Инвестирую от $50K до $150K в Интернет-проекты, с понятной схемой получения доходов.
Мой емайл aksenov.dv@gmail.com
Re: Инвестирую в интернет-проекты
От:
Аноним
Дата:
24.07.09 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Aksenov.Denis, Вы писали:
AD>Инвестирую от $50K до $150K в Интернет-проекты, с понятной схемой получения доходов. AD>Мой емайл aksenov.dv@gmail.com
Давай уже сразу золотой хулиард, мы гугл того подвинем
Здравствуйте, KARPOLAN, Вы писали:
AD>>Инвестирую от $50K до $150K в Интернет-проекты, с понятной схемой получения доходов.
KAR>О! Я тоже. Можно и от $5К. Пишите на: info@aquatra.com
Ага, сейчас подтянется народ в приват с непалеными темами, курами золотояйцевыми
KAR>>>P.S. Инвестор никогда не берет контрольный пакет. ET0>>Это сильно сказано.
KAR>Это основа раннего инвестирования
KAR>Иначе инвестору придется самому все и реализовывать...
Вот это уже похоже на правду
Re[2]: Инвестирую в интернет-проекты
От:
Аноним
Дата:
24.07.09 18:53
Оценка:
AD>>Инвестирую от $50K до $150K в Интернет-проекты, с понятной схемой получения доходов. KAR>О! Я тоже. Можно и от $5К.
Интересно, как можно с пользой потратить $5k для средней енд-юзерки за $30...
AD>>>Инвестирую от $50K до $150K в Интернет-проекты, с понятной схемой получения доходов. KAR>>О! Я тоже. Можно и от $5К.
А>Интересно, как можно с пользой потратить $5k для средней енд-юзерки за $30...
Сделать переводы на основные языки, сделать сайты в разных странам, провести конкурс на голые сиськи... Да мало ли
AD>Инвестирую от $50K до $150K в Интернет-проекты, с понятной схемой получения доходов. AD>Мой емайл aksenov.dv@gmail.com
А в каком диапазоне находится доля компании, которую вы рассчитываете получить в обмен на инвестицию?
Если вы хотите серьезного отклика от людей, то так, извините, не начинают.
Расскажите сначала о себе — кто вы и что вы.
Дайте ссылку на свой сайт, контакт, на худой конец пойдут ссылки на ваши сообщения на любых интернет-ресурсах.
Расскажите, почему вы хотите инвестировать, на какой процент дохода претендуете, какая тематика проектов вас интересует.
Ну и так далее.
Life is very short and there's no time
for fussing and fighting... (C) Paul McCartney & John Lennon
J_K>Если вы хотите серьезного отклика от людей, то так, извините, не начинают.
А как надо? Научи
J_K>Расскажите сначала о себе — кто вы и что вы.
Зачем? Все данные есть в исходном письме. У кого есть проекты и нужны деньги — напишут.
J_K>Дайте ссылку на свой сайт, контакт, на худой конец пойдут ссылки на ваши сообщения на любых интернет-ресурсах.
Для чего? Это же микро-инвестор. У него и сайта может не быть...
J_K>Расскажите, почему вы хотите инвестировать,
Наверное что бы деньги заработать. Не?
> на какой процент дохода претендуете, какая тематика проектов вас интересует.
Ну так это от каждого конкретного случая зависит. Кому нужны деньги, сам знает для чего они ему и на каких условиях.
J_K>Ну и так далее.
>>> KAR>Пипец. А станцевать не надо? >>> танцуют там у вас в сврусе, а у нас тут пляшут
KAR>А что делать с ISDEFовцами? KAR>Или тут все самые крутые по поределению?
Ага. Там сальсе учили на крайнем осеннем ИСДЕФе. Забавно было ...