Господа,
Я впервые здесь. Давно был простым читателем и вот решил стать активным посетителем.
За последние три недели я написал программу (для дома, для семьи) и хочу с вами посоветоваться — что с ней можно сделать.
Для себя вижу два варианта:
a) Open Source contribution (sourceforge.net и т.п.)
В этом случае, я не рассчитываю на вознаграждения, но делаю публичным часть своего портфолио, как программиста.
Это сейчас особенно важно, когда скоро придется менять работу (сокращения идут лавиной).
b) Shareware project
В этом случае, хотелось бы попробовать довести реализацию до коммерческого уровня и пробивать в массы.
В общем-то, это мой главный вопрос. Вопрос выбора. Плюсы и минусы того и другого варианта.
Программка называется Media Sentry. Почему так? Просто так придумалось.
Базовая цель разработки была такая: Часы + Будильник, которые играют интернет-радио, и не греют ноутбук.
Получилось даже больше: Будильник играет любое медиа поддерживаемое Windows Media Player, плюс Sleep таймер.
В общем-то на скриншотах все видно. Жена очень довольна.

Предупреждаю: программа при запуске создаст ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Media Sentry\Settings, куда будет записывать настройки программы.
Удалить ветку оттуда можно будет только вручную, поскольку нет инсталлятора/деинсталлятора.
Мышка пока не поддерживается — так что управление клавишами: стрелки влево/вправо, Enter/Space и классическое Tray-меню.
На скорую руку склепал страничку на sites.google.com чтобы было куда выложить скриншоты и готовый exe-шник.
Страничка проекта вот здесь:
http://sites.google.com/site/mediasentry/
Работоспособность проверял на Win XP Professional (SP3) и Vista Home Premium. На большее пока нет времени.
Антивирусы стоят такие: Avast! и висте и Norton на XP. Никто из них никогда не ругался на вирусы...
Заранее большое спасибо и с уважением,
Андрей.