Re[2]: [ANN] спросите что думают американцы про ваш сайт, сл
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 30.01.09 17:12
Оценка:
Здравствуйте, caustic, Вы писали:

C>Отличный сервис, позволяет быстро и дешево получить качественный отзыв о вашем сайте или идее. Однозначный must-have в арсенале любого шароварщика.

Сервис-то может и хороший, меня как-то уже напрягает его "ненавязчивая" реклама в каждом топике хоть немного связаном сих направлением. Если они продолжат в том же духе, думаю желание ими воспользоваться у меня совсем отпадет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[3]: [ANN] спросите что думают американцы про ваш сайт, сл
От: caustic http://commitq.com/
Дата: 30.01.09 17:27
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Сервис-то может и хороший, меня как-то уже напрягает его "ненавязчивая" реклама в каждом топике хоть немного связаном сих направлением. Если они продолжат в том же духе, думаю желание ими воспользоваться у меня совсем отпадет.

1. Я поделился своими впечатлениями. Вы можете принять к сведению эту информацию или пропустить. Я никак не связан с этим сервисом кроме того, что являюсь их клиентом. Денег за мой отзыв мне не платили. Но проверить это вам никак не удастся.
2. Вы сами приняли участие в рекламе написав ваше мнение о "ненавязчивой рекламе". Тем самым заставив меня ответить вам, подняв эту тему еще раз.
Re[2]: [ANN] спросите что думают американцы про ваш сайт, сл
От: Volgare  
Дата: 30.01.09 17:57
Оценка:
C>Отличный сервис, позволяет быстро и дешево получить качественный отзыв о вашем сайте или идее. Однозначный must-have в арсенале любого шароварщика.

C>Сам недавно получил результаты своего опросника. Удивляет то, что респонденты ответственно относятся к работе -- не только честно отвечают на вопросы, но и предлагают свои идеи.

А я потратил 1,5 часа чтобы составить вопросы, потом перевести, потом правильно их разместить и в результате во время отправки данных на сайт их сервер глюкнул, выдал ошибку "Сервер временно недоступен" и ничего не осталось. Больше желания проделывать туже самую работу не возникает.
Обычно, если приходится заполнить форму, то я часто сохраняю данные в любом текстовом редакторе, но здесь десяток с лишним форм и все копипейстить не хотелось.
Так что однозначный must-die.
От: Аноним  
Дата: 30.01.09 21:11
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Здравствуйте, caustic, Вы писали:

C>>Отличный сервис, позволяет быстро и дешево получить качественный отзыв о вашем сайте или идее. Однозначный must-have в арсенале любого шароварщика.

C>>Сам недавно получил результаты своего опросника. Удивляет то, что респонденты ответственно относятся к работе -- не только честно отвечают на вопросы, но и предлагают свои идеи.

V>А я потратил 1,5 часа чтобы составить вопросы, потом перевести, потом правильно их разместить и в результате во время отправки данных на сайт их сервер глюкнул, выдал ошибку "Сервер временно недоступен" и ничего не осталось. Больше желания проделывать туже самую работу не возникает.
V>Обычно, если приходится заполнить форму, то я часто сохраняю данные в любом текстовом редакторе, но здесь десяток с лишним форм и все копипейстить не хотелось.
V>Так что однозначный must-die.

Спасибо за багрепорт. Будем исправлять этот баг. Ту же ситуацию (потерю набранной инфы) вы бы поимели, если бы у вас дома отрубили электричество, или подошел сын и ребутнул ваш комп, или если бы у вас упал интернет.

Поэтому имело бы смысл сохранять вопросы и варианты ответа в блокноте перед сабмитом всего — для пущей верности. Да, это немного неудобно.

Скоро прикрутим возможность экспорта ВСЕХ вопросов (с ответами) скопом в виде одного блока текста и возможность импорта такого текста в опрос (таким образом, появится возможность копировать часть или все вопросы с ответами из других опросов).

