[порка]PocketPC
От: Аноним  
Дата: 26.11.08 12:58
Оценка:
Господа! Очень хочется понять, на сколько созаднное мной чудо имеет право на жизнь.
Сайт: aimedsoft.com
Программа для ведения домашнего бюджета на КПК.
Основное назначение — учет доходов и раскходов семьи.
Основной плюс, чего хотелось добиться при создании — минимальное количество действий для совершения операции.
Приму к свеению все недостатки программы.
Re: [порка]PocketPC
Дата: 26.11.08 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Господа! Очень хочется понять, на сколько созаднное мной чудо имеет право на жизнь.

А>Сайт: aimedsoft.com
А>Программа для ведения домашнего бюджета на КПК.
А>Основное назначение — учет доходов и раскходов семьи.
А>Основной плюс, чего хотелось добиться при создании — минимальное количество действий для совершения операции.
А>Приму к свеению все недостатки программы.

По-моему симпатичная штучка, я бы может и пользовался
Дата: 26.11.08 13:23
Оценка:

А>Господа! Очень хочется понять, на сколько созаднное мной чудо имеет право на жизнь.

А>Основной плюс, чего хотелось добиться при создании — минимальное количество действий для совершения операции.

Мануал бы оформить посимпатичнее, он производит впечатление неряшливого
От: qwertyop Россия  
Дата: 26.11.08 13:30
Оценка:
Аноним 132 wrote:

> Программа для ведения домашнего бюджета на КПК.

бэкапы есть возможность делать?
А то мало ли, и все записи потеряны.
еще было бы неплохо пароли
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: DenProg Россия https://yutovo.com
Дата: 26.11.08 13:43
Оценка:
Если в Firefox сузить экран, то левая граница сайта уплывает за экран, хотя полоса прокрутки слева с краю.
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 26.11.08 13:46
Оценка:

Штуковина полезная. И цена подобрана хорошо.

А чего нет описания расходов (на скриншоте)?
=сначала спроси у GPT=
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.11.08 06:24
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

На первом скрине, как я понимаю, главное окно — старостильный (а-ля WM 2003) меню бар при выполнении под WM 6 вызывает устойчивое ощущение, что программа давно не обновлялась. Да и на самой главной странице сайта никаких дат нет, что усиливает подозрение.

На втором скрине list view явно имеет стиль WS_EX_CLIENTEDGE, что на Windows Mobile совершенно не принято.

Если в диалоге нужны только "ОК" и "Отмена" (третий скрин), то ИМХО их лучше вешать на софт-кеи. В принципе, это лучше делать при любом наборе команд, поскольку в этом случае они будут доступные не только стилусом, но и софт-кеями с джойстиком. Аппаратную кнопку "ОК" имеет очень малое количество девайсов.

Кроме этого, в диалоговых окнах принято делать отдельный заголовок, который рисуется в их верхней части стандартным системным цветом. Как пример:

Сами скрины я бы рекомендовал сделать с qVGA девайса и повесить их в натуральную величину — попапы любят не все. И добавить "снимки" в альбомном режиме — это актуально для многих. И наконец было бы правильно огласить поддерживаемые платвормы и разрешения экрана.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
Re[2]: [порка]PocketPC
От: LioLick  
Дата: 29.11.08 13:57
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Кроме этого, в диалоговых окнах принято делать отдельный заголовок, который рисуется в их верхней части стандартным системным цветом. Как пример:

SDB>

Не вижу разницы между заголовком диалога на приведенном скриншоте и диалогами на сайте программы.
GL!
Re[3]: [порка]PocketPC
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 29.11.08 14:11
Оценка:
Здравствуйте, LioLick, Вы писали:

LL>Не вижу разницы между заголовком диалога на приведенном скриншоте и диалогами на сайте программы.

"А она есть..." (с) — написанное синим "Split", отделенное от элементов управления черной горизонтальной линией. В данном случае "Split" — это заголовок диалогового окна, тогда как в таскбаре по-прежнему отображается название приложения.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.