Re[2]: Удобный ресурс для IT-специалистов
От: voffcheg  
Дата: 07.08.09 12:50
Оценка:
Здравствуйте, servancho, Вы писали:

S>Первый вопрос — проект коммерческий или баловство? Если баловство, совет что делать НЕ нужно Чисто случайно на просторах форума, где-то в хуморе, недавно проскакивала идея (про индусов что-то там было): ресурс с дурацкими примерами кода — делать точно не это, это бред Там что-то рабочее у них уже было, даже исходники выложили (надо сказать, ИМХО, очень даже гуд, за исключением некоторых принципиальных вещей). На корню зарубили проект у чуваков

S>Дарю идею Клуб элитных ИТ-шников. Раскрутить так чтоб это была valuable строчка в резюме. Как попасть — сообщество должно само выдвигать своих героев. Первые участники: Билл Гейтс, Джон Кармак, Сид Мейер, Стив Джобс, Крис Касперски, Андрей Александреску. Нехило было бы оказаться с ними в одном ряду

Пока это сложно назвать проектом, я же говорил — пока это только сырые идеи, поэтому что-либо говорить о коммерческой стороне просто бессмысленно. Но уж точно можно сказать, что это не баловство. Хочется сделать что-то стоящее, удобное и полезное.
Просто хочется услышать, может у кого-то что-то есть наболевшее, или наоборт — что все всех устраивает.

Спасибо за идею, но думаю что мне до клуба элитных айтишников еще ооочень далеко.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.