Здравствуйте, Karnaval, Вы писали:
K>Ну вот вроде свершилось — первая программка K>Покритикуйте, пожалуйста, сайт и программку K>http://www.mp3-cutter-joiner.com
Скачал. Программа установки называется setup.exe. Все, что я скачиваю, попадает у меня в некий каталог download. Нет никакой гарантии, что я не потер какую-нибудь ценную программу, установщик у которой тоже называется setup.exe. Даже по иконке нельзя отличить ее от других.
Скормил я ей файл mp3, который давно хотел порезать. Файл весит чуть больше 60 метров. Хотел на отдельные треки побить.
Сразу после загрузки появляется в окне изображение звуковой дорожки и шкала (в каких, кстати, единицах, минуты-секунды?) Дорожку видно где-то до 01:05. Шкалу немного больше — 1:20. Под окном с графиком, видимо, полоса, на которой отмечен индицируемый фрагмент. Правильно ли я понимаю, что нужно тащить прямоугольничек по полосе до нужного места? У меня это не получилось. При попытке двигаться пропадает всякая индикация. Нет реакции на клики мышью по полосе. При этом на клики по иконкам реакция более-менее приемлемая. во всяком случае, плейер запускается и останавливается. Есть, похоже, реакция на zoom in/zoom out. Но вырезать нужный трек из файла я не смог, как ни старался.
Извини, если что непонятно. Поздно уже, да и устал что-то. Может, через денек другой еще попробую.
А вот сайт сделан вполне прилично.
Re[7]: [Порка] Утилита для разрезки, объединения MP3
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Угу. Я вот например не представляю зачем такая софтина вообще может быть нужна.
Ты будешь смеяться, но спрос на такой софт есть. Только его надо правильно подавать.
Re[2]: [Порка] Утилита для разрезки, объединения MP3
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Скормил я ей файл mp3, который давно хотел порезать. Файл весит чуть больше 60 метров.
Он сколько разжатый весит интересно?
Re[8]: [Порка] Утилита для разрезки, объединения MP3
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
8>>Угу. Я вот например не представляю зачем такая софтина вообще может быть нужна. CD>Ты будешь смеяться, но спрос на такой софт есть. Только его надо правильно подавать.
Спрос вообще на все есть. Хоть одну копию да продашь.
У меня есть сайт, почти три года. Я на нем ничего не делаю, он работает в автоматическом режиме.
На нем стоит, последние полтора года, "магазин" с игрушками от рефлексив. Афилейтный вообщем по сути.
Дык на нем и то че-то покупают. За это время 100 с лишним баксов моей комиссии накапало
Вот кстати куда бы его деть. Просто так жалко прикрыть.
Старенький сайт-то. Я его все продливаю и продливаю.
Может надо кому? Дохлый он правда.
Re[9]: [Порка] Утилита для разрезки, объединения MP3
От:
Аноним
Дата:
02.06.09 20:24
Оценка:
8>Вот кстати куда бы его деть. Просто так жалко прикрыть. 8>Старенький сайт-то. Я его все продливаю и продливаю. 8>Может надо кому? Дохлый он правда.
Какой Rank? И посещаемость?
Re[10]: [Порка] Утилита для разрезки, объединения MP3
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
8>>Дохлый он правда. А>Какой Rank? И посещаемость?
О чем Вы? Какой ранк и посещаемость?
Сайт сам по себе просто крутиться несколько лет и все.
Поэтому Ранк 1, и народу максимум 500-1000 в месяц, не знаю точнее.
Могу сказать сколько за последние 30 дней закачек было:
Requested Downloads: 1,149
Completed Downloads: 526
Re[11]: [Порка] Утилита для разрезки, объединения MP3
От:
Аноним
Дата:
02.06.09 21:16
Оценка:
8>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
8>>>Дохлый он правда. А>>Какой Rank? И посещаемость? 8>О чем Вы? Какой ранк и посещаемость? 8>Сайт сам по себе просто крутиться несколько лет и все. 8>Поэтому Ранк 1, и народу максимум 500-1000 в месяц, не знаю точнее. 8>Могу сказать сколько за последние 30 дней закачек было: 8>Requested Downloads: 1,149 8>Completed Downloads: 526
Ой нее, спасибо
Re[9]: [Порка] Утилита для разрезки, объединения MP3
8>Спрос вообще на все есть. Хоть одну копию да продашь.
