Здравствуйте, sibvik, Вы писали:
S>Здравствуйте, Young, Вы писали:
AM>>>бэкаперы (как общего назначения, так и специализированные, например, для Аутлука)
AM>>>часы/напоминалки/шедулеры
Y>>Как вариант идей — этакий WorkFlowDesktopEveryWhere.
Y>>Т.е. некий синхронизатор всех рабочих папок, единичных файлов, настроек (реестра) и прочее, прочее.
Y>>С возможностью построения дерева версий, метками, синхронизацией через инет и прочая, прочая.
Y>>Плюс весия Энтерпрайз — с серверной приставкой, позволяющей хранить все на сервере.
S>Позволю себе влезть в уже состоявшуюся дискуссию:
S>Как развитие этого предложения — собственный windows shell (AKA Explorer) только несколько специфичный... рассчитанный например на бизнес-пользователей... то есть удобный доступ к почте, документам, сети... интуитивно простой обмен сообщениями и т.д... Конечно же это реализовать оберткой для существующего explorer'a... в нем уж шибко большая инфраструктура реализована... (MS не переживет, ежель кто-то подменит ее ф-ию ShellAbout(...)
) для примера можно посмотреть например рабочий стол Lotus Domino последней версии... Жаль под руками нет, чтоб скриншот сделать... Ежели кого заинтересует, то где-нить его щелкну... из фоторужья...
S>Я думаю что корпоративные юзверги должны оценить сие... Правда один очевиднейший минус сего проекта — очень ресурсоемкий... Но можно например начать его развивать с небольшого расширения для shell
S>Вот, в общем-то...
А в результате получить наборд дестопов заточенных для решения разных задач — програмировани, переписки, работы с документами и прочее, прочее. Заточенных под определенных людей — бугалтеров, программистов, художников. Которые позволяют использовать существующие программы более просто. Не испытавая в том числе страха перед компьютером — который у многих до сих пор есть.
А плюсы — очень хорошо разделяемый проект. И поэтапный. Можно просто разделить на этапы каждый из которых будет является законченным продуктом.
Вообщем есть куда развиватся....главное начать. Если не сейчас, то поже — но я начту обязательно......