Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Ну что, выпустил я новую версию, опять выложили пиратский серийник (что впрочем и ожидалось), опять десятки тысяч обращений на сайт в день. E>Попробую такую штуку: E>При запуске пиратской версии ее не блокировать, а выводить сообщение
E>
E>Cracked version of TVTons detected.
E>Anty-Piracy Action!
E>You can purchase full version of TVTons just now for 9.75$ and save more then 80% off the original list price!
E>Use the following coupon code in the purchase page:
E>Anti-Piracy Coupon
E>Please, visit http://tvtons.com/buy.htm
E>Thank you!
E>Через месяц напишу о результатах
Я и сейчас могу сказать какие результаты будут — 0.
Ну что, выпустил я новую версию, опять выложили пиратский серийник (что впрочем и ожидалось), опять десятки тысяч обращений на сайт в день.
Попробую такую штуку:
При запуске пиратской версии ее не блокировать, а выводить сообщение
Cracked version of TVTons detected.
Anty-Piracy Action!
You can purchase full version of TVTons just now for 9.75$ and save more then 80% off the original list price!
Use the following coupon code in the purchase page:
Anti-Piracy Coupon
Please, visit http://tvtons.com/buy.htm
Thank you!
E>Ну что, выпустил я новую версию, опять выложили пиратский серийник (что впрочем и ожидалось), опять десятки тысяч обращений на сайт в день. E>Попробую такую штуку: E>При запуске пиратской версии ее не блокировать, а выводить сообщение
E>
E>Anty-Piracy Action!
E>You can purchase full version of TVTons just now for 9.75$ and save more then 80% off the original list price!
E>Anti-Piracy Coupon
E>Thank you!
Я бы еще написал "coupon is valid for 24 hours" чтоб поторопить и динамически менял имя купона — чтобы в инете имя не выложили..
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>Я и сейчас могу сказать какие результаты будут — 0.
Я думаю примерно так же.
Этот контингент по моему опыту не покупает.
Просто по-первых жалко просто так в никуда такой трафик упускать, реально тысячи в сутки. Рекламу там крутить — она вообще копейки приносит. Я пробовал, на тысячу показов центов 10, ну может 50 центов.
Во-вторых, просто для эксперимента хочу посмотреть.
Ну а в третьих, все-таки, как это не странно, после выхода пиратских ключей есть все-так небольшое увеличение продаж. С этими купонами может еще больше будет.
Ивестность плохой не бывает, или как там
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Я бы еще написал "coupon is valid for 24 hours" чтоб поторопить и динамически менял имя купона — чтобы в инете имя не выложили..
Да пусть выкладывают...
Больше продаж (даже с купонами) — больше денег
Ну а если вообще шквал посыпется (в чем лично я сильно сомневаюсь) — купон всегда можно удалить на Плимусе, и он перестанет действовать...
E>Просто по-первых жалко просто так в никуда такой трафик упускать, реально тысячи в сутки. Рекламу там крутить — она вообще копейки приносит. Я пробовал, на тысячу показов центов 10, ну может 50 центов.
Вот интересно — как ты трафик считаешь? Если судить по статистике Алексы для tvtons.com, твоя оценка количества посетителей сайта завышена на два порядка. Или речь о чём-то другом?
E>Ну что, выпустил я новую версию, опять выложили пиратский серийник (что впрочем и ожидалось), опять десятки тысяч обращений на сайт в день.
E>Ну что, выпустил я новую версию,
Ну что, посмотрел я новую версию
На нескольких каналах передают важное сообщение "Ready" и всё Если кликнуть тот же канал еще раз, иногда кино появляется, иногда нет. Но денег за это всё равно просит
Не очень понятно, зачем нужна немецкая версия сайта. Оттуда всё равно скачивается английская версия программы, а сама страничка не содержит на первый взгляд ни одного правильного предложения (включая первое про машинный перевод).
А так прикольно
Здравствуйте, Ippi, Вы писали:
I>Вот интересно — как ты трафик считаешь? Если судить по статистике Алексы для tvtons.com, твоя оценка количества посетителей сайта завышена на два порядка. Или речь о чём-то другом?
Да, неточно выразился. Говоря о трафике, я имел в виду не посещения сайта, а посещения+запуски программы. Запуски даже важнее, пожалуй.