И по сути, ваши претензии к реализации, а не к идее и потенциальным возможностям сервиса. Аналогов сервису пока нет..

caustic: большое спасибо за отзыв!!
От: caustic http://commitq.com/
Дата: 31.01.09 15:38
Оценка:

V>А я потратил 1,5 часа чтобы составить вопросы, потом перевести, потом правильно их разместить и в результате во время отправки данных на сайт их сервер глюкнул, выдал ошибку "Сервер временно недоступен" и ничего не осталось. Больше желания проделывать туже самую работу не возникает.

V>Так что однозначный must-die.

Да, то же самое случилось и со мной. Я не поленился написать email с баг-репортом. За это мне дали в два раза больше респондентов, чем я просил.

Так что не надо быть таким сердитым. Мы все тут, в конце концов, работаем в одном направлении. Так что олучше помогать друг другу, чем ссорится. И хотя я желаю вам абсолютно безглючных проектов, уверен, что у вас были свои ошибки.
Re[4]: [ANN] спросите что думают американцы про ваш сайт, сл
От: Webcoder75 http://crowd-works.com
Дата: 01.02.09 10:46
Оценка: 6 (1)

C>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>>А я потратил 1,5 часа чтобы составить вопросы, потом перевести, потом правильно их разместить и в результате во время отправки данных на сайт их сервер глюкнул, выдал ошибку "Сервер временно недоступен" и ничего не осталось. Больше желания проделывать туже самую работу не возникает.

V>>Так что однозначный must-die.

C>Да, то же самое случилось и со мной. Я не поленился написать email с баг-репортом. За это мне дали в два раза больше респондентов, чем я просил.

Да, именно так и было.

Volgare, мы будем рады предложить Вам тоже в 2 раза больше респондентов для Вашего опроса и (по Вашему желанию и если будет требоваться) можем бесплатно подправить огрехи в английском, чтобы как-то компенсировать потерянное Вами время.

C>Так что не надо быть таким сердитым. Мы все тут, в конце концов, работаем в одном направлении. Так что олучше помогать друг другу, чем ссорится. И хотя я желаю вам абсолютно безглючных проектов, уверен, что у вас были свои ошибки.

Именно так.
http://www.Crowd-Works.com — Опроси буржуев про сайт, слоган, название, лого своего продукта за копейки
Re[5]: [ANN] спросите что думают американцы про ваш сайт, сл
Дата: 01.02.09 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:

W>Здравствуйте, caustic, Вы писали:

C>>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>>>А я потратил 1,5 часа чтобы составить вопросы, потом перевести, потом правильно их разместить и в результате во время отправки данных на сайт их сервер глюкнул, выдал ошибку "Сервер временно недоступен" и ничего не осталось. Больше желания проделывать туже самую работу не возникает.

V>>>Так что однозначный must-die.

C>>Да, то же самое случилось и со мной. Я не поленился написать email с баг-репортом. За это мне дали в два раза больше респондентов, чем я просил.

W>Да, именно так и было.

W>Volgare, мы будем рады предложить Вам тоже в 2 раза больше респондентов для Вашего опроса и (по Вашему желанию и если будет требоваться) можем бесплатно подправить огрехи в английском, чтобы как-то компенсировать потерянное Вами время.

C>>Так что не надо быть таким сердитым. Мы все тут, в конце концов, работаем в одном направлении. Так что олучше помогать друг другу, чем ссорится. И хотя я желаю вам абсолютно безглючных проектов, уверен, что у вас были свои ошибки.

W>Именно так.

Вот тут в соседней теме один шароварщик утверждает, что часто стебается над пользователями и с ним многие не согласны. Рад, что Вы очень внимательны к своим клиентам и беру свои слова в адрес Вашего сервиса назад. Технические недостатки преходящи, а такое отношение к клиентам очень приятно слышать.
Обязательно на след. неделе воспользуюсь Вашим предложением.
Re[6]: [ANN] спросите что думают американцы про ваш сайт, сл
Дата: 01.02.09 13:07
Оценка:

V>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:

W>>Здравствуйте, caustic, Вы писали:

C>>>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>>>>А я потратил 1,5 часа чтобы составить вопросы, потом перевести, потом правильно их разместить и в результате во время отправки данных на сайт их сервер глюкнул, выдал ошибку "Сервер временно недоступен" и ничего не осталось. Больше желания проделывать туже самую работу не возникает.