Не, я вообще по своему главному конкуренту сужу. Впарить можно все, что угодно. Главное — правильная подача. Так уж получилось, что по одному продукту мой конкурент (или если хотите, лидер рынка в этой области) делает кучу денег. И так получилось вдвойне, что я случайно узнал, что на одном (относительно) побочном продукте они тоже неплохо поднимаются. Когда я посмотрел этот продукт (раньше его не смотрел, ибо я не считал, что он заслуживает внимания), то был просто в шоке. Ну он тупо не работает. Или работает через раз. Не помню точно, как там говорится... а ведь пять старушек — это уже рубль! Так вот главное — раскрутить. А продать можно и (извиняюсь) говно.
8>Вот кстати куда бы его деть. Просто так жалко прикрыть. 8>Старенький сайт-то. Я его все продливаю и продливаю. 8>Может надо кому? Дохлый он правда.
У меня тоже есть. Игрушечный Только игра самописная. Если бы мои мысли + денежные вливания, то можно было бы огого че сделать
Точно так же, продлеваю его постоянно — жалко, очень много времени на проект потратил.
Re[3]: [Порка] Утилита для разрезки, объединения MP3
P>>Скормил я ей файл mp3, который давно хотел порезать. Файл весит чуть больше 60 метров. 8>Он сколько разжатый весит интересно?
Примерно компакт, может, чуть больше. По времени — час звучания.
K>Ну вот вроде свершилось — первая программка K>Покритикуйте, пожалуйста, сайт и программку K>http://www.mp3-cutter-joiner.com
От:
Аноним
Дата:
03.06.09 14:07
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
От себя могу добавить — глюкалово страшное.
— разворачивание в полноэкранный режим занимает 3 секунды на достаточно мощном компе с Вистой
— плеер глючит, воспроизведение заикнулось и остановилось, так пока не перезапустил и была кнопка "Стоп"
— медленная реакция на нажатие кнопок в тулбаре
— главное меню ведет себя странно
— сам дизайн неплох, но цвет иконок на тулбаре...бррр
— черный текст на темно-сером фоне...
Такое впечатление, что используется куча ActiveX или что-то кроссплатформенное. Посмотрел процесс — ничего лишнего.
Это как же надо пользователя не любить, чтобы для украшательств такие тормоза саморучно сделать?
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Здравствуйте, Karnaval, Вы писали:
K>>Ну вот вроде свершилось — первая программка K>>Покритикуйте, пожалуйста, сайт и программку K>>http://www.mp3-cutter-joiner.com
AD>Не куплю
Надеюсь в ближайшем будущем поправим
AD>Потому что есть бесплатные и более функциональные аналоги: mp3DirectCut, Medieval CUE Splitter.
Ну и что, что есть бесплатные? Догоним и перегоним
Тормоза не из-за интерфейса, данные декодируются на лету, поэтому когда вы разворачиваете на весь экран приходится декодировать дополнительный участок файла, соотв. чем меньше зум тем больше будет этот участок. Насчет плеера ничего сказать не могу
А>Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
А>От себя могу добавить — глюкалово страшное. А>- разворачивание в полноэкранный режим занимает 3 секунды на достаточно мощном компе с Вистой А>- плеер глючит, воспроизведение заикнулось и остановилось, так пока не перезапустил и была кнопка "Стоп" А>- медленная реакция на нажатие кнопок в тулбаре А>- главное меню ведет себя странно А>- сам дизайн неплох, но цвет иконок на тулбаре...бррр А>- черный текст на темно-сером фоне...
