Здравствуйте, StealthMan, Вы писали:
SM>Здравствуйте Коллеги
SM>Я как и многие из Вас — ИП УСН 6%
SM>Сегодня я получил под роспись в банке письмо счастья — требование предоставить следующие документы: SM>1 Расчет лимита остатка кассы SM>2 Кассовую книгу SM>3 Отчеты кассира SM>4 Журнал ордер №1 или анализ счета №50 (с помесячной разбивкой) SM>5 Авансовые отчеты SM>6 Анализ счета №71 или журнал ордер №57 (с помесячной разбивкой) SM>7 Реестр регистрации приходных и расходных ордеров
SM>Угрозы — в случае не предоставления указанной информации — мой счет замораживается для снятия и будут применены немалые штрафные санкции от налоговой
SM>Понятно что у меня ни чего подобного нет... и из пальца не высосать... мои объяснения ху их ху банк не ипёт... что дальше делать не знаю
SM>P.S. Уже жалею, что когда то решил честно платить налоги... SM>P.P.S. Видимо в период кризиса найдет новый хитрожопый способ присвоить себе наши кровные так как в документе ссылки на доисторические документы 1993 и 1998г...
SM>Надеюсь мы вместе найдем способ отделать от этого беспредела!
Меры для пресечения необоснованных проверок малого бизнеса налоговыми органами в действии.
Давно уже все знают, что заявления правительства диметрально противоположны тому что будет.