернуться к этой теме, когда соберу и изучу в деталях достаточно материалов по реальному взлому или псевдо-взлому как Themida, так и VMProtect (и не только на этом форуме). Так как, в отличие от вас, я не собираюсь оперировать непроверенными данными.

У вас то конечно железная логика. Сначала заявляете:

А потом все-таки сами решаете проверить правда это или нет.

Если вы также будете вести свои споры в дальнейшем — вас никто не будет воспринимать серъезно.
Re[18]: Как отвечать на такое?
Дата: 15.10.09 04:59
Оценка: +2 -1

P.S. Вам кроме минусования собеседника даже и сказать уже нечего по существу.
Re[19]: Последняя Темида ломается?
От: mutex_llc Казахстан http://www.xbaseview.com/
Дата: 21.11.09 10:32
Оценка:
Что скажут уважаемые PolyTech и Disker по поводу следующего топика:
Themida+WL1.1.0.0-2.1.0.0Dumper+IAT Repair+CodeEncryptRepair_v2.6.0 By [SND]quosego
http://cracklab.ru/f/index.php?action=vthread&forum=13&topic=15336

Версия 2.1.0.0 Темиды — самая свежая и последняя от 14 августа 2009.
Обратите внимание на сообщение от BoRoV, к-рый хвастается, что:
> "для протокола: 2.1.0.0 снимает на ура".

PS. Только пожалуйста потише и без драки.
Re[20]: Последняя Темида ломается?
Дата: 21.11.09 15:16
Оценка:
Здравствуйте, mutex_llc, Вы писали:

_>Что скажут уважаемые PolyTech и Disker по поводу следующего топика:

_>Themida+WL1.1.0.0-2.1.0.0Dumper+IAT Repair+CodeEncryptRepair_v2.6.0 By [SND]quosego
_>http://cracklab.ru/f/index.php?action=vthread&forum=13&topic=15336

_>Версия 2.1.0.0 Темиды — самая свежая и последняя от 14 августа 2009.

_>Обратите внимание на сообщение от BoRoV, к-рый хвастается, что:
>> "для протокола: 2.1.0.0 снимает на ура".

А что тут комментировать? BoRoV уже все сказал

P.S. Все-таки в этой ветке хотелось бы обсудить сабж, а не инструменты для взлома "конкурентов".
Дата: 21.11.09 15:17
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Оно конечно новость а не порка, но после запуска демо версии она кричит: "Unable to write to C:\ProgramData\PolyTech\VMProtect\VMProtect.ini"

Поправлено в 2.01.
От: Firstborn Латвия  
Дата: 21.11.09 16:56

Два вопроса:

Дата: 21.11.09 17:52
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

F>Два вопроса:

F>[list]

F>
  • А если софт, защищённый VMProtect-ом таки сломают доблестные китайские хакеры, денюжку вернут или как обычно?

Если у вас возникают данные проблемы, то мы можем:
    1. Бесплатно проконсультировать вас как более надежно защитить приложение с использованием всех возможностей VMProtect.
    2. Проанализировать взломанную программу, найти что именно и как именно взломали и дать рекомендации по усилению защиты.
    3. Вернуть деньги за VMProtect. В этом случае ваш серийный номер будет заблокирован и при дальнейшем его использовании у конечных пользователей возможны проблемы с антивирусами.

F>
  • А зачем subscription? Долго курил сайт, так и не понял, на что там можно подписаться и зачем... на апдейты, штоле?

Если под subscription понимается "Ежегодная подписка на обновления", то это оплата за получение новых версий программы (в стоимость программы включена подписка на один год).
  • Re[20]: Последняя Темида ломается?
    Дата: 21.11.09 20:42
    Оценка:
    Здравствуйте, mutex_llc, Вы писали:

_>Версия 2.1.0.0 Темиды — самая свежая и последняя от 14 августа 2009.

_>Обратите внимание на сообщение от BoRoV, к-рый хвастается, что:
    >> "для протокола: 2.1.0.0 снимает на ура".

Пес его знает, может, и снимается , мне сейчас совершенно некогда разбираться (надеюсь скоро закончить большой проект).
    Могу только повторить, что было время, когда реально Themida не ломалась, то есть были сообщения о взломах, но реальных взломов не было.
    Как там сейчас дела, не могу судить. Для меня главное — обфускация критичных мест, а не оболочка (которая и для старых версий снималась в простых случаях).

По моему опыту: мои продукты последних времен не сломаны (тьфу * 3), много псевдо-кряков, но действительно работающих нет.
    Еще важно иметь ввиду, что крякеры любят использовать memory breakpoints, и если критичные места не продумать с учетом этого, никакая защита не поможет (разве что против пионеров).

Теоретически все ломается, с этим я никогда не спорил.

Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.