А>Такое впечатление, что используется куча ActiveX или что-то кроссплатформенное. Посмотрел процесс — ничего лишнего. А>Это как же надо пользователя не любить, чтобы для украшательств такие тормоза саморучно сделать?
P>Сразу после загрузки появляется в окне изображение звуковой дорожки и шкала (в каких, кстати, единицах, минуты-секунды?) Дорожку видно где-то до 01:05. Шкалу немного больше — 1:20.
Можно поподробнее, пожалуйста, не могу понять.
От:
Аноним
Дата:
03.06.09 16:01
Оценка:
А что это на странице Buy Now сверху справа какие-то люди смотрят на меня с высока не доброжелательно?
P>>Сразу после загрузки появляется в окне изображение звуковой дорожки и шкала (в каких, кстати, единицах, минуты-секунды?) Дорожку видно где-то до 01:05. Шкалу немного больше — 1:20.
K>Можно поподробнее, пожалуйста, не могу понять.
Загрузил я файл, размером примерно 60 MB. Появилась картинка: изображение звуковой дорожки и шкала. (Сейчас шкала отобразилась не так, как в прошлый раз). Причем, по-моему, градуировка рассчитана неправильно. Вот сейчас еще раз проверил: индикатор мерцает, судя по шкале, в районе 12 минут, а если включить воспроизведение, слышно, что реальное положение — район третьей минуты. На больших файлах, по-видимому, неверно производятся расчеты, а следовательно и отрисовка. И еще: если двинуть мышью маленький прямоугольничек под окном чуть дальше какого-то предела, программа уходит в себя. Она вообще ничего не отрисовывает. Похоже, что-то рассчитывает. Не реагирует на воздействие мышью по индикаторной полосе, но отрабатывает по контролам. Чувствуется, правда, некоторая задержка. При этом воспроизведение работает, но невозможно сказать, откуда. Вся индикация, как я уже сказал, исчезает.
Если что, система — Windows XP, памяти — 1 гиг. Eclipse и Netbeans работают нормально.
Еще раз, глюки увидел на действительно большом (60 М) файле.
В общем, я бы рекомендовал сделать образ компакт-диска в mp3 и попытаться с ним поиграть. Думаю, сам все увидишь.
С файлами размером 300 K работает нормально.
Re[4]: [Порка] Утилита для разрезки, объединения MP3
От:
Аноним
Дата:
03.06.09 21:08
Оценка:
K>Тормоза не из-за интерфейса, данные декодируются на лету, поэтому когда вы разворачиваете на весь экран приходится декодировать дополнительный участок файла, соотв. чем меньше зум тем больше будет этот участок. Насчет плеера ничего сказать не могу
Почему ни у одного звукового редактора при растягивании окна ничего не дергается? Я знаю о чем говорю, сам недавно отправил свой редактор в свободное плавание. Объясните зачем надо заново декодировать участок файла если зум не
изменился?
Плеер начинает и заканчивает играть с существенной задержкой. На маленьких файлах просто загибается.
Сайт красивый, правда есть недостатки с т.з. продаваемости. Сайт должен соответствавать правилу 5сек-30сек-2мин. 5сек — привлечь внимание и заинтересовать, 30 — вкратце пояснить что это и почему я должен скачать именно ваш софт, а не какой-то еще. 2 минуты — для маньяков, которые очень заинтересовались. Скорее всего, именно они и ваши потенциальные покупатели. В Вашем случае люди уходят на первых 5 секундах.
Софт, ИМХО, мертв в зародыше. Разместите его на GAOTD — получите морковку ($400) за старания. Тем не меенее, дебют состоялся и на этом софте можно отработать ошибки начинающего. ИМХО, этот софт именно так и надо рассматиривать.
От:
Аноним
Дата:
04.06.09 11:44
Оценка:
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:
AL>Софт, ИМХО, мертв в зародыше. Разместите его на GAOTD — получите морковку ($400) за старания. Тем не меенее, дебют состоялся и на этом софте можно отработать ошибки начинающего. ИМХО, этот софт именно так и надо рассматиривать.