Re[5]: Права админа
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 09.10.09 10:07
Оценка:
Здравствуйте, Ipriy, Вы писали:

I>Если брать общий случай, то я тоже так думаю. Но в каждом правиле есть исключения.

I>Напр. есть приложение, которое автоматизирует элементы работы или там настраивает интерфейс различных приложений. Админ не заменит такую утилиту. Пример, я привел наобум, для таких, наверное, админские права и не нужны, но все же.

зачем простому пользователю ПО, которое "настраивает интерфейс различных приложений"? в 1С заменять кнопки на смайлики?

а ПО которое автоматизирует элементы работы у пользователя уже есть, это та самая 1С, и для ее работы админские права не нужны.

разверни подробнее что у тебя за ПО, которому требуются админские права и права доступа к приложениям других пользователей.
троян? вирус? рекламное? шпионское?

I>Я понимаю, что права админа это не хорошо. Но есть ряд ограничений которые под правами пользователя не обойти.

I>И тут выбор — или не делать вообще или делать так.

SK>>на работе сотрудник должен работать, приносить прибыль предприятию, которое платит зарплату админу. если сотрудник на работе использует "Прога — утилита для работы с другими приложениями." то скорее всего он не приносит прибыли

SK>> user-level ПО, которое требует прав админа — плохое, негодное ПО.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1167>>
Все проблемы от жадности и глупости

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.