Попинайте, плиз, сайт для iPhone-игрушки. Некоторые странички еще не закончены, но главные готовы.
Больше всего интересует корректность описания игры (с английским я не очень)
Для желающих протестировать саму игру предоставлю промо-коды. Пишите на alexander.katasonov [at] gmail [точка] com
ЗЫ: Промо-коды только за комментарии, оставленные в iTunes. Положительные
Здравствуйте, iRusDev, Вы писали:
RD>Hi all!
RD>Попинайте, плиз, сайт для iPhone-игрушки. Некоторые странички еще не закончены, но главные готовы. RD>Больше всего интересует корректность описания игры (с английским я не очень)
RD>Для желающих протестировать саму игру предоставлю промо-коды. Пишите на alexander.katasonov [at] gmail [точка] com
RD>ЗЫ: Промо-коды только за комментарии, оставленные в iTunes. Положительные
RD>Это мой первый проект под iPhone
RD>Спасибо.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>бросается в глаза не красивое солнце, а так ниче
Тут даже дело не в том, что оно некрасиво, а в том, что облака находятся на заднем плане и не в фокусе (размыты), а солнце за ними снова в фокусе (резкое). Теряется ощущение расстояния и смотрится как апликация.
RD>Hi all!
RD>Попинайте, плиз, сайт для iPhone-игрушки. Некоторые странички еще не закончены, но главные готовы. RD>Больше всего интересует корректность описания игры (с английским я не очень)
ну тогда хоть старую идею подновить что ли.
— яйца золотые иногда пусть несут, с большим кол-вом очков за яицо.
— петуха сделать лисой, надеть на нее петушиную маску, дескать тупые куры, чтоб не все так пресно было.
— лукошко акселерометром переставлять вместо кнопок.
RD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
RD>PS: Да и не в идеях дело. Это первый опыт, так сказать "проба пера". Ну не всем Дюка Нюкема с первой попытки делать
Здравствуйте, Polarizer, Вы писали:
P>ну тогда хоть старую идею подновить что ли. P>- яйца золотые иногда пусть несут, с большим кол-вом очков за яицо. P>- петуха сделать лисой, надеть на нее петушиную маску, дескать тупые куры, чтоб не все так пресно было. P>- лукошко акселерометром переставлять вместо кнопок.
— По поводу яиц уже сделано — несут пасхальные яйца (разноцветные) в версии 1.1
— Про лису идея понравилась, но поздно уже..
— Неудобно
RD>- По поводу яиц уже сделано — несут пасхальные яйца (разноцветные) в версии 1.1
продается хоть?
Re[5]: [iPhone] Попинайте сайт/игрушку
От:
Аноним
Дата:
09.04.09 09:23
Оценка:
Вообще конечно Эппл должен новым разработчикам в АппСторе премию давать, за подвиг
по освоению их ObjectiveC, когда на него в первый раз посмотрел (мой стаж в C/C++ 17 лет),
подумал — есть вещи и похуже паскаля
RD>- По поводу яиц уже сделано — несут пасхальные яйца (разноцветные) в версии 1.1 RD>- Про лису идея понравилась, но поздно уже.. RD>- Неудобно
Здравствуйте, ov, Вы писали:
RD>>- По поводу яиц уже сделано — несут пасхальные яйца (разноцветные) в версии 1.1 ov>продается хоть?
Продается, но не так как хотелось бы
На блоге я описал пару ошибок, которые допустил, к сожалению игрушка не проскачила в Ńews листах. Меня вобще удивляет как её кто-то умудряется в ÁppStore найти
Пытаюсь сейчас исправить положение. Параллельно новый проект в разработке.
Постараюсь все осветить позже.
А>Вообще конечно Эппл должен новым разработчикам в АппСторе премию давать, за подвиг А>по освоению их ObjectiveC, когда на него в первый раз посмотрел (мой стаж в C/C++ 17 лет), А>подумал — есть вещи и похуже паскаля
Зря вы так. Не так уж там все плохо и изучается он побыстрее паскаля (всего-то несколько страниц описания языка). Но я лично больше привык на C/C++ программировать поэтому игрушки делаю на C/C++.
PS: Никто не мешает программировать на C/C++ под íPhone. Слышал там даже на Ṕython можно программировать, но сам не пробывал.
А>Здравствуйте, iRusDev, Вы писали:
А>А цена $0.99 это нормально для iPhone? Или там продажи миллионными тиражами?
Редко можно встретить игры дороже. Расчет идет на большую массу потенциальных покупателей. Но я убедился что это только иллюзия. На самом же деле, нужен промоушен и довольно серьезный, чтобы приложение продавалось миллионными тиражами. Возможно воспользуюсь услугами издателя или маркетолога для следующего проекта. Пока думаю...
А>Здравствуйте, Young, Вы писали: Y>>Первое место в топе дает порядка 30к покупок в день.
А>Ага, только это наверное для кантор типа Electronic Arts.
Бывают и исключения. Например, одиночка написавший Blocked. Мне кажется Appstore это еще неустаканившийся, молодой рынок. И пока крупные игроки прощупывают почву. Но когда они её прощупают, то одиночкам в ТОП 100 попасть будет почти нереально, покрайней мере в играх. Хотя надеюсь что всё будет не так
А>Здравствуйте, Young, Вы писали: Y>>Первое место в топе дает порядка 30к покупок в день.
А>Ага, только это наверное для кантор типа Electronic Arts.
Нет. Я знаю примеры для игр написанных за 3-4 недели силами троих людей.
Правда в первом месте заслуга зачастую и цены. Есть такое понятие как power of 99 cents Это плюс неплохая игра — реально выйти в топ.
RD>Hi all!
RD>Для желающих протестировать саму игру предоставлю промо-коды. Пишите на alexander.katasonov [at] gmail [точка] com
RD>ЗЫ: Промо-коды только за комментарии, оставленные в iTunes. Положительные
RD>Это мой первый проект под iPhone
RD>Спасибо.
Графика с изысками. Сами рисовали? Если нет — почем встал дизайн всего-всего?
А на чем пускаем макось с XCode? На хакинтоше? На маке? Или (вдруг это кому-то удалось) на вмвари?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Графика с изысками. Сами рисовали? Если нет — почем встал дизайн всего-всего?
V>А на чем пускаем макось с XCode? На хакинтоше? На маке? Или (вдруг это кому-то удалось) на вмвари?
Весь арт обошелся в 250 евро. Сам рисовать к сожалению не умею Работаю на Macbook (MacOS + XCode). Пробовал другие варианты — муки сплошные.