Поругайте программу, пожалуйста. Отчеты с ошибками можно отправить через меню: "Помощь\Письмо разработчикам". Заранее благодарен за отзывы по работе ридера. Некоторые фичи, как-то экспорт в chm, mht, сохраняют не все типы страниц, но это ерунда интересуют баги и глюки, прежде всего в Висте. Сейчас разрабатываю плагины, и задаюсь вопросом — какие плагины нужны в первую очередь?
Моторокер, спасибо за ответ.
М>Можно ли в вашей программе не щёлкать отдельно по каждому заголовку каждой новости, а просмотреть все непрочитанные новости нужного канала?
В папке фильтр надо создать умную папку с условием: "сообщение" "не прочитано". Установить в параметрах количество сообщений на странице, по умолчанию 10. Или нажать кнопку "фильтр непрочитанных сообщений" в тулбаре над заголовками сообщений.
М>Можно ли читать в вашей программе записи подкатом, те, у которых в rss только анонс?
реализовать-то можно, а зачем? в программе и не такое есть, есть встроенный менеджер закачек, например. Хотя можно добавить в "действия" скачивание html
Скажите, пожалуйста, какая у вас операционная система. А что понравилось?
Обязательно создам стиль браузера в котором будут одни заголовки и каждому каналу можно будет задать определенный стиль браузера.
И скачивание записей под катом в ближайшее время добавлю. Хотя на оффлайн-работу программа не рассчитана.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Не работает с blog.ru. Адрес интерфейса http://blog.ru/interface/ , пояснения здесь. Канал в списке появляется, но сообщения не загружаются.
x64>Через RSS работает, но это не интересно, ведь RSS я могу и в броузере читать, зачем мне твоя читалка тогда?
Тебе она, понятно, не нужна, а вот тем, кто читает много блогов, фильтрует информацию, чего браузер не делает, сохраняет в mht, chm, и т.д., программа пригодится. Вопрос похож на "Зачем пользоваться файловым менеджером, если есть проводник?"
x64>Не работает с blog.ru. Адрес интерфейса http://blog.ru/interface/ , пояснения здесь. Канал в списке появляется, но сообщения не загружаются.
Ваш блог находится по адресу http://x64.blog.ru/rss и он читается
Страница http://x64.blog.ru/ содержит неправильный тэг <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="" />
Адрес RSS пустой, это баг blog.ru а не мой
Адрес Вашего блога находится по <p id="min-rss"><a href="http://x64.blog.ru/rss">... хорошо бы blog.ru соблюдать стандарты, тогда все их блоги будут читаться любым ридером.
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
AB>>http://blogogist.ru/setup.exe
DZA>Я конечно ДИКО извиняюсь. Ничего личного, но вот привязалось BlogoGlist и все тут DZA>Главное по смыслу очень хорошо подходит
По английски blog + O + gist (суть).
А почему glist привязалось и по смыслу подходит?
Re[3]: (Критика) Стильный ридер блогов
От:
Аноним
Дата:
04.06.09 08:52
Оценка:
Здравствуйте, Andre2Buddy, Вы писали:
AB>А почему glist привязалось и по смыслу подходит?
БлогГлист произнести проще чем Блоггист
AB>Вопрос похож на "Зачем пользоваться файловым менеджером, если есть проводник?"
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Andre2Buddy, Вы писали:
AB>>А почему glist привязалось и по смыслу подходит?
А>БлогГлист произнести проще чем Блоггист
glisten (сиять) мы же говорим о английском языке? А ассоциации могут быть какие угодно, само собой. Кстати, широко известное слово из трех букв — обычное китайское имя. "Все чисто для чистого взора".
AB>>Вопрос похож на "Зачем пользоваться файловым менеджером, если есть проводник?"
А>Кстати, а зачем?
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
AB>>А почему glist привязалось и по смыслу подходит?
DZA>Червячок ползает по блогам и постами\фидами (feed — кормежка) их питается
так он же Buddy, доружище пусть питается
Re[5]: (Критика) Стильный ридер блогов
От:
Аноним
Дата:
04.06.09 09:25
Оценка:
AB>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Andre2Buddy, Вы писали:
AB>>>А почему glist привязалось и по смыслу подходит?
А>>БлогГлист произнести проще чем Блоггист
AB>glisten (сиять) мы же говорим о английском языке? А ассоциации могут быть какие угодно, само собой. Кстати, широко известное слово из трех букв — обычное китайское имя. "Все чисто для чистого взора".
Если бы домен был .com, и сайт на английском, то может потенциальная аудитория бы намек поняла. А в рунете это БлогоГлист.ру и отнекиваться бесполезно. Тук тук. Кто там? Мы. Кто мы? Я, блоги и глисты
А>Здравствуйте, Andre2Buddy, Вы писали:
AB>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, Andre2Buddy, Вы писали:
AB>>>>А почему glist привязалось и по смыслу подходит?
А>>>БлогГлист произнести проще чем Блоггист
AB>>glisten (сиять) мы же говорим о английском языке? А ассоциации могут быть какие угодно, само собой. Кстати, широко известное слово из трех букв — обычное китайское имя. "Все чисто для чистого взора".
А>Если бы домен был .com, и сайт на английском, то может потенциальная аудитория бы намек поняла. А в рунете это БлогоГлист.ру и отнекиваться бесполезно. Тук тук. Кто там? Мы. Кто мы? Я, блоги и глисты
Ваше право. Только не отождествляйте себя с рунетом.
blogogist.com мой домен и сайт там будет на английском, меня баги программы интересуют, а не маркетинг.
А>Если бы домен был .com, и сайт на английском, то может потенциальная аудитория бы намек поняла.
Неужели поняла бы? Они знают английский? Надо же.
Re[7]: (Критика) Стильный ридер блогов
От:
Аноним
Дата:
04.06.09 10:10
Оценка:
AB>>>glisten (сиять) мы же говорим о английском языке? А ассоциации могут быть какие угодно, само собой. Кстати, широко известное слово из трех букв — обычное китайское имя. "Все чисто для чистого взора".
А>>Если бы домен был .com, и сайт на английском, то может потенциальная аудитория бы намек поняла. А в рунете это БлогоГлист.ру и отнекиваться бесполезно. Тук тук. Кто там? Мы. Кто мы? Я, блоги и глисты
AB>Ваше право. Только не отождествляйте себя с рунетом.
AB>blogogist.com мой домен и сайт там будет на английском, меня баги программы интересуют, а не маркетинг.
Кстати зря обижаетесь. Названия с несколькими значениями или стебными ассоциациями легче запоминаются, и в длинном списке конкурентов могут этим обратить на себя внимание. Зарегистрируйте лучше дополнительно блогоглист и блоглист на всякий случай, вдруг попрет