Учитесь делать бызнес
От: Wireless  
Дата: 12.11.08 15:16
Оценка:
Как вам идея?
http://www.hothotsoftware.com
Туча бесполезного софта но в своей массе один да купят, учитывая что скидка завтра истечет. Правда завтра строк истечения перенесется на после завтра и так постоянно, но сегодняшний посетитель не в курсе
Re: Учитесь делать бызнес
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 12.11.08 15:22
Оценка:
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>Как вам идея?

W>http://www.hothotsoftware.com
W>Туча бесполезного софта но в своей массе один да купят, учитывая что скидка завтра истечет. Правда завтра строк истечения перенесется на после завтра и так постоянно, но сегодняшний посетитель не в курсе
W>

делайте со мной, что хотите, но не считаю, что это — крайняя форма мошенничества...

замечал, что многие оффлайн магазины, анонсируют скидки, которые потом продлевают и продлевают, при том, что, я уверен, они заранее знают, что будут продлевать и продлевать эти скидки. чем мы, шароварщики, хуже?
Re[2]: Учитесь делать бызнес
От: Sharewarkin  
Дата: 12.11.08 15:55
Оценка: :)
U_E>делайте со мной, что хотите, но не считаю, что это — крайняя форма мошенничества...

Сколько там относительно честных способов отъема денег знал Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей?
Варю шарики • • •
От: f.kirill Россия  
Дата: 12.11.08 16:00
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>>Как вам идея?

W>>http://www.hothotsoftware.com
W>>Туча бесполезного софта но в своей массе один да купят, учитывая что скидка завтра истечет. Правда завтра строк истечения перенесется на после завтра и так постоянно, но сегодняшний посетитель не в курсе
W>>

U_E>делайте со мной, что хотите, но не считаю, что это — крайняя форма мошенничества...

U_E>замечал, что многие оффлайн магазины, анонсируют скидки, которые потом продлевают и продлевают, при том, что, я уверен, они заранее знают, что будут продлевать и продлевать эти скидки. чем мы, шароварщики, хуже?

И не только магазины. Некоторые очень широко известные сотовые операторы рекламируют интернет модемы с лозунгом "до конца месяца мега предложение — всю стоимость модема мы вам кидаем на счёт". И так каждый месяц, вот уже второй год.
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 12.11.08 16:08
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>замечал, что многие оффлайн магазины, анонсируют скидки, которые потом продлевают и продлевают, при том, что, я уверен, они заранее знают, что будут продлевать и продлевать эти скидки. чем мы, шароварщики, хуже?

Хе-хе, наивный чукотский вьюноша Вместе с появлением "скидки" цена частенько вырастает раза в полтора-два. Не раз наблюдал такое в эльдорадо — комбайн стоит 1500, а перед новым годом объявляется скидка на все товары 20%, народ ломит толпами и, о чудо!, комбайн стоит уже 2500 (и это с учетом скидки 20%). Вот у кого надо учиться, а не у этих сынков
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
Re[3]: Учитесь делать бызнес
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 12.11.08 16:16
Оценка:
Здравствуйте, Allix, Вы писали:

A>Хе-хе, наивный чукотский вьюноша Вместе с появлением "скидки" цена частенько вырастает раза в полтора-два. Не раз наблюдал такое в эльдорадо — комбайн стоит 1500, а перед новым годом объявляется скидка на все товары 20%, народ ломит толпами и, о чудо!, комбайн стоит уже 2500 (и это с учетом скидки 20%). Вот у кого надо учиться, а не у этих сынков

мда, вот уж откровение, так откровение.
Re: Учитесь делать бызнес
От: Nikolaz Германия www.nikeware.com
Дата: 13.11.08 23:47
Оценка:
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>Как вам идея?

Да нормальный бизнес!
Я например знаю один магазин чемоданов и сумок в Берлине недалеко от одного ж\д вокзала, где априори всегда туева куча проезжающего народа и туристов. Так вот у них уже лет эдак 7-8 как: "Мы через две недели закрываемся, поэтому у нас МЕГА-распродажа" .
От: Александр  
Дата: 14.11.08 01:11
Оценка:
U_E>>замечал, что многие оффлайн магазины, анонсируют скидки, которые потом продлевают и продлевают, при том, что, я уверен, они заранее знают, что будут продлевать и продлевать эти скидки. чем мы, шароварщики, хуже?

Мне в память врезалась такая ситуация.
Провайдер предлагал подключить ДСЛ примерно за 13 т.р. (давно дело было) и приэтом делал скидку в духе "предложение действительно только до конца месяца", размер скидки не помню, НО! На следующий месяц подключение стало 9 т.р. и ведь они тоже это знали, но пытали схитрить.
Re[4]: Учитесь делать бызнес
От: Disker  
Дата: 14.11.08 05:23
Оценка:
Здравствуйте, Александр, Вы писали:

А>Провайдер предлагал подключить ДСЛ примерно за 13 т.р. (давно дело было) и приэтом делал скидку в духе "предложение действительно только до конца месяца", размер скидки не помню, НО! На следующий месяц подключение стало 9 т.р. и ведь они тоже это знали, но пытали схитрить.

Все правильно. 13 т.р. действительно было только до конца месяца
От: Аноним  
Дата: 14.11.08 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Nikolaz, Вы писали:

N>Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>>Как вам идея?

N>Да нормальный бизнес!

N>Я например знаю один магазин чемоданов и сумок в Берлине недалеко от одного ж\д вокзала, где априори всегда туева куча проезжающего народа и туристов. Так вот у них уже лет эдак 7-8 как: "Мы через две недели закрываемся, поэтому у нас МЕГА-распродажа" .

Вопрос не в тему, но все же. Как твой бизнес? Судя по алексе, у тебя с посещением сайта не очень, но сам сайт сделан очень даже добротно. Продукты не скачивал, но, судя по скриншотам и по описанию продуктов, они тоже не один месяц напильником шливовались. Цифры не нужны, просто интересно знать, насколько верны выводы, к которым поддатлкивает статистика алексы.
От: Nikolaz Германия www.nikeware.com
Дата: 14.11.08 08:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вопрос не в тему, но все же. Как твой бизнес? Судя по алексе, у тебя с посещением сайта не очень, но сам сайт сделан очень даже добротно. Продукты не скачивал, но, судя по скриншотам и по описанию продуктов, они тоже не один месяц напильником шливовались. Цифры не нужны, просто интересно знать, насколько верны выводы, к которым поддатлкивает статистика алексы.

Алекса не врет. Выводы правильные
А ты кто?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.