Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
NW>Меры для пресечения необоснованных проверок малого бизнеса налоговыми органами в действии. NW>Давно уже все знают, что заявления правительства диметрально противоположны тому что будет.
Можно у Медведева в его блоге спросить, что он об этом думает..
Re[3]: Важно! Незаконные требования банков от ИП по ведению
Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:
Q>altarvic wrote:
>> Можно у Медведева в его блоге спросить, что он об этом думает..
Q>думаешь он думает об этом?
он думает?!!?
Re[8]: Важно! Незаконные требования банков от ИП по ведению
От:
Аноним
Дата:
28.05.09 12:26
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
8>>ой, да ладно. 8>>100 т.р по 10т.р за "кон" снимаются за 10-15 минут максимум. А>Не за 10-15 мин, а минимум за 2-3 дня.
Плюс люди сзади начинают нервничать, чего это он пятый раз карточку суёт, за раз нельзя что ли снять?
Один раз конфликтовал по этому поводу с одной пьяной тёткой...
Re[5]: Важно! Незаконные требования банков от ИП по ведению
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Правда есть одна проблема, про которую Cyberax почему-то умолчал. bt>Ты не сможешь посмотреть "Железного человека" в кинотеатре на русском языке.
а на татарском?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[5]: Важно! Незаконные требования банков от ИП по ведению
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>Правда есть одна проблема, про которую Cyberax почему-то умолчал. bt>>Ты не сможешь посмотреть "Железного человека" в кинотеатре на русском языке.
BZ>а на татарском?
Не знаю. Возможно в Крыму?
Re[6]: Важно! Незаконные требования банков от ИП по ведению
Здравствуйте, bt, Вы писали: bt>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>>Здравствуйте, bt, Вы писали: bt>>>Ты не сможешь посмотреть "Железного человека" в кинотеатре на русском языке. BZ>>а на татарском? bt>Не знаю. Возможно в Крыму?
А там вроде не те татары. Или я ошибаюсь?
Re[7]: Важно! Незаконные требования банков от ИП по ведению
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, bt, Вы писали: bt>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>>>Здравствуйте, bt, Вы писали: bt>>>>Ты не сможешь посмотреть "Железного человека" в кинотеатре на русском языке. BZ>>>а на татарском? bt>>Не знаю. Возможно в Крыму?
PKz>А там вроде не те татары. Или я ошибаюсь?