Сегодня проходил мимо автомата оплаты QIWI и глаз зацепился за знакомый логотип. Оказывается в этих автоматах можно быстро купить предоплаченную визу. Вот тут написано больше об этом. Там, конечно, лимит в 15000 рублей. Но факт остается фактом — можно считать, что у кого есть телефон у того потенциально есть и карта виза. Прогресс, однако!
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Приветствую,
YK>Сегодня проходил мимо автомата оплаты QIWI и глаз зацепился за знакомый логотип. Оказывается в этих автоматах можно быстро купить предоплаченную визу. Вот тут написано больше об этом. Там, конечно, лимит в 15000 рублей. Но факт остается фактом — можно считать, что у кого есть телефон у того потенциально есть и карта виза. Прогресс, однако!
YK>ЗЫ. Этот пост не ради рекламы, но ради информации
А в чем великий смысл такой карты? Для чего она может пригодится в хозяйстве?
Там со всеми комиссиями процентов 7 от номинала карты придется заплатить. И остаток с нее снять нельзя — только потратить.
Полезна только чтобы 20 пейпал акков создать для чего-нибудь.
Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>А в чем великий смысл такой карты? Для чего она может пригодится в хозяйстве?
Ну мне с Вами она может и до смерти не нужна. А вот если к вам (не лично к Вам конечно) на сайт приходит потенциальный покупатель из России, но у вас только Плимус и только оплата по картам, а карты и нету, а тут раз вот нате решение как получить карту буквально в ближайшем магазине. А прикол еще в том, что карту можно купить на любую сумму. Т.е. купил на нужную сумму, оплатил и забыл.
YK>Приветствую,
YK>Сегодня проходил мимо автомата оплаты QIWI и глаз зацепился за знакомый логотип. Оказывается в этих автоматах можно быстро купить предоплаченную визу. Вот тут написано больше об этом. Там, конечно, лимит в 15000 рублей. Но факт остается фактом — можно считать, что у кого есть телефон у того потенциально есть и карта виза. Прогресс, однако!
Спасибо. Хорошая новость. Пожалуй даже размещу на сайте инструкцию как таким способом можно оплатить. Жалко мой браузер попап "Спасибо" обрезает.
А CVV/CVC код на этой "карте" имеется?
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>Приветствую,
YK>>Сегодня проходил мимо автомата оплаты QIWI и глаз зацепился за знакомый логотип. Оказывается в этих автоматах можно быстро купить предоплаченную визу. Вот тут написано больше об этом. Там, конечно, лимит в 15000 рублей. Но факт остается фактом — можно считать, что у кого есть телефон у того потенциально есть и карта виза. Прогресс, однако!
V>Спасибо. Хорошая новость. Пожалуй даже размещу на сайте инструкцию как таким способом можно оплатить. Жалко мой браузер попап "Спасибо" обрезает. V>А CVV/CVC код на этой "карте" имеется?
Да, имеется.
На их сайте интересная инфа — адрес и ФИО владельца карты при покупке можно вводить любые! И вроде так можно со всеми картами от банков РФ!
Так что можно от имени президента прогу у конкурента купить, с адресом Moscow, Kremlin Square, 1, а потом писать ему разные письма
YK>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>А CVV/CVC код на этой "карте" имеется?
YK>Да имеется. На сайте написано про это.
YK>ЗЫ. Надо попробовать это дело. Хотя бы ради спортивного интереса
Да, нужно попробовать купить у самого себя
Сфоткать все экраны терминала и потом выложить скриншоты на сайте под заголовком "Новый, простой способ оплаты за продукт без электронных денег и без пластиковой карты. Платите наличкой!"
YK>Приветствую,
Да, действительно ценно, но до тех пор, пока особо осторожные хостеры, например, не попросят скан карточки (довольно частая ситуация с Россией).
Придется либо фотошопить, либо как то им объяснять.
V>... "Новый, простой способ оплаты за продукт без электронных денег и без пластиковой карты. Платите наличкой!"
5% комиссии. Терминал сдачу не даёт, то есть ещё копеечки потеряются.
А рифанд или чаржбэк как?
Здравствуйте, PDAcraft, Вы писали:
PDA>Да, действительно ценно, но до тех пор, пока особо осторожные хостеры, например, не попросят скан карточки (довольно частая ситуация с Россией). PDA>Придется либо фотошопить, либо как то им объяснять.
лучше с осторожными хостерами не общаться, а то такой хостер по осторожности и сайт прикроет по первой же жалобе "доброжелателя", и еще бог знает что сделает.
Здравствуйте, PDAcraft, Вы писали:
PDA>Да, действительно ценно, но до тех пор, пока особо осторожные хостеры, например, не попросят скан карточки (довольно частая ситуация с Россией).
Ого. А вы всем даете скан своей карточки, кто попросит?
PDA>Да, действительно ценно, но до тех пор, пока особо осторожные хостеры, например, не попросят скан карточки (довольно частая ситуация с Россией).
Хм, что называется "Дай мне посмотреть твою карту и я сниму с нее все деньги, отдав тут же ее тебе обратно".