Статистика открытая — http://tvtons.com/wstat
Только там надо вручную переключить на кодировку KOI-8R, никак руки не дойдут нормально настрить.
Вот начиная с 14 октября видишь всплеск? Там порядка 3-5 тысяч запусков программы в сутки (смотри обращение к check_program.php — этот скрипт дергается при запуске программы).
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>а чем протектишь?
Да там самописная простая защита. Тут особого смысла нет делать мегазащиту.
Если понравится прога — купят стоит недорого, благо при использовании пиратских ключей вылезают всякие надоедливые окошки.
Ну а с мега защитой — поищут кряк, не найдут, плюнут и поставят программу конкурента.
Здравствуйте, BigBoss, Вы писали:
BB>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>Ну что, выпустил я новую версию,
BB>Ну что, посмотрел я новую версию
Спасибо! BB>На нескольких каналах передают важное сообщение "Ready" и всё Если кликнуть тот же канал еще раз, иногда кино появляется, иногда нет. Но денег за это всё равно просит
Блин. А я думал, я все-таки исправил эту проблему. Да, такая проблема наблюдалась (и похоже наблюдается), особенно на не очень хорошем интернете. BB>Не очень понятно, зачем нужна немецкая версия сайта. Оттуда всё равно скачивается английская версия программы, а сама страничка не содержит на первый взгляд ни одного правильного предложения (включая первое про машинный перевод).
Мда, переводилось гуглом. Зачем нужна — ну чтобы гугл проиндексировал. Мне тут написали на одном немецком блоге отзыв про программу за ключик, еще обещали сайт перевести на немецкий... BB>А так прикольно
Спасибо
E>Мда, переводилось гуглом. Зачем нужна — ну чтобы гугл проиндексировал. Мне тут написали на одном немецком блоге отзыв про программу за ключик, еще
обещали сайт перевести на немецкий...
Ну что за детский сад ? "Перевести сайт" за ключик, "написать отзыв за ключик", пишите сами и заказывайте перевод, это же не дорого совсем, а качество будет выше на порядок. И сайт, еще и "designed by", это же кошмар просто, даже заказывать не обязательно, вполне можно что-нибудь вменяемое найти на oswd и прочих.
Это все создает впечатление о вендоре и программе, вы бы купили что-нибудь у бомжеватого мужичка за углом ?
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>Ну что за детский сад ? "Перевести сайт" за ключик, "написать отзыв за ключик", пишите сами и заказывайте перевод, это же не дорого совсем, а качество будет выше на порядок. И сайт, еще и "designed by", это же кошмар просто, даже заказывать не обязательно, вполне можно что-нибудь вменяемое найти на oswd и прочих.
Сайт я как раз и нашел где-то на "OSWD и прочих"
На самом деле это первый мой сайт, сейчас уже получше получается — в других проектах.
BP>Это все создает впечатление о вендоре и программе, вы бы купили что-нибудь у бомжеватого мужичка за углом ?
Ну, так-то оно так...
Просто я не хочу тратить время на этот прокт. Конкурентов там слишком дофига. Если заниматься этим проектом серьезно — там дело даже не в сайте, а в рскрутку надо очень сильно много вложить, и времени и денег. Да и даже тогда неизвесто, принесет ли должную отдачу.
А ейчас я занимаюсь другими проектами сейчас, ну а с этим...
Как есть — так есть. Сам продукт работает, сайт работает, что-то там покупают. Ну и славно пока. Может быть, потом, в отдаленном светлом будущем и займусь, переделаю все нафиг.
BB>>На нескольких каналах передают важное сообщение "Ready" и всё Если кликнуть тот же канал еще раз, иногда кино появляется, иногда нет. Но денег за это всё равно просит E>Блин. А я думал, я все-таки исправил эту проблему. Да, такая проблема наблюдалась (и похоже наблюдается), особенно на не очень хорошем интернете.
Sorry, если 16 Mbit/s -- это плохой интернет, то надо сразу предупреждать Или сайты выбирать, которые отовсюду хорошо видны. Проверять можно черезез локальные прокси.
BB>>Не очень понятно, зачем нужна немецкая версия сайта. Оттуда всё равно скачивается английская версия программы, а сама страничка не содержит на первый взгляд ни одного правильного предложения (включая первое про машинный перевод). E>Мда, переводилось гуглом. Зачем нужна — ну чтобы гугл проиндексировал. Мне тут написали на одном немецком блоге отзыв про программу за ключик, еще обещали сайт перевести на немецкий...
