Как вам идея? http://www.hothotsoftware.com
Туча бесполезного софта но в своей массе один да купят, учитывая что скидка завтра истечет. Правда завтра строк истечения перенесется на после завтра и так постоянно, но сегодняшний посетитель не в курсе
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>Как вам идея? W>http://www.hothotsoftware.com W>Туча бесполезного софта но в своей массе один да купят, учитывая что скидка завтра истечет. Правда завтра строк истечения перенесется на после завтра и так постоянно, но сегодняшний посетитель не в курсе W>
делайте со мной, что хотите, но не считаю, что это — крайняя форма мошенничества...
замечал, что многие оффлайн магазины, анонсируют скидки, которые потом продлевают и продлевают, при том, что, я уверен, они заранее знают, что будут продлевать и продлевать эти скидки. чем мы, шароварщики, хуже?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>>Как вам идея? W>>http://www.hothotsoftware.com W>>Туча бесполезного софта но в своей массе один да купят, учитывая что скидка завтра истечет. Правда завтра строк истечения перенесется на после завтра и так постоянно, но сегодняшний посетитель не в курсе W>>
U_E>делайте со мной, что хотите, но не считаю, что это — крайняя форма мошенничества...
U_E>замечал, что многие оффлайн магазины, анонсируют скидки, которые потом продлевают и продлевают, при том, что, я уверен, они заранее знают, что будут продлевать и продлевать эти скидки. чем мы, шароварщики, хуже?
И не только магазины. Некоторые очень широко известные сотовые операторы рекламируют интернет модемы с лозунгом "до конца месяца мега предложение — всю стоимость модема мы вам кидаем на счёт". И так каждый месяц, вот уже второй год.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>делайте со мной, что хотите, но не считаю, что это — крайняя форма мошенничества...
U_E>замечал, что многие оффлайн магазины, анонсируют скидки, которые потом продлевают и продлевают, при том, что, я уверен, они заранее знают, что будут продлевать и продлевать эти скидки. чем мы, шароварщики, хуже?
Хе-хе, наивный чукотский вьюноша Вместе с появлением "скидки" цена частенько вырастает раза в полтора-два. Не раз наблюдал такое в эльдорадо — комбайн стоит 1500, а перед новым годом объявляется скидка на все товары 20%, народ ломит толпами и, о чудо!, комбайн стоит уже 2500 (и это с учетом скидки 20%). Вот у кого надо учиться, а не у этих сынков
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Хе-хе, наивный чукотский вьюноша Вместе с появлением "скидки" цена частенько вырастает раза в полтора-два. Не раз наблюдал такое в эльдорадо — комбайн стоит 1500, а перед новым годом объявляется скидка на все товары 20%, народ ломит толпами и, о чудо!, комбайн стоит уже 2500 (и это с учетом скидки 20%). Вот у кого надо учиться, а не у этих сынков
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>Как вам идея?
Да нормальный бизнес!
Я например знаю один магазин чемоданов и сумок в Берлине недалеко от одного ж\д вокзала, где априори всегда туева куча проезжающего народа и туристов. Так вот у них уже лет эдак 7-8 как: "Мы через две недели закрываемся, поэтому у нас МЕГА-распродажа" .
U_E>>замечал, что многие оффлайн магазины, анонсируют скидки, которые потом продлевают и продлевают, при том, что, я уверен, они заранее знают, что будут продлевать и продлевать эти скидки. чем мы, шароварщики, хуже?
Мне в память врезалась такая ситуация.
Провайдер предлагал подключить ДСЛ примерно за 13 т.р. (давно дело было) и приэтом делал скидку в духе "предложение действительно только до конца месяца", размер скидки не помню, НО! На следующий месяц подключение стало 9 т.р. и ведь они тоже это знали, но пытали схитрить.
Здравствуйте, Александр, Вы писали:
А>Провайдер предлагал подключить ДСЛ примерно за 13 т.р. (давно дело было) и приэтом делал скидку в духе "предложение действительно только до конца месяца", размер скидки не помню, НО! На следующий месяц подключение стало 9 т.р. и ведь они тоже это знали, но пытали схитрить.
Все правильно. 13 т.р. действительно было только до конца месяца
Re[2]: Учитесь делать бызнес
От:
Аноним
Дата:
14.11.08 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Nikolaz, Вы писали:
N>Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>>Как вам идея?
N>Да нормальный бизнес! N>Я например знаю один магазин чемоданов и сумок в Берлине недалеко от одного ж\д вокзала, где априори всегда туева куча проезжающего народа и туристов. Так вот у них уже лет эдак 7-8 как: "Мы через две недели закрываемся, поэтому у нас МЕГА-распродажа" .
Вопрос не в тему, но все же. Как твой бизнес? Судя по алексе, у тебя с посещением сайта не очень, но сам сайт сделан очень даже добротно. Продукты не скачивал, но, судя по скриншотам и по описанию продуктов, они тоже не один месяц напильником шливовались. Цифры не нужны, просто интересно знать, насколько верны выводы, к которым поддатлкивает статистика алексы.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Вопрос не в тему, но все же. Как твой бизнес? Судя по алексе, у тебя с посещением сайта не очень, но сам сайт сделан очень даже добротно. Продукты не скачивал, но, судя по скриншотам и по описанию продуктов, они тоже не один месяц напильником шливовались. Цифры не нужны, просто интересно знать, насколько верны выводы, к которым поддатлкивает статистика алексы.
Алекса не врет. Выводы правильные
А ты кто?