В топку таких "осторожных" хостеров.
Им дубликатов ключей от квартиры не надо, с паролем от сейфа?
YK>Приветствую,
А знает ли кто такие карты но от американских или английских банков? В идеале, чтобы мин. баланс по карте был не более 5 баксов..
Здравствуйте, zi, Вы писали:
zi>Здравствуйте, PDAcraft, Вы писали:
zi>Ого. А вы всем даете скан своей карточки, кто попросит?
Если я покупаю у них услуги, то в чем проблема ? Я УЖЕ ВВЕЛ данные карты для оплаты услуг + код безопасности. Меня хотят проверить на кардерство и просят скан.
Объясните, если я чего-то не понимаю, какую дополнительную информацию получит хостер, получив скан, если я уже все вводил при оплате ??
Ну как альтернативу просят поговорить с ними по телефону, но разница в 12 часов делает это жутко неудобным.
PDA>Если я покупаю у них услуги, то в чем проблема ? Я УЖЕ ВВЕЛ данные карты для оплаты услуг + код безопасности. Меня хотят проверить на кардерство и просят скан. PDA>Объясните, если я чего-то не понимаю, какую дополнительную информацию получит хостер, получив скан, если я уже все вводил при оплате ?? PDA>Ну как альтернативу просят поговорить с ними по телефону, но разница в 12 часов делает это жутко неудобным.
Я вот вообще не понимаю, если пишите в этой конфе, то вы IT-шник или нет?
1. Оплату производить не у хостера, а в сертифицированном центре, что бы как раз данные с карточки не попали "хостерам".
2. Они единственные на весь инет предоставляют услуги хостинга? Послать их религия не позволяет?
"PDAcraft" <75254@users.rsdn.ru> wrote in message news:3532992@news.rsdn.ru... > Если я покупаю у них услуги, то в чем проблема ? Я УЖЕ ВВЕЛ данные карты для оплаты услуг + код безопасности. Меня хотят проверить на кардерство и просят скан. > Объясните, если я чего-то не понимаю, какую дополнительную информацию получит хостер, получив скан, если я уже все вводил при оплате ??
Это же очевидно — они боятся кардеров. Кардеры — это те, кто использует ворованные номера кредиток. То есть, сканов карт у кардеров нет, есть только список номеров, фамилий и прочих кодов относящихся к карте. Предоставляя скан, вы гарантируете что у вас есть сама карта физически. То есть, некая гарантия что вы являетесь ее владельцем. Понятно, что фотошоп никто не отменял, но это не так просто как кажется. Надо подделать не только номер, а еще сам дизайн карты, чтобы она была "выпущена" именно тем банком, кому принадлежит номер и т.п. Короче, по косвенным признакам подделку отсеять можно.
> Ну как альтернативу просят поговорить с ними по телефону, но разница в 12 часов делает это жутко неудобным.
Насчет этого хз, возможно делается ставка на психологических момент. По телефонному номеру можно (теоретически) вычислить человека, т.к. мало где вам дадут номер без документов. У меня, например, на плимусе кардеры еще ни разу не оставляли свой номер телефона, обычно или телефон владельца карты, украденный вместе с кредиткой, или выдуманный номер, ведущий в никуда.
Оффтоп конечно, но!
Вы являетесь специалистом по дизайну карт банков (того же Райфазена или Альфы в разных странах?)
По телефону тоже. Звонить в другую страну, за свой счет и разговоривать на не родном языке, пытаясь по телефону объяснить и понять жестами: "А чего же от меня хочет продавец?" .
Эт конечно мое имхо, но таких продавцов в топку. Договор с росписью по факсу это куда не шло, но данны с карты...
Паспортные данные,ИНН эт только тем у кого Я деньги буду получать, но никак наоборот.
V>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>Приветствую,
YK>>Сегодня проходил мимо автомата оплаты QIWI и глаз зацепился за знакомый логотип. Оказывается в этих автоматах можно быстро купить предоплаченную визу. Вот тут написано больше об этом. Там, конечно, лимит в 15000 рублей. Но факт остается фактом — можно считать, что у кого есть телефон у того потенциально есть и карта виза. Прогресс, однако!
V>Спасибо. Хорошая новость. Пожалуй даже размещу на сайте инструкцию как таким способом можно оплатить. Жалко мой браузер попап "Спасибо" обрезает. V>А CVV/CVC код на этой "карте" имеется?
см. http://visa.1pb.ru/shops.html предлагают рекламный банер-ссылку скачать и повесить
все реквизиты карты, вкл. CVV шлют СМС-кой через 30сек. после покупки карты в автомате QIWI. Пользую уже третью по счету, плачу на iTunes, PayPal, pokerparty... крайне удобно...
YK>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>А CVV/CVC код на этой "карте" имеется?
YK>Да имеется. На сайте написано про это.
YK>ЗЫ. Надо попробовать это дело. Хотя бы ради спортивного интереса
Ужо пользую... работает со свистом и по России и на западных сайтах