Re[5]: Команда
От: Олег Гашев
Дата: 24.07.03 19:25
Оценка:
Здравствуйте, tks, Вы писали:

tks>Shareware определяется как "попробовал программу --- если понравилось, то купил, иначе удалил с компьютера и больше программой не пользуешься". Если программа не продается или пользователь может использовать ее функционал на 100% не заплатив деньги, то это уже не shareware. С этим Вы согласны ? Если нет, то дальнейший диалог бессмысленен. Письмо можно дальше не читать и отвечать тоже, так как см. предыдущее предложение.

tks>Я считаю, что взломать программу написанную на .NET или Java качественне легче, чем на C++. Под взломом программы у понимаю использование ее функционала на 100% не заплатив деньги (не надо размахивать обфускаторами --- мы говорим об взломе программы, а не о воровстве алгоритмов). Это происходит из-за того, что .NET или Java декларируются как кроссплатформенные, то есть для защиты программы от взлома программисту потребуется больше усилий для доступа к специфическим особенностям OS и прямой отказ от кроссплатформенности. Мне кажется, что если берешь какой-то инструмент и начинаешь в поте лица бороться с его основной фичей, основным достоинством и т.д. это шизофрения. Эти усилия можно было бы потратить на другие цели с гораздо большей выгодой.

Посмотрите здесь
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.