Re[3]: [Порка] Утилита для разрезки, объединения MP3
От: Privalov  
Дата: 03.06.09 18:50
Оценка:
Здравствуйте, Karnaval, Вы писали:

P>>Сразу после загрузки появляется в окне изображение звуковой дорожки и шкала (в каких, кстати, единицах, минуты-секунды?) Дорожку видно где-то до 01:05. Шкалу немного больше — 1:20.

K>Можно поподробнее, пожалуйста, не могу понять.

Загрузил я файл, размером примерно 60 MB. Появилась картинка: изображение звуковой дорожки и шкала. (Сейчас шкала отобразилась не так, как в прошлый раз). Причем, по-моему, градуировка рассчитана неправильно. Вот сейчас еще раз проверил: индикатор мерцает, судя по шкале, в районе 12 минут, а если включить воспроизведение, слышно, что реальное положение — район третьей минуты. На больших файлах, по-видимому, неверно производятся расчеты, а следовательно и отрисовка. И еще: если двинуть мышью маленький прямоугольничек под окном чуть дальше какого-то предела, программа уходит в себя. Она вообще ничего не отрисовывает. Похоже, что-то рассчитывает. Не реагирует на воздействие мышью по индикаторной полосе, но отрабатывает по контролам. Чувствуется, правда, некоторая задержка. При этом воспроизведение работает, но невозможно сказать, откуда. Вся индикация, как я уже сказал, исчезает.
Если что, система — Windows XP, памяти — 1 гиг. Eclipse и Netbeans работают нормально.
Еще раз, глюки увидел на действительно большом (60 М) файле.
В общем, я бы рекомендовал сделать образ компакт-диска в mp3 и попытаться с ним поиграть. Думаю, сам все увидишь.

С файлами размером 300 K работает нормально.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.