Re[2]: Продажи в блоге
От: Olezka  
Дата: 13.04.09 08:21
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>1. Прогу зарегать на сайте регистратора (поищи по форуму). Это позволит автоматизировать процесс покупки и получения денег.

S>Остается две задачи: привлечение потенциального покупателя и превращение потенциального покупателя в реального.

S>2. Привлечение потенциального покупателя. Лично я бы использовал три метода:

S> — реклама в яндекс.директ
S> — поисковая оптимизация
S> — общение на специализированных форумах и соц. сетях

S>Суть в том, что нужно выбрать нужные ключевые слова и добиться того, чтобы клиенты находили ваш блог по ним.

S>Например, эти слова люди набирают в яндексе столько раз:
S> — прогнозы forex 3224
S> — стратегии forex 3192
S> — анализ forex 2830

S>Всего около 9000 в месяц. Это потенциальные покупатели.

S>Первым делом, конечно, надо запустить яндекс.директ. Получить первую тысячу посетителей (это будет стоить около 5000р). Дальше логика простая — если эта тысяча людей дала 2-3 продажи, значит у продукта есть шанс — нужно переходить к пункту 3 (увеличению конверсии). Если больше — значит у продукта офигенные перспективы, нужно все равно переходить к пункту 3. Если нет продаж, то можно забыть об этом продукте.

S>3. Увеличение конверсии (процента превращений потенциальных клиентов в реальных)

S>Продукт продается, нужно наращивать продажи. Делаем хороший сайт, запускаем пресс-релизы и другие активности. Работаем над улучшением сайта. Занимаемся поисковым продвижением чтобы увеличить поток посетителей сайта при сокращении затрат.

S>4. Считаем деньги греясь на пляже на Канарах...

Спасибо, очень дельный ответ. Особенно 4-й пункт мне понравился
Re[3]: Продажи в блоге
От: AC1D  
Дата: 12.06.09 06:08
Оценка:
Здравствуйте, Olezka, Вы писали:

Таких программ очень много и продовать их через "БЛОГ" не солидно. Обычно их раздают бесплатно, лишь бы потом начали через них торговать реальными деньгами.
Я не думаю что программа вашего брата сможет конкуривать с таким монстрам, как Saxotraider который к тому же бесплатен и его пишет команда программистов.

Можете попробовать продавать через сайт, но я не думаю что из этого что-нить выйдет.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.