Здравствуйте, servancho, Вы писали:
S>Первый вопрос — проект коммерческий или баловство? Если баловство, совет что делать НЕ нужно
Чисто случайно на просторах форума, где-то в хуморе, недавно проскакивала идея (про индусов что-то там было): ресурс с дурацкими примерами кода — делать точно не это, это бред
Там что-то рабочее у них уже было, даже исходники выложили (надо сказать, ИМХО, очень даже гуд, за исключением некоторых принципиальных вещей). На корню зарубили проект у чуваков
S>Дарю идею
Клуб элитных ИТ-шников. Раскрутить так чтоб это была valuable строчка в резюме. Как попасть — сообщество должно само выдвигать своих героев. Первые участники: Билл Гейтс, Джон Кармак, Сид Мейер, Стив Джобс, Крис Касперски, Андрей Александреску. Нехило было бы оказаться с ними в одном ряду
Пока это сложно назвать проектом, я же говорил — пока это только сырые идеи, поэтому что-либо говорить о коммерческой стороне просто бессмысленно. Но уж точно можно сказать, что это не баловство. Хочется сделать что-то стоящее, удобное и полезное.
Просто хочется услышать, может у кого-то что-то есть наболевшее, или наоборт — что все всех устраивает.
Спасибо за идею, но думаю что мне до клуба элитных айтишников еще ооочень далеко.