R>Игрушка предназначена для детей от 5 до 50 лет, как обычно говорится в таких случаях.
R>Буду признателен за замечания по сайту, игровому процессу и другие полезные мысли.
Привет.
начну с инсталятора.
тут ходили посты типа: Не дай бог инсталятор создаст иконку на рабочем столе, сразу сношу программу, форматирую винт и переустанваливаю виндовс.

а у вас мало того иконку создала, дык еще её и запустила программу, без моего ведома. советую хотя бы убрать автозапуск после инсталяции или хотя бы сделать галочку. поскольку я вначеле поиграл,выключил игру, потом заметил что оказывается надо нажать финишь и она мне опять игру запустила.
ну теперь по поводу самой игры.
какой смысл давать час на всю игру,если её можно пройти за пол?
что за старье "раздавать пороли на уровни"? это раньше было на приставках в которых не было памяти ,для хранения данных. а щас 20 век, сделайте как в Jets'n'Guns , чтобы можно было стартовать с последнего эпозода без всяких поролей.
бобление зениток под железным мостом это круто
танки стреляют, если к ним подлетать со спины, непонятно откуда, смотриться ужасно, уж лучше пусть не стреляют совсем .
ну вот еще такое, убив всех на уровне, я пошел пить чай, нажав на паузу. попил, вернулся. в итоге "Лучшее время 1.30 минут" "Ваше время 10 минут" , вы как считаете время за игру? endtime-starttime или же счетчик? если счетчик, то при паузе его надо остановливать, если endtime-starttime — то сделайте счетчик

паузой я считаю всё что останавливает процесс игры.
глупый компьютерный интелект — самолеты бьются об горы и о мосты, противник пока не видит не стреляет, бункер палит в тебя преже чем ты уничтожишь над ним бочки.
прятать бочки со взрывчаткой в скалах прикольно. цистерну я где-то видел, не в Jets'n'Guns ли?
Игра скучнавата. Обьекты почти статичны. Я не говорю чтобы как в Jets'n'Guns обьекты скакали по всему экрану

, но хоть чуть чуть бы ездили, движение пушек не в счет.
музыка достала. одна и таже. хоть несколько мелодий сделайте.
ну вот сообстевенно и все. надеюсь вы сделаете игру лучше.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>