Re[5]: wxWidgets и Shareware разработки
От: Аноним  
Дата: 14.05.09 07:16
Оценка:
Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:

B_>И с каких это пор кривизна рук отдельных разработчиков привыкших писать под виндовс, и выносяших привычные кнопки на тулбар, причисляется к кривезне библиотеки?

При желании отдельных разработчиков, этот вопрос можно бы было решить.

Вообще, библиотека wx — многоцелевая, быстрая и очень удобная. Под Windows работает очень хорошо. Можно перекомпилировать и запускать под Linux.

На счёт мака — тоже вполне работает, но пока только поддерживается Carbon API. Полноценная поддержка нового wxCocoa — на сколько я знаю, в стадии разработки.

B_>P.S. По теме "wxWidgets и Shareware разработки" (заметьте про кроссплатформенность ни слова — на wx писать шаровару можно, даже под винду есть смысл использовать, не хуже, а некоторые считают что и лучше чем MFC, при это кроссплатформенность, даже если она и немного кривовата, большой плюс.

Да, согласен. Я как раз один из тех, кто использовал MFC около 8 лет. Перешёл на wx и считаю, что wxWidgets действительно лучше чем MFC. По удобству, больше проработано нюансов, открытость-бесплатность, небольшой размер бинарника, высокая скорость, и дополнительный бонус — возможность запускать под Linux и Mac.

Qt тоже неплохой вариант, но там получается больше размер, и программа медленнее выполняется. Поэтому wxWidgets — более оптимальное решение для шаровары.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.