Здравствуйте, Sefirot, Вы писали:
S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
S> Налоги по НДФЛ не против 
ну у меня ситуация и проще и сложнее. проще, потому что основной источник доходов уже приходит за вычетом налогов, уплаченных работодателем. сложнее, потому что остальные источники настолько запутанные, что сами налоговики посылают меня в пешее эротическое, т.к. я им со своими копейками причиняю больше геморроя, чем приношу пользы для закромов родины.
> А какая придельная сумма в месяц чтобы не задумываться о бумажках?
> Вроде где-то проскакивало до 3000$...
ну через границу можно везти до $10k без бумажек (декларация от $3k при выезде не в счет), свыше $10k насколько я в курсе уже нужна справка откуда дровишки. что именно за справка -- не знаю, т.к. никогда такие суммы налом не возил. переводы на $15k были. никто ничем не интересовался. и я физическое лицо. а $3k уж явно никого не заинтересуют. я слышал, что вроде бы начинают интересоваться суммами порядка $100k и это похоже на правду, т.к. переводов на $3k сейчас огромное кол-во и проверять их все (или даже выборочно) у органов людей не хватит. да и мазы нет. кому мы нужны со своими копейками
S>А какой интернет банкинг сейчас лучше? Есть отделения ВТБ24 и Альфабанк.
ну за эти два конкретно не могу сказать какой лучше. я ж тестированием банков не занимаюсь
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.