V>>>>Так что однозначный must-die.

C>>>Да, то же самое случилось и со мной. Я не поленился написать email с баг-репортом. За это мне дали в два раза больше респондентов, чем я просил.

W>>Да, именно так и было.

W>>Volgare, мы будем рады предложить Вам тоже в 2 раза больше респондентов для Вашего опроса и (по Вашему желанию и если будет требоваться) можем бесплатно подправить огрехи в английском, чтобы как-то компенсировать потерянное Вами время.

C>>>Так что не надо быть таким сердитым. Мы все тут, в конце концов, работаем в одном направлении. Так что олучше помогать друг другу, чем ссорится. И хотя я желаю вам абсолютно безглючных проектов, уверен, что у вас были свои ошибки.

W>>Именно так.

V>Вот тут в соседней теме один шароварщик утверждает, что часто стебается над пользователями и с ним многие не согласны. Рад, что Вы очень внимательны к своим клиентам и беру свои слова в адрес Вашего сервиса назад. Технические недостатки преходящи, а такое отношение к клиентам очень приятно слышать.
V>Обязательно на след. неделе воспользуюсь Вашим предложением.

Будем ждать! Если с английским есть трудности, можете такие вопросы и варианты ответов набить по-русски (кроме ID ответов и вопросов) — мы их сами переведем на английский.
http://www.Crowd-Works.com — Опроси буржуев про сайт, слоган, название, лого своего продукта за копейки
Re[7]: [ANN] спросите что думают американцы про ваш сайт, сл
Дата: 03.02.09 12:00
Оценка:
W>Будем ждать! Если с английским есть трудности, можете такие вопросы и варианты ответов набить по-русски (кроме ID ответов и вопросов) — мы их сами переведем на английский.
А ещё вопрос. Возможна ли оплата Webmoney? А то пока нет аккаунта на Плимусе..
От: baxton_ulf США  
Дата: 03.02.09 12:16
Оценка:

8>>Как вообще проверить результаты, может это вообще бот отвечает? Просто поверить на слово?

W>Естественно отвечают живые люди. Согласен, вопрос доверия есть. Но как его решают при заказе всяких социальных опросах? Никто же респондентов на камеру не снимает — и девочка с анкетами может сама заполнить их сидя дома, и не стоять на улице, не опрашивая прохожих..

обычно выборочно перезванивают участникам опроса. такая девочка очень быстро лишится доверия и будет уволена...
Re[8]: [ANN] спросите что думают американцы про ваш сайт, сл
Дата: 03.02.09 18:59
Оценка:

W>>Будем ждать! Если с английским есть трудности, можете такие вопросы и варианты ответов набить по-русски (кроме ID ответов и вопросов) — мы их сами переведем на английский.
V>А ещё вопрос. Возможна ли оплата Webmoney? А то пока нет аккаунта на Плимусе..

У нас нет аккаунта вебмани. Есть аккаунт яндекс деньги.

И в принципе, для оплаты сервиса используется плимус — так что можно платить картой или пейпалом (аккаунт на плимусе не обязательно иметь). То есть это полный аналог покупки программы в интернет-магазине — достаточно кредитки. Есть ли у вас кредитка, которой можно платить в интернете?

Хотя переводы от вендора к вендору мы тоже поддерживаем (но коль у вас нет аккаунта на плимусе, этот вариант вам недопустепн).

Ну и в крайнем случае просто положите деньги на российский сотовый телефон, номер которого мы вам скажем (если не хотите использовать кредитку или пейпал).
Re[9]: [ANN] спросите что думают американцы про ваш сайт, сл
Дата: 03.02.09 20:06
Оценка:

W>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:

W>>>Будем ждать! Если с английским есть трудности, можете такие вопросы и варианты ответов набить по-русски (кроме ID ответов и вопросов) — мы их сами переведем на английский.
V>>А ещё вопрос. Возможна ли оплата Webmoney? А то пока нет аккаунта на Плимусе..

W>У нас нет аккаунта вебмани. Есть аккаунт яндекс деньги.