Перевод одной странички текста в России стоит несколько евро. Желая иметь по 30 за копию программы можно бы и раскошелиться Возможно, такой перевод не будет технически грамотным, но уж грамматически то точно, падежи, числа и времена будут согласованы. И смысл будет понятен.
А вообще, немцы в плане языка довольно грамотны и толерантны, и если есть сомнения, то лучше использовать английские слова. {Это я про слово Heim, которое первым бросилось в глаза. Здесь это далеко не лучший перевод для английского Home. Просто возьми немецко-русский словарь потолще и найди там этот самый Heim. Вряд ли это имелось в виду}
E>
E>Anty-Piracy Action!
E>Anti-Piracy Coupon
E>Thank you!
Орригинально.
весьма интересно будет о результатах узнать.
Пиратская версия-определяется серийником?
Здравствуйте, dmitriy_k, Вы писали:
E>>Через месяц напишу о результатах _>Орригинально. _>весьма интересно будет о результатах узнать. _>Пиратская версия-определяется серийником?
ага
E>При запуске пиратской версии ее не блокировать, а выводить сообщение E>You can purchase full version of TVTons just now for 9.75$ and save more then 80% off the original list price!
Так а если их версия и так работает, зачем они станут платить?
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Так а если их версия и так работает, зачем они станут платить?
Ну,во-первых,выводится вот это надоедливое окошко при запуске и потом в процессе работы через каждые 15 минут вроде, уже не помню точно.
Во-вторых, не "будут платить — отключим газ"
Технически я могу прямо сейчас сделать так, что все пиратские перестанут работать.
Но такие меры не особо эффективны, очень много конкурентов.
Вот видел на одном варезном сайте, про предыдущую версию писали — мол классная прога, хвалили.
Потом я отключил пиратские версии, посмотрел что пишут на форумах.
А пишут что "программа работала, работала, потом появилось окошко — что обнаружена пиратская версия и программа перестала работать. Моим следующим шагом было удаление этой программы и установка конкурента".
Так что вот так.
E>А пишут что "программа работала, работала, потом появилось окошко — что обнаружена пиратская версия и программа перестала работать. Моим следующим шагом было удаление этой программы и установка конкурента".
Есть люди такие, которые в принципе софт не покупают, ваша программа может быть и лучше чем у конкурента, но если она платная и к ней нет кряка то для них она просто не существует. Они не купят. Никогда. В крайнем случае, если и к конкурентам кряка нет, вообще не будут пользоваться такими программами.
Что есть "Запросы"?
"Посещения" и "Страницы" — это скако Уников пришло Браузером, и скоко всего Страниц этими Униками было просмотрено через Браузер?
Что есть "Сайты"?
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>А можете покомментировать, что есть что там?
Да я сам толком не разобрался
CEM>Что есть "Запросы"?
Ну, это запросы. Скажем на страничке 3 картинки и 2 скрипта (скрипта этого сайта, а не посторонних типа гуглоаналитики и т.д.). Вот, при открытии в браузере этой странички будет 6 запросов.
(
1. запрос page.html
2. запрос к picture1.gif
3. запрос к picture2.gif
4. запрос к picture3.gif
5. запрос к script1.php
6. запрос к script2.php
)
Таким образом, там в статистике общее количество запросов из браузеров+запросы к скриптам на сайте, которые выполняются при работе программы.
CEM>"Посещения" и "Страницы" — это скако Уников пришло Браузером, и скоко всего Страниц этими Униками было просмотрено через Браузер?
Да, я так думаю. CEM>Что есть "Сайты"?
А вот это точно не знаю. Есть подозрение, что это по английски "hosts" — т.е. количество уникальных хостов. В таком случае, непонятно почему их меньше чем "посещений". Возможно, потому что посещения — здесь считются именно запросы к страничкам, а "сайты" — здесь считаются именно все запросы, в том числе запросы к скриптам из программы. Тогда понятно. что некоторые из людей запускали программу, она дергала скрипт, но на сайт они не ходили. CEM>PS. 14,5 гигов в июле — не хило
В октябре будет примерно так же, на самом деле покупают плохо.