You need to provide a government type ID with your own photo on it. It can't be any picture. A good example of that is a driver license, State ID, or a passport.
Это что? Фотография с паспорта или с прав? Кто-нить так доступ на удалённый сервер через ssh получал
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Привет всем
CEM>Тут пытался получить сабж, просят вот что:
CEM>Dear client,
CEM>You need to provide a government type ID with your own photo on it. It can't be any picture. A good example of that is a driver license, State ID, or a passport.
CEM>Это что? Фотография с паспорта или с прав? Кто-нить так доступ на удалённый сервер через ssh получал
А что за хостер?
К меня на HostGatore ничего не спрашивали, на GoDaddy перезванивает автоответчик и просто сообщает activation code.
CEM>Привет всем
CEM>Dear client,
CEM>You need to provide a government type ID with your own photo on it. It can't be any picture. A good example of that is a driver license, State ID, or a passport.
CEM>Это что? Фотография с паспорта или с прав? Кто-нить так доступ на удалённый сервер через ssh получал
CEM>Привет всем
CEM>Dear client,
Это про shared хостинг речь идет?
На valuehost (shared) такого не было.
На VPS ни разу не встречалось..
E>>Да, у меня просили. Послал им скан паспорта. CEM>Скан российского паспорта? CEM>Хостер — hostmonster
Наверное лучше загран, если есть, все поля и значения продублированы латинницей, им наверное проше.
В прошлом году тоже высылал скан заграна для хостгатора, зааппрувили быстро и без вопросов.
В Америке спрашивают не паспорт, а photo ID — любой выданный государственным органом документ с вашей фамилией и фотографией. Сами американцы в таких случаях обычно предъявляют права, потому что права лежат в кармане у всех, а паспорт если и есть, то лежит дома.
Скорее всего, у вас просят документ не из-за ssh, а из-за того, что вы собираетесь платить карточкой. Такое действительно иногда случается. Пошлите им скан иностранного паспорта или прав.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Скорее всего, у вас просят документ не из-за ssh, а из-за того, что вы собираетесь платить карточкой. Такое действительно иногда случается. Пошлите им скан иностранного паспорта или прав.
А если нету у меня ни прав ни иностранного паспорта? Тока российский?
CEM>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
E>>Да, у меня просили. Послал им скан паспорта.
CEM>Скан российского паспорта?
CEM>Хостер — hostmonster
Я не из России, посылал свой молдавский. Правда у нас тут алфавит латинский, а удостоверения личности (паспорта фактически) на права смахивают. Но вообще думаю что у них иностранных клиентов (с экзотическими алфавитами) хватает, так что проблемы из-за русского паспорта вряд ли возникнут. Да и вообще все это, видимо, просто формальность, они же тебя в лицо не знают, откуда им знать чей это скан вообще
Pzz>>Скорее всего, у вас просят документ не из-за ssh, а из-за того, что вы собираетесь платить карточкой. Такое действительно иногда случается. Пошлите им скан иностранного паспорта или прав.
CEM>А если нету у меня ни прав ни иностранного паспорта? Тока российский?
Тогда у вас проблемы. Кто ж в Америке нашу кирилицу-то разбирёт?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Скорее всего, у вас просят документ не из-за ssh, а из-за того, что вы собираетесь платить карточкой. Такое действительно иногда случается. Пошлите им скан иностранного паспорта или прав.
Документ просят именно для ssh.
P.S. А что, где-то за ssh-доступ надо дополнительно платить?
CEM>А если нету у меня ни прав ни иностранного паспорта? Тока российский?
Да пошли ты их в #опу.
Я тут недавно брал vps хостинг, тоже начали просить скан, мол у вас страна фраудная (потом сразу дописали, чтобы я не обижался, что часто и у амеров просят). Я им отписал, что мы про фроды больше вас знаем, но у своих юзеров сканы паспортов не требуем, и вообще посмотрите сколько у нас сайтов с какого года, и что на них размещено. Это не подействовало, мол извините, но у нас политика такая и т.д., я пожелал им хорошего дня и закрыл экаунт. Через полчаса купил другой VPS.
CEM>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
E>>Да, у меня просили. Послал им скан паспорта.
CEM>Скан российского паспорта?
Подумай сам, чо ты спрашиваешь. Для этой конфы принято говорить "скан своего российского паспорта". На других конфах принято просто говорить "скан чьего-то паспорта".