W>И в принципе, для оплаты сервиса используется плимус — так что можно платить картой или пейпалом (аккаунт на плимусе не обязательно иметь). То есть это полный аналог покупки программы в интернет-магазине — достаточно кредитки. Есть ли у вас кредитка, которой можно платить в интернете?

W>Хотя переводы от вендора к вендору мы тоже поддерживаем (но коль у вас нет аккаунта на плимусе, этот вариант вам недопустепн).

W>Ну и в крайнем случае просто положите деньги на российский сотовый телефон, номер которого мы вам скажем (если не хотите использовать кредитку или пейпал).

ЯндексДеньги или телефон без проблем. Дайте, пожалуйста, е-мейл для связи. На сайте их три, не ясно на какой писать.
От: Аноним  
Дата: 03.02.09 20:47
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Здравствуйте, caustic, Вы писали:

C>>Отличный сервис, позволяет быстро и дешево получить качественный отзыв о вашем сайте или идее. Однозначный must-have в арсенале любого шароварщика.

YK>Сервис-то может и хороший, меня как-то уже напрягает его "ненавязчивая" реклама в каждом топике хоть немного связаном сих направлением. Если они продолжат в том же духе, думаю желание ими воспользоваться у меня совсем отпадет.

+1

если еще учесть, что vladrsdn, Webcoder75, Vlogare, caustic и Аноним304 — один человек, продвигающий здесь свои блоги и ресурсы sameowner и crowd-works

тот же vladrsdn помнится делился такой технологией продвижения товаров и услуг. Заводится тред с персонажами и фейковой дискуссией, и понеслась...

В общем фраза same owner здесь кагбе подходит. буго-го.
фейк крэп владрсдн политтехнологии заговор масоны пиар
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 03.02.09 23:03
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>если еще учесть, что vladrsdn, Webcoder75, Vlogare, caustic и Аноним304 — один человек,

Ну это голословное заявление анонима

А>продвигающий здесь свои блоги и ресурсы sameowner и crowd-works

блин, у меня тоже есть блог, жаль не по теме форума, а то бы тоже попиарил. Я там такие классные штуки выкладываю

А>тот же vladrsdn помнится делился такой технологией продвижения товаров и услуг. Заводится тред с персонажами и фейковой дискуссией, и понеслась...

О ёёё... это не им придумано. Технология стара как спам.

PS. анонимов я, в общем, тоже недолюбливаю (сдержанно).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Дата: 04.02.09 05:53
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>если еще учесть, что vladrsdn, Webcoder75, Vlogare, caustic и Аноним304 — один человек, продвигающий здесь свои блоги и ресурсы sameowner и crowd-works

Мания преследования? Навязчивые состояния? Скоро выпускаю прогу "Домашний психолог", вам с 50% скидкой Вот такой пиар
Re[10]: [ANN] спросите что думают американцы про ваш сайт, с
Дата: 04.02.09 08:45
Оценка:

W>>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>>>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:

W>>>>Будем ждать! Если с английским есть трудности, можете такие вопросы и варианты ответов набить по-русски (кроме ID ответов и вопросов) — мы их сами переведем на английский.
V>>>А ещё вопрос. Возможна ли оплата Webmoney? А то пока нет аккаунта на Плимусе..

W>>У нас нет аккаунта вебмани. Есть аккаунт яндекс деньги.

W>>И в принципе, для оплаты сервиса используется плимус — так что можно платить картой или пейпалом (аккаунт на плимусе не обязательно иметь). То есть это полный аналог покупки программы в интернет-магазине — достаточно кредитки. Есть ли у вас кредитка, которой можно платить в интернете?

W>>Хотя переводы от вендора к вендору мы тоже поддерживаем (но коль у вас нет аккаунта на плимусе, этот вариант вам недопустепн).

W>>Ну и в крайнем случае просто положите деньги на российский сотовый телефон, номер которого мы вам скажем (если не хотите использовать кредитку или пейпал).

V>ЯндексДеньги или телефон без проблем. Дайте, пожалуйста, е-мейл для связи. На сайте их три, не ясно на какой писать.

Емейл можно использовать любой из тех что на сайте. Мы вам послали только что письмо с реквизитами яндекс-денег.

Если будут вопросы — обращайтесь!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.