Re[3]: Сбербанк
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 10.10.09 22:59
Оценка:
Здравствуйте, Sefirot, Вы писали:

S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

S> Налоги по НДФЛ не против

ну у меня ситуация и проще и сложнее. проще, потому что основной источник доходов уже приходит за вычетом налогов, уплаченных работодателем. сложнее, потому что остальные источники настолько запутанные, что сами налоговики посылают меня в пешее эротическое, т.к. я им со своими копейками причиняю больше геморроя, чем приношу пользы для закромов родины.

> А какая придельная сумма в месяц чтобы не задумываться о бумажках?

> Вроде где-то проскакивало до 3000$...
ну через границу можно везти до $10k без бумажек (декларация от $3k при выезде не в счет), свыше $10k насколько я в курсе уже нужна справка откуда дровишки. что именно за справка -- не знаю, т.к. никогда такие суммы налом не возил. переводы на $15k были. никто ничем не интересовался. и я физическое лицо. а $3k уж явно никого не заинтересуют. я слышал, что вроде бы начинают интересоваться суммами порядка $100k и это похоже на правду, т.к. переводов на $3k сейчас огромное кол-во и проверять их все (или даже выборочно) у органов людей не хватит. да и мазы нет. кому мы нужны со своими копейками

S>А какой интернет банкинг сейчас лучше? Есть отделения ВТБ24 и Альфабанк.

ну за эти два конкретно не могу сказать какой лучше. я ж тестированием банков не занимаюсь
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.